Перейти к содержанию

Друзья,спасите от депрессухи под НГ..тема все та же...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто ничего не хочет делать, это да. 90% топиков сводятся к тому, что у Саши/Маши жизнь лучше, и я хочу бесплатно того же.

+++

Вы знаете, Зарина, говоришь вам по-хорошему - вы не слышите, начинаешь аккуратно цеплять - сразу реагируете. Вы просто не замечаете нормальную человеческую речь, зато везде видите какую-то угрозу. Подойдет к вам паренек, вы испугаетесь, пошлете его - разве это хорошо?

И почему вы решили, что всё в жизни достается бесплатно? Лично вам нужно изменить себя, чтобы пользоваться успехом у мужчин.

Тоже плюсую)))

У меня тоже когда-то такое было. Нужно сменить круг общения, максимально дистанцироваться от негативных людей (особенно 

Вам в текущем состоянии как раз подойдет крайне самоуверенный мужчина. Он отвлечет вас от грустных мыслей, плюнет на ваши протесты, наверное влюбит в себя. 

Вот МихаилМ будет самое то.

Ау, Миша... выходи на контакт с девушкой и укрась своим обаянием ей Новый Год.)))

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

устраивают

Так что же не так-то ???

(в писят пятый раз)

Опубликовано

Я не смогла познакомиться

Автор, хоть один раз проведите эксперимент, пустите знакомство на самотек, не отпинывайте мужчину. 

Опубликовано

знаете я вот хочу море

а в Сибири моря нет

а я вот сижу и жду может случайно всё же море будет

климат там поменяется 

или его проведут как электричество

ведь я же хочу море

я очень его люблю

а его всё нету

пойду поплачу

или нет, я буду ещё сильнее его хотеть и ещё сильнее ждать

как думаете - поможет?

Опубликовано

знаете я вот хочу море

а в Сибири моря нет

а я вот сижу и жду может случайно всё же море будет

климат там поменяется 

или его проведут как электричество

ведь я же хочу море

я очень его люблю

а его всё нету

пойду поплачу

или нет, я буду ещё сильнее его хотеть и ещё сильнее ждать

как думаете - поможет?

Думаете она поймет?

Опубликовано

Автор, хоть один раз проведите эксперимент, пустите знакомство на самотек, не отпинывайте мужчину. 

Я не могу себя пересилить.Как не пыталась в сотый раз не могу. Мотом думаю об этом,жалею,плачу, но ничего не могу сделать

Думаете она поймет?

нет .канечна куда мне до таких умников то...

Опубликовано

Я не могу себя пересилить.Как не пыталась в сотый раз не могу. Мотом думаю об этом,жалею,плачу, но ничего не могу сделать

Что мешает??

Опубликовано

Что мешает??

если бы я знала

какой-то страх. неуверенность в себе.масса всего.или просто растериваюсь все время что не успеваю сообразить что да как.

Опубликовано

если бы я знала

какой-то страх. неуверенность в себе.масса всего.или просто растериваюсь все время что не успеваю сообразить что да как.

записывайтесь к специалисту и изгоняйте это из себя. 

Опубликовано

записывайтесь к специалисту и изгоняйте это из себя. 

5 лет хожу .судя по всему это бесполезно. остается только пытаться смириться

Опубликовано

5 лет хожу .судя по всему это бесполезно. остается только пытаться смириться

Херовые специалисты видимо.

Опубликовано

Вы говорили, что это было давно. С тех пор многое могло поменяться, и люди вокруг, и вы сами. Просто мы не замечаем плавных изменений.

Если вы хотите что-то поменять в своей жизни сейчас - действуйте. Если считаете, что и так всё нормально - ну что ж, ждите, ничего больше не могу посоветовать.

Ну прошло 5 лет, не особо много чего поменялось. А,ну и этим летом было пару случаев... за пару месяцев точно ничего не поменялось

Да, я считаю,что например с внешностью все нормально,а по поводу себя - я так хожу к психологу.что могу -я стараюсь что-то делать.

Ну вот тогда наверное и подходили.

В том то и дело, что нет....

Небось мама или бабушка сказала?)

Почти угадали. Necromancer

А к нормальным парням вы ещё не готовы, поэтому я и советую вам заняться собой.

Странно звучит ...слышать это в такие годы..страшно. А заниматься собой именно в плане развития себя или как?

У меня тоже когда-то такое было. Нужно сменить круг общения, максимально дистанцироваться от негативных людей (особенно родственников). Если не поможет - посетить специалиста.

К психологу я и так хожу... Родственников я не сменю, да они у меня и не негативные как раз,а вот некоторые друзья да. А где новых искать? Везде где я знакомлюсь это дружба поверхностная...сильная привязка у меня как раз к тем, с кем я училась длительное время. и они как раз наверно и несут негатив...

Перестать бояться мужчин и вообще жизни. Найти хороший круг общения, желательно мужчины/женщины 50/50 или около того. Выкинуть грустные мысли из головы. Взять ответственность на себя.

перестать бояться я пытаюсь почти 5 лет похождений по психологам... пока не выходит. Это не по взмаху волшебной палочки.

А где посоветуете искать новых друзей? новый круг общения?

Чтоо? о_О !?!?!? Ну спасибо за сравнение... Вот так вот хочешь помочь чем то людям, а тебя со стариком сравнивают. Норм вааще.....

Опубликовано

Чтоо? о_О !?!?!? Ну спасибо за сравнение... Вот так вот хочешь помочь чем то людям, а тебя со стариком сравнивают. Норм вааще.....

Вы что сарказма не понимаете?) при чем тут старик.

Тут ж все такие умные эксперты и сразу бабушек вдруг приплели. Странно ,что тему об отце не поднимаете ,а то обычно сразу: "о,вот все по этому" и вопрос "решен"

Опубликовано

У меня несколько месяцев назад  девочка с работы встретила своего парня. Просто подошел познакомиться в метро. Сейчас живут вместе, счастливые.

Ей 29. Она уже ни на что не надеялась.

Опубликовано

У меня несколько месяцев назад  девочка с работы встретила своего парня. Просто подошел познакомиться в метро. Сейчас живут вместе, счастливые.

Ей 29. Она уже ни на что не надеялась.

Не очень хороший пример. В плане тупо сиди жди... надейся... может быыть когдааа нибудь. Зачем ждать, надо брать ситуацию в свои руки. А то потом будешь жалеть о потраченном времени.

Опубликовано

Это как посмотреть. Я не люблю пассивных мужчин. И если он не готов активничать даже в начале знакомства, потом тягловой лошадью будет женщина.

Нужно быть открытой и доброжелательной. И тогда люди тянутся.

Опубликовано

Это как посмотреть. Я не люблю пассивных мужчин. И если он не готов активничать даже в начале знакомства, потом тягловой лошадью будет женщина.

Пассивных как сказать...Некоторым мужчинам важно в руках девушки горящую спичку увидеть, после чего он вам дров со всей округи натащит и костер развести поможет...но а дровишки уже вдвоем подкидывать надо...   

Опубликовано

Каждому своё. Но такие мужчины не в моем вкусе. Я лидеров люблю.

а лидеры любят ярких)

зачем им серые мыши?

мыши нынче не в моде 

надо ведь не просто сидеть и тупо ждать а ЖДАТЬ ТАК ЧТОБЫ К ТЕБЕ ПОДОШЛИ  :ohyeah:

Опубликовано

Каждому своё. Но такие мужчины не в моем вкусе. Я лидеров люблю.

Я имел в виду, что заинтересовать уметь надо, общаться (для девушки), чтобы кто то знакомится захотел первым. Никто не заставляет приглашать первой парня на свидание).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...