Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем здравствуйте. Впервые обращаюсь за советом на форуме, т.к. поняла что на сегодняшний день, мне и выговорится некому..а уж тем более ждать советов, или моральной поддержки. И рассказ будет не маленький, ведь много накипело, но я попытаюсь сократить) Вкратце моя ситуация: я в отношениях с молодым человеком 1,5 года.(вместе не живем, только он у меня в гостях, то наоборот) И мы любим друг друга. Мне 21, ему 20. Все начиналось замечательно...и это мой первый мужчина. Я влюбилась до беспамятства...подарки, внимание, вообщем цветочно-конфетный период прошел где-то через пол года. После чего, мы начали ссориться. Причина ссор - я. .То внимания должного не уделяю, то не благодарна ему за то что ОН такой замечательный (часто добавляет "не у всех такой парень есть"), или не смогла трубку взять (что вызывает кучу негатива),уделила внимание родителям своим (с которыми вижусь раз в месяц, а то и два) больше чем ему. Короче причины ссор - миллион, т.к. я сплошной косяк по его словам. Я пыталась исправится, больше уделять времени, динамить своих родных даже..все равно плохо. То не так, и это не так. И пожалуй, хуже всего - его оскорбления...при каждой ссоре он начинает кричать на меня, унижать, посылать на**й, и при этом говорит что я заслужила. Часто говорить "да кому ты такая нужна. " А все это тааак обидно слышать.. нет слов..я долго старалась молчать. Когда он выльет всю грязь на меня, я прошу его больше так не делать, на что он отвечает "извини конечно, но ты сама виновата". Бывают конечно у него приступы нежности, и чувство вины..но это ооочень редко. Во всех бедах я у него виновата... общение больше приносит негатива, и слез ( я за год стала достаточно неуравновешенной, плачу как только намечается ссора...на что он не реагирует даже.) Тупик полный. Мы дважды расставались,а потом мирились. Несмотря на эти вечные нервотрепки, издевки его, он бывает и хорошим. Правда, больше херит меня чем бережет. У кого-то было подобное? Как с таким смирится? Быть всю жизнь ему мамой которая подбирает слюни за ним, вечно молчит сопя в тряпочку и терпеть оскорбления? Можно ли как-то улучшить ситуацию? Ведь даже после всего этого, я его люблю..
Аделаида Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ведь даже после всего этого, я его люблю.. За что?
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 За что? наверное за то что он вне ссор, хороший..
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Девочка- честно - расставайтесь и ни о чем не жалейте ни секунды. Все, что можно хорошего от него Вы уже получили. Скажите за то спасибо. Ничего интересного с ним впереди не светит. Он будет загонять Вас в комплексы и самоутверждаться за ваш счет. Это натура такая, такой вот характер. В отношениях должно быть уважение взаимное, а не принижение. Можете это все пропустить мимо ушей и протянуть еще год, два. Но зачем? Потом будете себя сами из-под плинтуса вытаскивать. Вам кто-то кроме него такое когда-нибудь говорил? Так вот он все врет от первого до последнего слова. Это не отношения, это дикий перекос и обслуживание его хотелок. Оно надо- чтобы Вас согнули и скрутили как бансай? Хотите стать моральным недомерком, перекошенным уродцем - вперед живите и выходите за него замуж, рожайте детей - бансаев.
Shaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Можно, послать его далеко и надолго
Аделаида Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 наверное за то что он вне ссор, хороший.. А сколько это времени в процентах?
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Девочка- честно - расставайтесь и ни о чем не жалейте ни секунды. Все, что можно хорошего от него Вы уже подучили. Скажите за то спсибо. Ничего интересного с ним впереди не светит. Он будет загонять Вас в комплексы и самоутверждаться за ваш счет. Это натура такая, такой вот характер. В отношениях должно быть уважение взаимное, а не принижение. Можете это все пропустить мимо ушей и протянуть еще год, два. Но зачем? Потом будете себя сами из-под плинтуса вытаскивать. Вам кто-то кроме него такое когда-нибудь говорил? Так вот он все врет от первого до последнего слова. Это не отношения, это дикий перекос и обслуживание его хотелок. Оно надо- чтобы Вас согнули и скрутили как бансай? Хотите стать моральным недомерком, перекошенным уродцем - вперед живите и выходите за него замуж, рожайте детей - бансаев. Вот сижу сопли свои вытираю, а знаю что Вы правду пишете.. и я задумывалась над этим уже не впервые. Пытаюсь понять, действительно ли я не способна быть по его словам "нормальной девушкой" или все наоборот. Вначале отношения я и замуж хотела, и семью..а щас даже думать об этом не могу. Как представлю этот ужс.. Тут главное решится снова расстаться, и избегать встреч..ведь он такой "мужчинка" что после расставания приходит извинится и сразу же наговорить гадостей.. а переделать такого человека наверное нельзя.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 На форуме на днях была дискуссия, что делать с человеком, который работник хороший но на работу каждый день опаздывает. Да увольнять немедленно. Так и у вас: эмоциональный терроризм вашего молодого человека делает невозможным вашу совместную жизнь несмотря на все его достоинства. Но это решиться надо. Расстаться изза "такой ерунды". А вы не способны. И будете терпеть пока он окончательно не распоясается и нос вам не сломает, допустим, кулаком.
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А сколько это времени в процентах? хорошего %40-50
Аделаида Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Вначале отношения я и замуж хотела, и семью..а щас даже думать об этом не могу. Как представлю этот ужс.. Ну, раз муж из него никакой, зачем на него время тратить? хорошего %40-50 А как он себя ведет, когда хороший? В чем хорошесть заключается?
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну, раз муж из него никакой, зачем на него время тратить? А как он себя ведет, когда хороший? В чем хорошесть заключается? заботиться обо мне, не треплет нервы по пустякам, встречает с института и прочие мелочи
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы бы сейчас, зная его характер, начали бы с ним отношения? В чем выражается забота?
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы бы сейчас, зная его характер, начали бы с ним отношения? Нет, не начала бы. Однозначно
Аделаида Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 заботиться обо мне, не треплет нервы по пустякам, встречает с института и прочие мелочи Как заботится-то? Какие мелочи? А ссоритесь, кстати, из-за чего?
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 На форуме на днях была дискуссия, что делать с человеком, который работник хороший но на работу каждый день опаздывает. Да увольнять немедленно. Так и у вас: эмоциональный терроризм вашего молодого человека делает невозможным вашу совместную жизнь несмотря на все его достоинства. Но это решиться надо. Расстаться изза "такой ерунды". А вы не способны. И будете терпеть пока он окончательно не распоясается и нос вам не сломает, допустим, кулаком. да, именно так...это наверное самое страшное.. хотя, когда-то я думала что и оскорблений терпеть я не буду (ведь у меня с детства был пример - родители. Папа всегда оскорблял маму, чтобы она не делала)
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А теперь еще раз - Вы сейчас в том возрасте, когда выбирают МУЖА- не приятеля, не дружка, а МУЖА. Вы решили протестировать этого. Результат отрицательный. Что надо делать? Правильно - искать следующего и тестировать, опять и опять. Пока не найдете максимально подходящего, да и свои углы пообтешете заодно. хотя, когда-то я думала что и оскорблений терпеть я не буду (ведь у меня с детства был пример - родители. Папа всегда оскорблял маму, чтобы она не делала) О , да у Вас и пример семейных отношений имеется. Все как по маслу. Нашли себе копию папочки и полагаете, что это типа может и муж, может и ничего, 40% же вроде ничего, хороший... Тогда Ваша судьба будет маминой копией. Хотите? Понимаете ложка дегтя поганит бочку меда безвозвратно.
Аделаида Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 заботиться обо мне, А какая тебе забота от другого человека вообще нужна? Что ты не можешь сделать себе сама?
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 хотя, когда-то я думала что и оскорблений терпеть я не буду (ведь у меня с детства был пример - родители. Папа всегда оскорблял маму, чтобы она не делала)Вы папу и маму пожалуйста не примешивайте.Корень зла - в том что у вас нет веры в себя. И чтобы он ни сделал, вас будет точить сомнение "а может, я это заслужила".
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Как заботится-то? Какие мелочи? А ссоритесь, кстати, из-за чего? Завтрак в постель (хотя бывает это раз в две недели), когда я очень уставшая делает массаж, старается меня расслабить. Если болею, то пытается меня подлечить, поухаживать. Бывает и кушать сам приготовит, помогает какие-то дела порешать (что-то купить, отремонтировать). Ссоримся мы по пустякам вообще..сегодняшний случай: мне позвонила мама, во время нашего с ним разговором я попросила подождать немного (у нас горе в семье, смерть...я стараюсь поддержать родных) и я уделила маме 2 минуты разговора. Перезвонила, и услышала недовольство в свой адрес мол "я ждал долго, бла бла бла" я отвеитла "две минуты сложно было подождать"? и там понеслась "та какого хе** треплешь нервы мне". потом мои родные приехали на пол часа, я его попросила по телефону не мотать нервы, на что он сказал "ой твои приехали, как обычно они важнее. пошла ты на***" это вполне нормально для него
Гость Ketrin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А теперь еще раз - Вы сейчас в том возрасте, когда выбирают МУЖА- не приятеля, не дружка, а МУЖА. Вы решили протестировать этого. Результат отрицательный. Что надо делать? Правильно - искать следующего и тестировать, опять и опять. Пока не найдете максимально подходящего, да и свои углы пообтешете заодно. О , да у Вас и пример семейных отношений имеется. Все как по маслу. Нашли себе копию папочки и полагаете, что это типа может и муж, может и ничего, 40% же вроде ничего, хороший... Тогда Ваша судьба будет маминой копией. Хотите? Понимаете ложка дегтя поганит бочку меда безвозвратно. Дело в том что я всегда искала противоположность отцу. Я его ни в чем не винила никогда, но и похожего мужа не хотела. Парень мой вначале был - самое обаяние. Нежный, спокойный и все прочее Себя не уважаешь? Честно? В последнее время, я начала в этом сомневаться..
Аделаида Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Завтрак в постель (хотя бывает это раз в две недели), когда я очень уставшая делает массаж, старается меня расслабить. Если болею, то пытается меня подлечить, поухаживать. Бывает и кушать сам приготовит, помогает какие-то дела порешать (что-то купить, отремонтировать). И что из этого ты не можешь сделать себе сама?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти