Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прожили с девушкой 5 лет в гражданском браке,я очень внимательный по отношению к ней, с чувством юмора,в сексе было всё норм,зарабатываю не плохо!! очень много внимания уделял её ребёнку...в плане семьи всё было на мне!....И вот два месяца назад мы поругались...ссора не значительная...просто разошлись во мнении на ситуацию...ОНА СОБРАЛА ВЕЩИ И ПЕРЕЕХАЛА НА ДРУГУЮ КВАРТИРУ.Теперь она мне звонит по каждой проблеме..что бы я её решил...ребёнок очень привязан ко мне...я решаю эти проблемы...намекаю провести вместе вечер ПОЛУЧАЮ отказ. Скажите меня что просто как пластырь используют..ИЛИ ПРОСТО ДЕВУШКА ПОНЯЛА ЧТО НЕ ПРАВА и наши отношения продолжаться, но на это нужно время??встречаемся с ней 2 раза в неделю...проводим вечера за чаепитием. секса нет!!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Девушка радикально решила вопрос отказа в сексе. Вместо того чтобы каждый вечер говорить что голова болит, она один раз сказала что живет на другой квартире.

Опубликовано

Девушка радикально решила вопрос отказа в сексе. Вместо того чтобы каждый вечер говорить что голова болит, она один раз сказала что живет на другой квартире.

вы хотите сказать что я замучал её в сексе??

Опубликовано

Есть хороший индикатор. Предложите ей пойти вместе к семейному психологу чтобы обсудить с ним ваши проблемы как пары. Идти не надо, просто предложите. Если ответ ее будет "да", сможете. Если скажет, нет, скорее всего ей это не нужно больше.

Опубликовано

Подробнее расскажите о поводе привевшему к расставанию

Мы жили в гражданском браке...она меня постоянно спрашивала когда распишемся?? я сказал что скоро но слово не сдержал...потом поругались и не разговаривали 3 дня....потом вечером она резко собрала вещи и съехала на съёмную квартиру с ребёнком!!

Есть хороший индикатор. Предложите ей пойти вместе к семейному психологу чтобы обсудить с ним ваши проблемы как пары. Идти не надо, просто предложите. Если ответ ее будет "да", сможете. Если скажет, нет, скорее всего ей это не нужно больше.

она очень замкнутый человек..и к психологу не пойдёт 1000%

вы б спросили у нее прямо

Боюсь я её ответа!!)))

Опубликовано

Мы жили в гражданском браке...она меня постоянно спрашивала когда распишемся?? я сказал что скоро но слово не сдержал...потом поругались и не разговаривали 3 дня....потом вечером она резко собрала вещи и съехала на съёмную квартиру с ребёнком!!

ну пока предложение не сделаете - не вернётся. Ваше расставание - обычная манипуляция.
Опубликовано

ну пока предложение не сделаете - не вернётся. Ваше расставание - обычная манипуляция.

а вдруг у неё нарисовался другой парень??? хотя она 2 месяца уже одна..может просто домой не водит?

Опубликовано

а вдруг у неё нарисовался другой парень??? хотя она 2 месяца уже одна..может просто домой не водит?

ясновидящих здесь нет.

Может и нарисовался. Вы же предложение не делаете, значит она вам не жена, что хочет то и может делать.

Опубликовано

Ну давайте, бегайте, женитесь еще.

Ушла без объяснений... туда ей и дорога, забудь ее вместе с прицепом.

Женитесь, она уйдет снова, через время.

Мужик на стороне очень вероятен, секса нет!!! но Вам не скажут, вы же должны поддерживать ее ребенка, и находитесь на запасном пути.

ищи женщину без детей, и роди своих, очень удобный момент расстаться, ее инициатива.

Если будешь возвращать ее сам, то уважения к тебе не останется. Просто иди вперед, не зацикливайся на ней.

Опубликовано

Ну давайте, бегайте, женитесь еще.

Ушла без объяснений... туда ей и дорога, забудь ее вместе с прицепом.

Женитесь, она уйдет снова, через время.

Мужик на стороне очень вероятен, секса нет!!! но Вам не скажут, вы же должны поддерживать ее ребенка, и находитесь на запасном пути.

ищи женщину без детей, и роди своих, очень удобный момент расстаться, ее инициатива.

Если будешь возвращать ее сам, то уважения к тебе не останется. Просто иди вперед, не зацикливайся на ней.

Вот и я про это подумал, если сделать предложение..после ссоры....я повышу её значимость....у неё вырастит корона но голове...и тогда в семейных отношениях я буду как собачка униженная!!просто на время поставлю её в игнор..и буду заниматься своими делами..а там видно будет по её движениям что и как!

Опубликовано

Вот и я про это подумал, если сделать предложение..после ссоры....я повышу её значимость....у неё вырастит корона но голове...и тогда в семейных отношениях я буду как собачка униженная!!просто на время поставлю её в игнор..и буду заниматься своими делами..а там видно будет по её движениям что и как!

Это у тебя единственный вариант остаться мужчиной, поверь моему 8 летнему горькому опыту.

Ее значимость не просто повысится, ты, на фоне других мужчин, потеряешь ценность в ее глазах, а тебе обесценивать себя нельзя.

Сможешь стиснуть зубы и вычеркнуть ее, действуй. У тебя детей с ней не родилось, это тебе сказочно повезло.

Не пытайся выяснять, есть у нее кто, или нет, не разрушай себе психику, правило простое - ушла без объяснений, обратной дороги нет, считай умерла.

Не хочешь поверить, почитай истории других мужиков, возвраты никому не удаются, это будет временно, и в гораздо худших отношениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...