Перейти к содержанию

Шарахаются парни!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 23 года и я не курю, не пью спиртные напитки, не хожу по клубам, умная, воспитанная, с чувством юмора, люблю готовить,увлекаюсь спортом, привлекательная, учу иностранные языки, ухоженная...НО парни не хотят встречаться со мной, а если и хотят то только такие что врагу не пожелаешь :nono: . О себе только и слышу - не может быть что у тебя нет никого! А его действительно НЕТ! Они только флиртуют и на этом все заканчивается!

И вот не так давно я встретила одного хорошего образованного умного целеустремленного молодого парня... он мне понравился, мы разговорились, но когда он спросил о моих увлечениях, и узнал что у меня "старомодный" по нынешним меркам образ жизни, он был в шоке :shok: А я то думала что ему точно понравлюсь, и мне так обидно ... и вот завтра мы снова встречаемся (по работе) нужно идти, но настроения и желания нет... а он мне так понравился. Я то думала что все парни ищут себе хороших умных девушек, а на самом деле вот как :dntknw:

Скажите может быть и правда стоит что то изменить в своей жизни?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не идеал, а просто простая нормальная девушка

Опубликовано

Как раз к себе я очень требовательна, даже достаточно самокритична, чего не скажу по отношению к другим с моей стороны.

Опубликовано

Как раз к себе я очень требовательна, даже достаточно самокритична, чего не скажу по отношению к другим с моей стороны.

Вы знаете, у таких людей очень много друзей обоего пола. Потому, что с такими людьми (требовательными к себе и менее требовательными к другим) очень легко общаться. Они дают право на ошибку другим, но, зачастую, не дают ее себе...

У Вас много друзей? Или хороших приятелей?

Опубликовано

Да Вы правы, у меня  много друзей, всем интересно со мной и не скучно (так они мне говорят) я могу поддержать даже в самой сложной ситуации... а меня это и настораживает, почему же все так хорошо а парня нет?

Поклонники есть (много) но того, кто бы захотел серьезно встречаться у меня еще НЕТ.

Опубликовано

А чего хотят поклонники? И поклонники ли они? А где Вы встречаете тех, которых "врагу не пожелаешь"? В чем выражается их столь негативная характеристика?

Опубликовано

А чего хотят поклонники? И поклонники ли они? А где Вы встречаете тех, которых "врагу не пожелаешь"? В чем выражается их столь негативная характеристика?

Поклонники просто флиртуют, говорят комплименты, большинство из них женаты, поэтому я на них мало обращаю внимания... а те, которых "врагу не пожелаешь" просто некультурные хамы которые наглым образом пристают чтобы провести вместе ночь и больше им ничего не нужно.

Опубликовано

Тогда почему такое пренебрежение к сексу?

Потому что должны быть чувства, а не просто животный инстинкт.

Меня вот что интересует, стоит мне пытаться ему понравиться или это уже все? (он мне нравится очень)

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 23 года и я не курю, не пью спиртные напитки, не хожу по клубам, умная, воспитанная, с чувством юмора, люблю готовить,увлекаюсь спортом, привлекательная, учу иностранные языки, ухоженная...НО парни не хотят встречаться со мной, а если и хотят то только такие что врагу не пожелаешь :nono: . О себе только и слышу - не может быть что у тебя нет никого! А его действительно НЕТ! Они только флиртуют и на этом все заканчивается!

И вот не так давно я встретила одного хорошего образованного умного целеустремленного молодого парня... он мне понравился, мы разговорились, но когда он спросил о моих увлечениях, и узнал что у меня "старомодный" по нынешним меркам образ жизни, он был в шоке :shok: А я то думала что ему точно понравлюсь, и мне так обидно ... и вот завтра мы снова встречаемся (по работе) нужно идти, но настроения и желания нет... а он мне так понравился. Я то думала что все парни ищут себе хороших умных девушек, а на самом деле вот как :dntknw:

Скажите может быть и правда стоит что то изменить в своей жизни?

как именно выразился его шок?

а то может вы преувеличиваете.

и что такого вы ему сказали, что он был шокирован?

Потому что должны быть чувства, а не просто животный инстинкт.

иногда совсем не лишне отдаться во власть инстинктов и не заморачиваться ожиданием чувств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...