Гость angelina005 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуйте! Мне 23 года и я не курю, не пью спиртные напитки, не хожу по клубам, умная, воспитанная, с чувством юмора, люблю готовить,увлекаюсь спортом, привлекательная, учу иностранные языки, ухоженная...НО парни не хотят встречаться со мной, а если и хотят то только такие что врагу не пожелаешь . О себе только и слышу - не может быть что у тебя нет никого! А его действительно НЕТ! Они только флиртуют и на этом все заканчивается! И вот не так давно я встретила одного хорошего образованного умного целеустремленного молодого парня... он мне понравился, мы разговорились, но когда он спросил о моих увлечениях, и узнал что у меня "старомодный" по нынешним меркам образ жизни, он был в шоке А я то думала что ему точно понравлюсь, и мне так обидно ... и вот завтра мы снова встречаемся (по работе) нужно идти, но настроения и желания нет... а он мне так понравился. Я то думала что все парни ищут себе хороших умных девушек, а на самом деле вот как Скажите может быть и правда стоит что то изменить в своей жизни?
Алекс86 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Все у Вас будет хорошо, не заморачивайтесь. Значит ещё не встретили своего парня.
Гость angelina005 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не идеал, а просто простая нормальная девушка
DryWay Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Возможно, стоит понизить планку запросов, а к себе относиться чуть критичней, чем к остальным.
Гость angelina005 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Как раз к себе я очень требовательна, даже достаточно самокритична, чего не скажу по отношению к другим с моей стороны.
DryWay Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Как раз к себе я очень требовательна, даже достаточно самокритична, чего не скажу по отношению к другим с моей стороны. Вы знаете, у таких людей очень много друзей обоего пола. Потому, что с такими людьми (требовательными к себе и менее требовательными к другим) очень легко общаться. Они дают право на ошибку другим, но, зачастую, не дают ее себе... У Вас много друзей? Или хороших приятелей?
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Как-то лёгкие вмобщении девушки имеют кучу поклонников
Гость angelina005 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да Вы правы, у меня много друзей, всем интересно со мной и не скучно (так они мне говорят) я могу поддержать даже в самой сложной ситуации... а меня это и настораживает, почему же все так хорошо а парня нет? Поклонники есть (много) но того, кто бы захотел серьезно встречаться у меня еще НЕТ.
DryWay Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А чего хотят поклонники? И поклонники ли они? А где Вы встречаете тех, которых "врагу не пожелаешь"? В чем выражается их столь негативная характеристика?
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Как сказать девушке,что она не секси?
Гость angelina005 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А чего хотят поклонники? И поклонники ли они? А где Вы встречаете тех, которых "врагу не пожелаешь"? В чем выражается их столь негативная характеристика? Поклонники просто флиртуют, говорят комплименты, большинство из них женаты, поэтому я на них мало обращаю внимания... а те, которых "врагу не пожелаешь" просто некультурные хамы которые наглым образом пристают чтобы провести вместе ночь и больше им ничего не нужно.
Гость angelina005 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А, до свадьбы нельзя? Я так не думаю!
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тогда почему такое пренебрежение к сексу?
Гость angelina005 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тогда почему такое пренебрежение к сексу? Потому что должны быть чувства, а не просто животный инстинкт. Меня вот что интересует, стоит мне пытаться ему понравиться или это уже все? (он мне нравится очень)
Belladonna__ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуйте! Мне 23 года и я не курю, не пью спиртные напитки, не хожу по клубам, умная, воспитанная, с чувством юмора, люблю готовить,увлекаюсь спортом, привлекательная, учу иностранные языки, ухоженная...НО парни не хотят встречаться со мной, а если и хотят то только такие что врагу не пожелаешь . О себе только и слышу - не может быть что у тебя нет никого! А его действительно НЕТ! Они только флиртуют и на этом все заканчивается! И вот не так давно я встретила одного хорошего образованного умного целеустремленного молодого парня... он мне понравился, мы разговорились, но когда он спросил о моих увлечениях, и узнал что у меня "старомодный" по нынешним меркам образ жизни, он был в шоке А я то думала что ему точно понравлюсь, и мне так обидно ... и вот завтра мы снова встречаемся (по работе) нужно идти, но настроения и желания нет... а он мне так понравился. Я то думала что все парни ищут себе хороших умных девушек, а на самом деле вот как Скажите может быть и правда стоит что то изменить в своей жизни? как именно выразился его шок? а то может вы преувеличиваете. и что такого вы ему сказали, что он был шокирован? Потому что должны быть чувства, а не просто животный инстинкт. иногда совсем не лишне отдаться во власть инстинктов и не заморачиваться ожиданием чувств.
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 От девушки должно пахнуть сексом, аине пирогами и мылом
DryWay Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор, а что значит "серьезно встречаться"? Не этой ли серьезностью Вы отпугиваете потенциальных женихов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти