Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче  Вы себя  уже убедили, что она плохая, а Вы хороший и правильный и совершенно обоснованно не женились. Действительно, а вдруг женишься через 5 лет,  а она...  раз и выкинет что-нибудь эдакое.

Опубликовано

Ну ты влип, папик... 23 и 35

теперь посмотрим, как ты справишься со своей зависимостью от секса с молоденькой...

Таких похотливых Аленей разводят на недвижимость и т.п. смотри ей не отпиши, папик.

Опубликовано

теперь посмотрим, как ты справишься со своей зависимостью от секса с молоденькой...

Таких похотливых Аленей разводят на недвижимость и т.п. смотри ей не отпиши, папик.

Я её люблю...и в сексе..у нас всё было хорошо....!! тут вопрос в душевной пустоте!!

Опубликовано

Она не меркантильная девушка...и речи про это не было!! она ничего с меня не требовала за пять лет...я ей всё сам покупал что нужно...иногда нормальные и дорогие подарки делал...она говорила что не к чему деньги тратить

Опубликовано

А почему не женился?

не уверен был в её искренности....при небольшой ссоре постоянно убегала к маме с вещами!! меня это жутко напрягало...и как можно делать серьёзные вещи..с ветреной девушкой???

Твое дело, люблю ее... вот на этих соплях ты и катишь в яму, ищи себе другую женщину, и не на 12 лет моложе.

да, рано или поздно меня подставили бы!! может это всё и к лучшему!!

Опубликовано

Как тебя подставили?

Обьясняю для непонятливых....при каждой мелкой ссоре..сбор вещей и к маме....иногда потихому когда я на работе!! вы считаете это нормой??не решать проблемы а убегать к маме...что бы я потом возвращал её

Опубликовано

А чего тогда удивляться? Не было у вас никакой семьи, вы её пытались воспитать как нравится, она ушл

Ну и Алиллуя....всем спасибо..за ответы!!

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА...СЧАСТЬЯ...ЗДОРОВЬЯ..СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток и всем счастливого Рождества!!!!

Короче моей истории пришёл хороший конец!!! Моя девушка убежала к новому Васечке!! Я узнал..что через неделю отношений он её бросил!!! Теперь она одна с ребёнком на съёмной квартире уже месяц!!! Боженька всё видит..и наказал её...её тоже киданули!!

Теперь мне проще пережить!!! Измена всё расставила по местам!! Я никогда не прощу её..пусть катится!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток и всем счастливого Рождества!!!!

Короче моей истории пришёл хороший конец!!! Моя девушка убежала к новому Васечке!! Я узнал..что через неделю отношений он её бросил!!! Теперь она одна с ребёнком на съёмной квартире уже месяц!!! Боженька всё видит..и наказал её...её тоже киданули!!

Теперь мне проще пережить!!! Измена всё расставила по местам!! Я никогда не прощу её..пусть катится!!

Привет! Тебя с праздниками!

Никогда ты рано говоришь, у тебя еще до выздоровления очень далеко, если выбрал этот путь, не оглядывайся, иди стиснув зубы, и не вздумай усомниться в своем решении. На этом пути полумер нет. Вспоминай, как знакомиться с женщинами, если забыл, и в минуты ностальгического настроения, тебе нужно быть в контакте с другой. Удачи!

Опубликовано

Привет! Тебя с праздниками!

Никогда ты рано говоришь, у тебя еще до выздоровления очень далеко, если выбрал этот путь, не оглядывайся, иди стиснув зубы, и не вздумай усомниться в своем решении. На этом пути полумер нет. Вспоминай, как знакомиться с женщинами, если забыл, и в минуты ностальгического настроения, тебе нужно быть в контакте с другой. Удачи!

Спасибо....буду работать над собой!!!

З месяца уже прошло....думаю дальше легче уже будет!! занимаюсь спортом!! иногда накатывает ещё..то злость...то радость..то любовь..не пойму..чувства такие приходят как в песни....Люблю и ненавижу!

Знакомиться пока не могу не с кем....я не знаю...не хочу ни одну девушку видеть!! да я особо то и не бабник....мне чувства нужны для секса...я тупо сексовать не могу!! дурак я...я это признаю

Опубликовано

Спасибо....буду работать над собой!!!

З месяца уже прошло....думаю дальше легче уже будет!! занимаюсь спортом!! иногда накатывает ещё..то злость...то радость..то любовь..не пойму..чувства такие приходят как в песни....Люблю и ненавижу!

Знакомиться пока не могу не с кем....я не знаю...не хочу ни одну девушку видеть!! да я особо то и не бабник....мне чувства нужны для секса...я тупо сексовать не могу!! дурак я...я это признаю

Почему же дурак?  это норма для здоровых семей.  Люблю и ненавижу... -  вот об этом и речь, твоя бывшая посидит, Васек убежал, подумает, и начнет тебя возвращать, спонсор же нужен. Готовься выдержать давление на жалость, люблю ни магу и прочая ложь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...