ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Конечно, что желать с пенсионером? Лысину целовать?
migara Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Короче Вы себя уже убедили, что она плохая, а Вы хороший и правильный и совершенно обоснованно не женились. Действительно, а вдруг женишься через 5 лет, а она... раз и выкинет что-нибудь эдакое.
ИгорьВ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну ты влип, папик... 23 и 35 теперь посмотрим, как ты справишься со своей зависимостью от секса с молоденькой... Таких похотливых Аленей разводят на недвижимость и т.п. смотри ей не отпиши, папик.
Артём8877 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну ты влип, папик... 23 и 35 теперь посмотрим, как ты справишься со своей зависимостью от секса с молоденькой... Таких похотливых Аленей разводят на недвижимость и т.п. смотри ей не отпиши, папик. Я её люблю...и в сексе..у нас всё было хорошо....!! тут вопрос в душевной пустоте!!
Артём8877 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 А секс с молоденькой-наркотик? Мы тут не секс обсуждаем....а другое
Артём8877 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну ты влип, папик... 23 и 35 теперь посмотрим, как ты справишься со своей зависимостью от секса с молоденькой... Таких похотливых Аленей разводят на недвижимость и т.п. смотри ей не отпиши, папик. Она не меркантильная девушка...и речи про это не было!! она ничего с меня не требовала за пять лет...я ей всё сам покупал что нужно...иногда нормальные и дорогие подарки делал...она говорила что не к чему деньги тратить
ИгорьВ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Твое дело, люблю ее... вот на этих соплях ты и катишь в яму, ищи себе другую женщину, и не на 12 лет моложе.
Артём8877 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 А почему не женился? не уверен был в её искренности....при небольшой ссоре постоянно убегала к маме с вещами!! меня это жутко напрягало...и как можно делать серьёзные вещи..с ветреной девушкой??? Твое дело, люблю ее... вот на этих соплях ты и катишь в яму, ищи себе другую женщину, и не на 12 лет моложе. да, рано или поздно меня подставили бы!! может это всё и к лучшему!!
Артём8877 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Как тебя подставили? Обьясняю для непонятливых....при каждой мелкой ссоре..сбор вещей и к маме....иногда потихому когда я на работе!! вы считаете это нормой??не решать проблемы а убегать к маме...что бы я потом возвращал её
Артём8877 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Многие так делаю у нас разногласия в семье, ссоры...мы не понимаем друг друга...какая тут роспись может быть!
ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А чего тогда удивляться? Не было у вас никакой семьи, вы её пытались воспитать как нравится, она ушла
Артём8877 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 А чего тогда удивляться? Не было у вас никакой семьи, вы её пытались воспитать как нравится, она ушл Ну и Алиллуя....всем спасибо..за ответы!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА...СЧАСТЬЯ...ЗДОРОВЬЯ..СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
Артём8877 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Всем доброго времени суток и всем счастливого Рождества!!!!Короче моей истории пришёл хороший конец!!! Моя девушка убежала к новому Васечке!! Я узнал..что через неделю отношений он её бросил!!! Теперь она одна с ребёнком на съёмной квартире уже месяц!!! Боженька всё видит..и наказал её...её тоже киданули!! Теперь мне проще пережить!!! Измена всё расставила по местам!! Я никогда не прощу её..пусть катится!!
ИгорьВ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Всем доброго времени суток и всем счастливого Рождества!!!! Короче моей истории пришёл хороший конец!!! Моя девушка убежала к новому Васечке!! Я узнал..что через неделю отношений он её бросил!!! Теперь она одна с ребёнком на съёмной квартире уже месяц!!! Боженька всё видит..и наказал её...её тоже киданули!! Теперь мне проще пережить!!! Измена всё расставила по местам!! Я никогда не прощу её..пусть катится!! Привет! Тебя с праздниками! Никогда ты рано говоришь, у тебя еще до выздоровления очень далеко, если выбрал этот путь, не оглядывайся, иди стиснув зубы, и не вздумай усомниться в своем решении. На этом пути полумер нет. Вспоминай, как знакомиться с женщинами, если забыл, и в минуты ностальгического настроения, тебе нужно быть в контакте с другой. Удачи!
Артём8877 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Привет! Тебя с праздниками! Никогда ты рано говоришь, у тебя еще до выздоровления очень далеко, если выбрал этот путь, не оглядывайся, иди стиснув зубы, и не вздумай усомниться в своем решении. На этом пути полумер нет. Вспоминай, как знакомиться с женщинами, если забыл, и в минуты ностальгического настроения, тебе нужно быть в контакте с другой. Удачи! Спасибо....буду работать над собой!!! З месяца уже прошло....думаю дальше легче уже будет!! занимаюсь спортом!! иногда накатывает ещё..то злость...то радость..то любовь..не пойму..чувства такие приходят как в песни....Люблю и ненавижу! Знакомиться пока не могу не с кем....я не знаю...не хочу ни одну девушку видеть!! да я особо то и не бабник....мне чувства нужны для секса...я тупо сексовать не могу!! дурак я...я это признаю
ИгорьВ Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо....буду работать над собой!!! З месяца уже прошло....думаю дальше легче уже будет!! занимаюсь спортом!! иногда накатывает ещё..то злость...то радость..то любовь..не пойму..чувства такие приходят как в песни....Люблю и ненавижу! Знакомиться пока не могу не с кем....я не знаю...не хочу ни одну девушку видеть!! да я особо то и не бабник....мне чувства нужны для секса...я тупо сексовать не могу!! дурак я...я это признаю Почему же дурак? это норма для здоровых семей. Люблю и ненавижу... - вот об этом и речь, твоя бывшая посидит, Васек убежал, подумает, и начнет тебя возвращать, спонсор же нужен. Готовься выдержать давление на жалость, люблю ни магу и прочая ложь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти