Артём8877 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Почему же дурак? это норма для здоровых семей. Люблю и ненавижу... - вот об этом и речь, твоя бывшая посидит, Васек убежал, подумает, и начнет тебя возвращать, спонсор же нужен. Готовься выдержать давление на жалость, люблю ни магу и прочая ложь. Да нет!!! Я себя тоже уважаю немножко...и измены не прощу в жизни, как бы не мучался!! А спонсор ей не нужен!! Она очень хорошо зарабатывает!!! Хорошая должность!!
Артём8877 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Найдёт она себе нормального ВЫ СЧИТАЕТЕ Я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ????????
ЭллиТото Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Конечно,прошло 3 месяца,а вас колбасит
Артём8877 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Конечно,прошло 3 месяца,а вас колбасит да, прожили 5 лет... и я должен был за неделю всё забыть!! вы сами то хоть любили когда - нибудь?? у вас чувства были?? НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПРОШЛО УЖЕ 3 МЕСЯЦА..ПОСЛЕ НАШЕГО РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ!! Я практически успокоился, стал активно работать,заниматься спортом!! произошло какое то переключение в голове..и я стал более менее оценивать адекватно данную ситуацию!! Но тут появилась новая проблема, ребёнок постоянно звонит мне и общается со мной,хочет поговорить,рассказать что то!....приходится иногда, что бы не ломать психику ребёнку брать её в гости к себе, но без своей жены мне это не сделать..приходится созваниваться с ней спрашивать когда она не на работе и когда может ребёнка мне подготовить, что бы я её взял к себе!! прихожу к ним...опять после встречи неделю дохлый!! Что делать..как отрубить их от себя!!
ЭллиТото Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вы можете до пенсии её вспоминать,и что вам это даст?
Артём8877 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Вы можете до пенсии её вспоминать,и что вам это даст? мне нужно время..как показала практика..пока 3 месяца мало, что бы всё забыть
Артём8877 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 вы меня не понимаете....что бы видеться с ребёнком..мне приходится видеться и общаться с этой Курвой - которая мне изменила!!! я так никогда не переключусь на новую жизнь!! постоянно видеться со своей любимой..это нож в спину и душу!!
ЭллиТото Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Забирайте ребёнка к себе иногда. Ну изменила,убить её за это что ли?
Артём8877 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 нет Вы или меня не слышите или слышать не хотите.....Вы читаете вообще что я Вам пишу?? или Вы меня просто позлить решили??отвечаю...что если я иногда буду видеть свою бывшую любимую..я себя до психушки доведу!! но ребёнок не виноват..брать я её буду полюбому..только вот как сделать, что бы жену бывшую не видеть!!
ЭллиТото Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Очень просто. Договорились на время,позвонили в дверь,забрали девочку. Так же и вернули. Ваша злость на бывшую девушку и её ребёнок не связаны
Артём8877 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 вот спасибо...это уже другой разговор!! так и буду делать
ИгорьВ Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 нет Вы или меня не слышите или слышать не хотите.....Вы читаете вообще что я Вам пишу?? или Вы меня просто позлить решили?? отвечаю...что если я иногда буду видеть свою бывшую любимую..я себя до психушки доведу!! но ребёнок не виноват..брать я её буду полюбому..только вот как сделать, что бы жену бывшую не видеть!! 3 месяца очень мало, совсем мало, пол года придется терпеть. В психушку не попадешь, пик уже прошел.
Артём8877 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 3 месяца очень мало, совсем мало, пол года придется терпеть. В психушку не попадешь, пик уже прошел. СПАСИБО, хоть в психушку не попаду!! хоть это радует!!.... да я так и понял...3 месяца прошло...намного легче..жить можно....уже на половину мощи работать начинаю!! Кто столкнулся с проблемой развода или потери девушки - Не слушайте тех, кто советует после развода с девушкой спорт...любимая работа...это ничего не помогает!!! идите к психологу....и чем раньше тем лучше для вашего здоровья!!
ИгорьВ Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 СПАСИБО, хоть в психушку не попаду!! хоть это радует!!.... да я так и понял...3 месяца прошло...намного легче..жить можно....уже на половину мощи работать начинаю!! Кто столкнулся с проблемой развода или потери девушки - Не слушайте тех, кто советует после развода с девушкой спорт...любимая работа...это ничего не помогает!!! идите к психологу....и чем раньше тем лучше для вашего здоровья!! Да, согласен, очень важно вовремя отлипнуть.
Артём8877 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Да, согласен, очень важно вовремя отлипнуть. Если кто то тоже в трудной ситуации пишите...я помогу, как я вылез из этого!
Ром Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Если кто то тоже в трудной ситуации пишите...я помогу, как я вылез из этого! бухал?...спайсы?...наркотики?
Артём8877 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 самоанализ, работа с психологом, психотерапия..и т.д
ИгорьВ Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 самоанализ, работа с психологом, психотерапия..и т.д если быстро помогает - отлично.
Артём8877 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 если быстро помогает - отлично. Я не скажу...что я стёр всё из памяти за секунду!! мысли ещё гуляют в голове, Но то что творилось со мной первые недели...это Ад кромешный!! Не дай Бог никому такого!!! сейчас если нахлынет, я свободно могу переварить эти мысли и отправить их в другое русло!! раньше был ступор...при каждой думке впадал в депрессию...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти