Перейти к содержанию

Вечные нервотрепки, издевки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете у меня в жизни тоже был период общения с мужчиной с одним. так вот я  вдруг  обратила внимание, что до встречи с ним я не полагала ну можно сказать годами, а в общении с ним чуть не через день.  И это меня как-то даже испугало. Я стала наблюдать ситуацию и поняла, что человек постоянно на меня давит,  в почти каждой фразе пренебрежение, и то не так ( у меня жили в квартире, у него полный ноль) и это не этак, и убрано могло быть лучше и сготовлено и сама не така и т.п. Так вот в один прекрасный момент я проснулась с ощущением, что меня придавил мешок с мукой,  вроде не очень жесткий, но очень тяжелый и никак мне не вздохнуть.  В общем в тот же день все кончилось. Мужчина искренне не мог понять  в чем дело и с чего это я его такого классного попросила на выход с вещами.  Я сначала пыталась объяснить, а потом подумала : " С какого фига. Мне все время говорили, что у меня все не так и эдак и сама не така. Ну так и ищи таку каку надо. Флаг в руки!"  Честно, так легко стало, причем сразу  же.

Нет, конечно были еще и разговоры и душевные метания, но очень быстро  великий образ стал как-то меркнуть и ссыхаться прямо на глазах. Потом самой было смешно, что я все это выслушивала и от кого!

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бегом, роняя тапки до Канадской границы.

Он еще за тобой бегать будет.

Ныть, плакаться. Вангую.

А как это изменит его характер?

никак(

Опубликовано

Может соскучился бы, и понял что я что-то значу для него..

хотя, о чем я вооще

Обязательно соскучится. И звонить будет и  обещать и все такое с серенадами и цветами, только   перемежаться это будет посылами и оскорблениями. Так что готовься выкинуть сим-ку и почту сменить.

Дальше все от тебя зависит. дашь задний ход, вытащишь из шляпы очередной шанс и т.п.  эта бодяга  затянется еще на пару лет. А женихов приличных разбирают. Да и не жених он Вам.  Пацан 20-летний, пороху не  нюхавший.

Опубликовано

Знаете у меня в жизни тоже был период общения с мужчиной с одним. так вот я  вдруг  обратила внимание, что до встречи с ним я не полагала ну можно сказать годами, а в общении с ним чуть не через день.  И это меня как-то даже испугало. Я стала наблюдать ситуацию и поняла, что человек постоянно на меня давит,  в почти каждой фразе пренебрежение, и то не так ( у меня жили в квартире, у него полный ноль) и это не этак, и убрано могло быть лучше и сготовлено и сама не така и т.п. Так вот в один прекрасный момент я проснулась с ощущением, что меня придавил мешок с мукой,  вроде не очень жесткий, но очень тяжелый и никак мне не вздохнуть.  В общем в тот же день все кончилось. Мужчина искренне не мог понять  в чем дело и с чего это я его такого классного попросила на выход с вещами.  Я сначала пыталась объяснить, а потом подумала : " С какого фига. Мне все время говорили, что у меня все не так и эдак и сама не така. Ну так и ищи таку каку надо. Флаг в руки!"  Честно, так легко стало, причем сразу  же.

Нет, конечно были еще и разговоры и душевные метания, но очень быстро  великий образ стал как-то меркнуть и ссыхаться прямо на глазах. Потом самой было смешно, что я все это выслушивала и от кого!

Я чувствую давления все время, есть такое. И тут я узнаю нашу ситуацию, схожесть большая. Но как только я на исходе вообще, выставляю его за дверь, он начинает вспоминать сразу все хорошее что было. Все поездки, все приятные и дорогие нам моменты. И тут меня кроет. Я и ненавижу его за такое отношения во время ссоры. (и его недовольство мной) не хочу видеть его, и тут же жалко становится. Я слабенькая походу. 

Опубликовано

Нет, не слабенькая. Вы гордыней своей упиваетесь : "От я какая,  передо мной чел эвон как распинается."

Только  ложь это все и лесть.

Вы чего боитесь-то?

Вам 21, время есть, только тратить его зря не надо.   Рационально используйте ресурс. Этот экзамен не сдал. Досвидос.

Следующий...

Опубликовано

Я чувствую давления все время, есть такое. И тут я узнаю нашу ситуацию, схожесть большая. Но как только я на исходе вообще, выставляю его за дверь, он начинает вспоминать сразу все хорошее что было. Все поездки, все приятные и дорогие нам моменты. И тут меня кроет. Я и ненавижу его за такое отношения во время ссоры. (и его недовольство мной) не хочу видеть его, и тут же жалко становится. Я слабенькая походу. 

А это часто так бывает.

У меня у знакомой парень был, так даже лупцевал ей. А потом на коленях валялся, умолял простить. Такой милый был, когда на коленях..

Опубликовано

Готова ради своей слабости свое будущее проср...ть?

Опубликовано

Готова ради своей слабости свое будущее проср...ть?

не готова) 

Нет, не слабенькая. Вы гордыней своей упиваетесь : "От я какая,  передо мной чел эвон как распинается."

Только  ложь это все и лесть.

Вы чего боитесь-то?

Вам 21, время есть, только тратить его зря не надо.   Рационально используйте ресурс. Этот экзамен не сдал. Досвидос.

Следующий...

Он мне внушил "ты никому не надо" . вот он такой один, (самооценка у него выше всего) 

Опубликовано

А это часто так бывает.

У меня у знакомой парень был, так даже лупцевал ей. А потом на коленях валялся, умолял простить. Такой милый был, когда на коленях..

да, милый в нужный момент

Давайте по другому - Вы хотите, чтобы половина Вашей жизни прошла в ссорах и унижениях?

Не хочу. Я прекрасно знаю что отношения эти закончатся. Либо мое терпение лопнет щас,

Вопрос в том - когда.

Он меня из под земли готов достать когда ему надо.

Опубликовано

У Вас  еще остались вопросы к форуму?

Я получила вразумительные ответы, и помощь. Поняла, что я виновата сама в этом, и его не исправить.

Спасибо  большое.

Опубликовано

Не хочу. Я прекрасно знаю что отношения эти закончатся. Либо мое терпение лопнет щас,

Вопрос в том - когда.

Ради чего готовы терпеть?

Он меня из под земли готов достать когда ему надо.     Угусь, а Вы млеете : "Эвон, как чел ради меня расстарался".

Да, его не исправить.

Опубликовано

Ради чего готовы терпеть?

Да, его не исправить.

Мне остается набраться силы, и кинуть все это..

Опубликовано

Автор, Ваш парень, маленький, эгоистичный тиран.

Вы должны забыть о своих интересах, и интересах своих близких, он Вас не уважает, и поверьте никогда не будет, такой человек, он не изменится.

Опубликовано

Автор, Ваш парень, маленький, эгоистичный тиран.

Вы должны забыть о своих интересах, и интересах своих близких, он Вас не уважает, и поверьте никогда не будет, такой человек, он не изменится.

Да.. самое грустное, любить такого человека. Унижать и проявлять неуважение он начал не сразу. Если бы я знала, то бежала б.

Опубликовано

Не кинете. Потому что сил нет.

У меня не настолько крепкая нервная система, чтобы еще протянуть

Опубликовано

И пожалуй, хуже всего - его оскорбления...при каждой ссоре он начинает кричать на меня, унижать, посылать на**й, и при этом говорит что я заслужила. Часто говорить "да кому ты такая нужна. "  А все это тааак обидно слышать.. нет слов..я долго старалась молчать. Когда он выльет всю грязь на меня, я прошу его больше так не делать, на что он отвечает "извини конечно, но ты сама виновата".

У кого-то было подобное?  

упаси Господи! чай гордость еще не потеряли,

такие оскорбления терпеть.. 

Опубликовано

У меня не настолько крепкая нервная система, чтобы еще протянуть

Во-во, и нервная система слабая. А чтобы уйти нужно крепкие нервы иметь. Не уйдете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...