Перейти к содержанию

Вечные нервотрепки, издевки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь еще раз - Вы сейчас в том возрасте, когда выбирают МУЖА- не приятеля, не дружка, а МУЖА.   Вы решили протестировать этого. Результат отрицательный.

Что надо делать?

Правильно - искать следующего и тестировать,  опять  и опять. Пока не найдете  максимально подходящего, да и свои углы пообтешете заодно.

О , да у Вас и пример семейных отношений имеется. Все как по маслу. Нашли себе копию папочки и полагаете, что это типа  может и муж, может и ничего, 40% же вроде ничего, хороший...  Тогда Ваша судьба будет маминой копией. Хотите?

Понимаете ложка дегтя поганит бочку меда безвозвратно.

Боюсь похожей ситуации, как дома. Маме я вначале все рассказывала, а потом она сне скзаала "копия папы, беги от него" . Дак неет же. Он хороший, блин.

И что из этого ты не можешь сделать себе сама?

Могу то я все сама, но хотелось бы человека любящего рядом..

Вы папу и маму пожалуйста не примешивайте.

Корень зла - в том что у вас нет веры в себя. И чтобы он ни сделал, вас будет точить сомнение "а может, я это заслужила"

вот пока ссоримся с ним, он меня убеждает что я во всем виновата и не права..и печаль в том что я соглашаюсь. он перекручивает все тааак хорошенько, у меня аргументов нету никаких. 

Как положу трубку, начинаю думать своей головой в одиночку - понимаю что он тоже может не прав. Но сказать об этом он не дает

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хороший? Девочка, тебе 12?

Взрослая вроде бы, но никак не могу разобраться с этим всем..

Опубликовано

вот пока ссоримся с ним, он меня убеждает что я во всем виновата и не права..и печаль в том что я соглашаюсь.

Так он прав! Вы 100% во всем виноваты. И вина ваша что вы не уходите от него. Его же все устраивает в ситуации.
Опубликовано

Так он прав! Вы 100% во всем виноваты. И вина ваша что вы не уходите от него. Его же все устраивает в ситуации.

Я как-то думала что он расстаться хочет, нуу специально. Говорю "если все так плохо, зачем встречатся" а он "потому что люблю, но ты вот и поееехали"

Опубликовано

А зачем  оправдываться ? Вы про себя сами все знаете  прекрасно.

Поймите, что ни в чем Вы не виноваты. Вы ищете и выбираете. Можете ошибаться и исправлять ошибки. И правильно это делать сейчас. А не когда будет трое по лавкам и продана родительская квартира, потому что муж так сказал.

Опубликовано

Любящий - это тот, кто делает что-то, что ты можешь и сама, и берет за это высокую цену?

Я могу сварить себе кофе сама. И выпить его в постели.

Нужен ли мне кто-то, кто сварит мне кофе, но за это стребует с меня триста баксов или доведет до слез какими-то выходками?

Не слишком ли большая плата?

А вот аппендицит себе вырезать я сама не смогу.

За хорошую качественную операцию - я и триста баксов заплачу, и нервы себе дам помотать.

Это небольшая плата за хорошую операцию.

Улавливаешь?

Опубликовано

А зачем  оправдываться ? Вы про себя сами все знаете  прекрасно.

Поймите, что ни в чем Вы не виноваты. Вы ищете и выбираете. Можете ошибаться и исправлять ошибки. И правильно это делать сейчас. А не когда будет трое по лавкам и продана родительская квартира, потому что муж так сказал.

Как же Вы правы..

Опубликовано

Он хочет Вас под себя переделать. понимаете. А если переделает, то будете не Вы,  а кривое деревце и чахлое и дети такие же кривые душой и чахлые.

Опубликовано

Любящий - это тот, кто делает что-то, что ты можешь и сама, и берет за это высокую цену?

Я могу сварить себе кофе сама. И выпить его в постели.

Нужен ли мне кто-то, кто сварит мне кофе, но за это стребует с меня триста баксов или доведет до слез какими-то выходками?

Не слишком ли большая плата?

А вот аппендицит себе вырезать я сама не смогу.

За хорошую качественную операцию - я и триста баксов заплачу, и нервы себе дам помотать.

Это небольшая плата за хорошую операцию.

Улавливаешь?

Улавливаю) 

Я не могу сказать что все для него делаю, но ведь мы даже не женаты, а я уже чувствую себя замужней женщиной, уставшей о бытовухи

Может перестать ныть?

Стараюсь) Знаете, за год я как раз и привыкла ныть. только в подушку

Опубликовано

Он хочет Вас под себя переделать. понимаете. А если переделает, то будете не Вы,  а кривое деревце и чахлое и дети такие же кривые душой и чахлые.

да, этого я и боюсь

и так уже при ссорах либо молчу, либо хнычу как истеричка

Так сама это сотворила

понимаю

как Вы думаете, может нужно отдохнуть друг от друга просто?

Опубликовано

понимаю

как Вы думаете, может нужно отдохнуть друг от друга просто?

А после отдыха он перестанет выносить тебе мозг?

С чего это?

Опубликовано

Так и он есть любящий человек рядом.

Любовь только описанная в романах отличается от реальной любви. Можно как он, любить, и потом мешать вас с дерьмом. И единственная причина почему это продолжается - вы. Главное ведь чтобы любовь цвела, верно? А что будет с вами от этого - да плевать.

Опубликовано

Короче.

В мужья он не годится.

Стало быть, не нужно терять на него время.

Мужа будущего искать надо.

Я тоже это поняла. И убедилась, что у меня с головой все нормально

Опубликовано

А после отдыха он перестанет выносить тебе мозг?

С чего это?

Может соскучился бы, и понял что я что-то значу для него..

хотя, о чем я вооще

Опубликовано

Я тоже это поняла. И убедилась, что у меня с головой все нормально

Бегом, роняя тапки до Канадской границы.

Он еще за тобой бегать будет.

Ныть, плакаться. Вангую.

Может соскучился бы, и понял что я что-то значу для него..

хотя, о чем я вооще

А как это изменит его характер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...