Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему же дурак?  это норма для здоровых семей.  Люблю и ненавижу... -  вот об этом и речь, твоя бывшая посидит, Васек убежал, подумает, и начнет тебя возвращать, спонсор же нужен. Готовься выдержать давление на жалость, люблю ни магу и прочая ложь.

Да нет!!! Я себя тоже уважаю немножко...и измены не прощу в жизни, как бы не мучался!!

А спонсор ей не нужен!! Она очень хорошо зарабатывает!!! Хорошая должность!!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно,прошло 3 месяца,а вас колбасит

да, прожили 5 лет... и я должен был за неделю всё забыть!! вы сами то хоть любили когда - нибудь?? у вас чувства были??

НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПРОШЛО УЖЕ 3 МЕСЯЦА..ПОСЛЕ НАШЕГО РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ!!

Я практически успокоился, стал активно работать,заниматься спортом!! произошло какое то переключение в голове..и я стал более менее оценивать адекватно данную ситуацию!!

Но тут появилась новая проблема, ребёнок постоянно звонит мне и общается со мной,хочет поговорить,рассказать что то!....приходится иногда, что бы не ломать психику ребёнку брать её в гости к себе, но без своей жены мне это не сделать..приходится созваниваться с ней спрашивать когда она не на работе и когда может ребёнка мне подготовить, что бы я её взял к себе!! прихожу к ним...опять после встречи неделю дохлый!!

Что делать..как отрубить их от себя!!

Опубликовано

вы меня не понимаете....что бы видеться с ребёнком..мне приходится видеться и общаться с этой Курвой - которая мне изменила!!! я так никогда не переключусь на новую жизнь!! постоянно видеться со своей любимой..это нож в спину и душу!!

Опубликовано

нет Вы или меня не слышите или слышать не хотите.....Вы читаете вообще что я Вам пишу?? или Вы меня просто позлить решили??

отвечаю...что если я иногда буду видеть свою бывшую любимую..я себя до психушки доведу!! но ребёнок не виноват..брать я её буду полюбому..только вот как сделать, что бы жену бывшую не видеть!!

Опубликовано

нет Вы или меня не слышите или слышать не хотите.....Вы читаете вообще что я Вам пишу?? или Вы меня просто позлить решили??

отвечаю...что если я иногда буду видеть свою бывшую любимую..я себя до психушки доведу!! но ребёнок не виноват..брать я её буду полюбому..только вот как сделать, что бы жену бывшую не видеть!!

3 месяца очень мало, совсем мало, пол года придется терпеть. В психушку не попадешь, пик уже прошел.

Опубликовано

3 месяца очень мало, совсем мало, пол года придется терпеть. В психушку не попадешь, пик уже прошел.

СПАСИБО, хоть в психушку не попаду!! хоть это радует!!....

да я так и понял...3 месяца прошло...намного легче..жить можно....уже на половину мощи работать начинаю!!

Кто столкнулся с проблемой развода или потери девушки - Не слушайте тех, кто советует после развода с девушкой спорт...любимая работа...это ничего не помогает!!! идите к психологу....и чем раньше тем лучше для вашего здоровья!!

Опубликовано

СПАСИБО, хоть в психушку не попаду!! хоть это радует!!....

да я так и понял...3 месяца прошло...намного легче..жить можно....уже на половину мощи работать начинаю!!

Кто столкнулся с проблемой развода или потери девушки - Не слушайте тех, кто советует после развода с девушкой спорт...любимая работа...это ничего не помогает!!! идите к психологу....и чем раньше тем лучше для вашего здоровья!!

Да, согласен, очень важно вовремя отлипнуть.

Опубликовано

если быстро помогает - отлично.

Я не скажу...что я стёр всё из памяти за секунду!! мысли ещё гуляют в голове, Но то что творилось со мной первые недели...это Ад кромешный!! Не дай Бог никому такого!!! сейчас если нахлынет, я свободно могу переварить эти мысли и отправить их в другое русло!! раньше был ступор...при каждой думке впадал в депрессию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...