migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Знаете у меня в жизни тоже был период общения с мужчиной с одним. так вот я вдруг обратила внимание, что до встречи с ним я не полагала ну можно сказать годами, а в общении с ним чуть не через день. И это меня как-то даже испугало. Я стала наблюдать ситуацию и поняла, что человек постоянно на меня давит, в почти каждой фразе пренебрежение, и то не так ( у меня жили в квартире, у него полный ноль) и это не этак, и убрано могло быть лучше и сготовлено и сама не така и т.п. Так вот в один прекрасный момент я проснулась с ощущением, что меня придавил мешок с мукой, вроде не очень жесткий, но очень тяжелый и никак мне не вздохнуть. В общем в тот же день все кончилось. Мужчина искренне не мог понять в чем дело и с чего это я его такого классного попросила на выход с вещами. Я сначала пыталась объяснить, а потом подумала : " С какого фига. Мне все время говорили, что у меня все не так и эдак и сама не така. Ну так и ищи таку каку надо. Флаг в руки!" Честно, так легко стало, причем сразу же. Нет, конечно были еще и разговоры и душевные метания, но очень быстро великий образ стал как-то меркнуть и ссыхаться прямо на глазах. Потом самой было смешно, что я все это выслушивала и от кого!
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Бегом, роняя тапки до Канадской границы. Он еще за тобой бегать будет. Ныть, плакаться. Вангую. А как это изменит его характер? никак(
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Может соскучился бы, и понял что я что-то значу для него.. хотя, о чем я вооще Обязательно соскучится. И звонить будет и обещать и все такое с серенадами и цветами, только перемежаться это будет посылами и оскорблениями. Так что готовься выкинуть сим-ку и почту сменить. Дальше все от тебя зависит. дашь задний ход, вытащишь из шляпы очередной шанс и т.п. эта бодяга затянется еще на пару лет. А женихов приличных разбирают. Да и не жених он Вам. Пацан 20-летний, пороху не нюхавший.
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Знаете у меня в жизни тоже был период общения с мужчиной с одним. так вот я вдруг обратила внимание, что до встречи с ним я не полагала ну можно сказать годами, а в общении с ним чуть не через день. И это меня как-то даже испугало. Я стала наблюдать ситуацию и поняла, что человек постоянно на меня давит, в почти каждой фразе пренебрежение, и то не так ( у меня жили в квартире, у него полный ноль) и это не этак, и убрано могло быть лучше и сготовлено и сама не така и т.п. Так вот в один прекрасный момент я проснулась с ощущением, что меня придавил мешок с мукой, вроде не очень жесткий, но очень тяжелый и никак мне не вздохнуть. В общем в тот же день все кончилось. Мужчина искренне не мог понять в чем дело и с чего это я его такого классного попросила на выход с вещами. Я сначала пыталась объяснить, а потом подумала : " С какого фига. Мне все время говорили, что у меня все не так и эдак и сама не така. Ну так и ищи таку каку надо. Флаг в руки!" Честно, так легко стало, причем сразу же. Нет, конечно были еще и разговоры и душевные метания, но очень быстро великий образ стал как-то меркнуть и ссыхаться прямо на глазах. Потом самой было смешно, что я все это выслушивала и от кого! Я чувствую давления все время, есть такое. И тут я узнаю нашу ситуацию, схожесть большая. Но как только я на исходе вообще, выставляю его за дверь, он начинает вспоминать сразу все хорошее что было. Все поездки, все приятные и дорогие нам моменты. И тут меня кроет. Я и ненавижу его за такое отношения во время ссоры. (и его недовольство мной) не хочу видеть его, и тут же жалко становится. Я слабенькая походу.
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Нет, не слабенькая. Вы гордыней своей упиваетесь : "От я какая, передо мной чел эвон как распинается." Только ложь это все и лесть. Вы чего боитесь-то? Вам 21, время есть, только тратить его зря не надо. Рационально используйте ресурс. Этот экзамен не сдал. Досвидос. Следующий...
Аделаида Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я чувствую давления все время, есть такое. И тут я узнаю нашу ситуацию, схожесть большая. Но как только я на исходе вообще, выставляю его за дверь, он начинает вспоминать сразу все хорошее что было. Все поездки, все приятные и дорогие нам моменты. И тут меня кроет. Я и ненавижу его за такое отношения во время ссоры. (и его недовольство мной) не хочу видеть его, и тут же жалко становится. Я слабенькая походу. А это часто так бывает. У меня у знакомой парень был, так даже лупцевал ей. А потом на коленях валялся, умолял простить. Такой милый был, когда на коленях..
Road Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я чувствую давления все время, есть такое. И тут я узнаю нашу ситуацию, схожесть большая. Но как только я на исходе вообще, выставляю его за дверь, он начинает вспоминать сразу все хорошее что было. Все поездки, все приятные и дорогие нам моменты. И тут меня кроет. Я и ненавижу его за такое отношения во время ссоры. (и его недовольство мной) не хочу видеть его, и тут же жалко становится. Я слабенькая походу. Готова ради своей слабости свое будущее проср...ть?
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Давайте по другому - Вы хотите, чтобы половина Вашей жизни прошла в ссорах и унижениях?
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Готова ради своей слабости свое будущее проср...ть? не готова) Нет, не слабенькая. Вы гордыней своей упиваетесь : "От я какая, передо мной чел эвон как распинается." Только ложь это все и лесть. Вы чего боитесь-то? Вам 21, время есть, только тратить его зря не надо. Рационально используйте ресурс. Этот экзамен не сдал. Досвидос. Следующий... Он мне внушил "ты никому не надо" . вот он такой один, (самооценка у него выше всего)
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 У Вас еще остались вопросы к форуму?
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А это часто так бывает. У меня у знакомой парень был, так даже лупцевал ей. А потом на коленях валялся, умолял простить. Такой милый был, когда на коленях.. да, милый в нужный момент Давайте по другому - Вы хотите, чтобы половина Вашей жизни прошла в ссорах и унижениях? Не хочу. Я прекрасно знаю что отношения эти закончатся. Либо мое терпение лопнет щас, Вопрос в том - когда. Он меня из под земли готов достать когда ему надо.
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 У Вас еще остались вопросы к форуму? Я получила вразумительные ответы, и помощь. Поняла, что я виновата сама в этом, и его не исправить. Спасибо большое.
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не хочу. Я прекрасно знаю что отношения эти закончатся. Либо мое терпение лопнет щас, Вопрос в том - когда. Ради чего готовы терпеть? Он меня из под земли готов достать когда ему надо. Угусь, а Вы млеете : "Эвон, как чел ради меня расстарался". Да, его не исправить.
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ради чего готовы терпеть? Да, его не исправить. Мне остается набраться силы, и кинуть все это..
ДарЛиз Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор, Ваш парень, маленький, эгоистичный тиран. Вы должны забыть о своих интересах, и интересах своих близких, он Вас не уважает, и поверьте никогда не будет, такой человек, он не изменится.
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор, Ваш парень, маленький, эгоистичный тиран. Вы должны забыть о своих интересах, и интересах своих близких, он Вас не уважает, и поверьте никогда не будет, такой человек, он не изменится. Да.. самое грустное, любить такого человека. Унижать и проявлять неуважение он начал не сразу. Если бы я знала, то бежала б.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне остается набраться силы, и кинуть все это..Не кинете. Потому что сил нет.
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не кинете. Потому что сил нет. У меня не настолько крепкая нервная система, чтобы еще протянуть
Konstante Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 И пожалуй, хуже всего - его оскорбления...при каждой ссоре он начинает кричать на меня, унижать, посылать на**й, и при этом говорит что я заслужила. Часто говорить "да кому ты такая нужна. " А все это тааак обидно слышать.. нет слов..я долго старалась молчать. Когда он выльет всю грязь на меня, я прошу его больше так не делать, на что он отвечает "извини конечно, но ты сама виновата". У кого-то было подобное? упаси Господи! чай гордость еще не потеряли, такие оскорбления терпеть..
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня не настолько крепкая нервная система, чтобы еще протянутьВо-во, и нервная система слабая. А чтобы уйти нужно крепкие нервы иметь. Не уйдете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти