Road Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Попробуй поискать среди мужчин постарше. Думаю, они оценят твои таланты.
Солнышка Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Попробуй поискать среди мужчин постарше. Думаю, они оценят твои таланты. а что, и правда..
Vader Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я то думала что все парни ищут себе хороших умных девушек, а на самом деле вот как Скажите может быть и правда стоит что то изменить в своей жизни? Боже упаси, не портите себя. Не нужно. Вас даже приятно читать) И ищут реально хороших умных. Вот и будьте такой)) PS Я смотрю, в 23 года- прямо тянет в себе покопаться. Такой своего рода "мини-кризис среднего возраста". Тем 5 уже открываю, авторам то 23, то 24))
qwqeqwqtt Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец она просто красавица (С)Как от такой не шарахаться!Гарантирую, если шарахаются, значит не возбуждаете!
Asad Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я вот "зуб на труп" даю, что где-то рядом с Автором маячит такой же, как она, порядочный парнишка, но он ей не интересен, нравятся то "плохие парни". Дилемма. Автор, оглянитесь вокруг.
moishe Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Попробуй поискать среди мужчин постарше. Думаю, они оценят твои таланты. Согласен. Старые развратники все как один обожают девственниц и правильных девочек. Невинный ангелочек с глазами бэмби который не ходит по клубам, не пьет и не курит.Что может быть ещё привлекательней для бывалого матерого ястреба?!
Гость angelina005 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я вот "зуб на труп" даю, что где-то рядом с Автором маячит такой же, как она, порядочный парнишка, но он ей не интересен, нравятся то "плохие парни". Дилемма. Автор, оглянитесь вокруг. Именно этот парень, что я описала выше - простой, порядочный, воспитанный мне и понравился, потому что я нашла у нас с ним похожие интересы (путешествия, вкусы, взгляды...) а ему наверное такая не интересна, вот он и хочет девушку, такую, что бы могла что-то новое показать и рассказать... для себя я сделала именно такой вывод.
Гость angelina005 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Не зацепили вы его Я согласна. Нет, так нет. Насильно мил не будешь.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Попробуйте ходить в места скопления парней
Гость angelina005 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы знаете, я уже смирилась. Не у всех же все одинаково. Кто-то замуж выходит- кто-то нет, у кого-то есть друзья - у кого-то их нет... точно так-же с деньгами, работой и всем прочим. Я сделала вывод, что просто надо мне ценить то, что у меня сейчас, в данный момент есть, другие могут не иметь и этого... Буду не стараться и не унывать по этому поводу Просто я хотела услышать мнение со стороны о сложившейся ситуации.
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Согласен. Старые развратники все как один обожают девственниц и правильных девочек. Невинный ангелочек с глазами бэмби который не ходит по клубам, не пьет и не курит.Что может быть ещё привлекательней для бывалого матерого ястреба?! Импотента вы хотели сказать?
Алекс86 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 От девушки должно пахнуть сексом, аине пирогами и мылом[/timestamp=1451162581]
Алекс86 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Каким сексом Сексом от девушек пахнёт на бульваре красных фонарей
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 да обыкновенным.девушка должна быть сексуально привлекательна
Алекс86 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 объясните пожалуйста, мне мужчине об чем тут речь ведёте ? Вы сейчас такого насоветуете бедной девушке, а если ещё поймёт буквально, весело ей буде вдвойне, когда на улице из-за её нового запаха секса денег будут предлагать
Алекс86 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Нет, по-вашему ей надо вульгарности добавить и тогда все у неё будет великолепно. Достойный совет
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ну если сексуальность вульгарна,то вы видимо до сих пор девственник
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Просто я хотела услышать мнение со стороны о сложившейся ситуации. Вы просто не сексуальны. А мужчины сейчас ждут от девушек что они будут сексуальны. Вот и не складывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти