Гость Ilan Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Немного обо мне. Спокойный, флегматичный, но достаточно целеустремленный, неразговорчивый, но и не угрюмый, имею хорошее чувство юмора, вырос в строгой семье где главенствовал отец. Отношения в семье были достаточно холодными (как я сейчас понимаю), но и ссор я тоже не помню. Я никогда не чувствовал особо тёплого отношнеия как по отношению ко мне и брату, так и по отношению между родителями.С девушками стал знакомиться достаточно поздно, и так получилось, что на первой же женился. Мои родители умерли рано, когда мне было всего 23 года, поэтому у нас не было проблем с жильём, но и совета тоже было дать некому.Немного о ней. Мы поженились когда ей едва исполнилось 18. Простая девочка из бедной многодетной семьи и пьющими родителями. Угораздило! Мой отец был против, но я был влюблён и его не послушал. Сначала она была тихая и милая, а потом превратилась в эмоциональную капризную и истеричную, очень любит внимание.Теперь, после 30 лет брака положение усложнилось её болезнью. Не буду вдаваться в медицинские подробности. Синдром хронической усталости... Последние четыре года она чувствует постоянные сильные боли во всём теле и стала инвалидом. Всё, что она может делать - это лёгкая домашняя работа не больше получаса в день. Самостоятельно из дому не выходит. Чтобы прокормить семью, я работаю и подрабатываю. Часто бываю дома всего по несколько часов в день. Бывает, что времени хватает только на то, чтобы поесть и поспать. Остаются всего полтора дня выходных. Кроме этого, в те редкие часы, что я бываю дома, часть домашней работы ложится тоже на меня. Я и готовлю, и убираю, и делаю покупки. Она может только вложить бельё в стиральную машину, немного позаметать и протереть пыль.Истерики участились: я не уделяю ей внимания, я не занимаюсь детьми, я не проявляю интереса к ней, как к женщине, я не советуюсь с ней о своих планах... И всё то время, пока я нахожусь дома, все её разговоры сводятся только к этим темам, поэтому я стараюсь уйти от общения с ней и нахожу отдых сидя у комьютера. Но это злит её ещё больше...
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 а сколько лет вашим детям? что ими еще заниматься нужно..
Гость Ilan Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Сташей дочери 29, замужем, устроена, живёт с мужем отдельно. Младшему 15. Учится в лицее, приезжает домой на выходные, раз в неделю - две.
Федерация Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 и как сними надо заниматься? а синдром хрон.усталости - это инвалидность?
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Сташей дочери 29, замужем, устроена, живёт с мужем отдельно. Младшему 15. Учится в лицее, приезжает домой на выходные, раз в неделю - две. старшей заниматься уже не нужно. пусть ее муж старается.. да и младшим только на выходные. а что вы с ним предпринимаете, когда он приезжает? общие интересы у вас есть? спорт, там..
Гость Ilan Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Федерация, забыл сказать, что мы уже 20 лет живём в Израиле. Синдром хронической усталости - фибромиалгия в тяжёлой форме ( так врачи пишут). Выбили инвалидность. ТолькоТвоя, правда, у нас с сыном нет общих интересов. Его тяжело чем-то заинтересовать. По выходным ездим с ним на море, на пляжи, парки, реже - на аттракционы. Зимой - обычно в кинотеатр.
Федерация Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну а вы чего хотите от жены то? в принципе что было как?
Гость Ilan Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Федерация, если бы я знал, как должно быть... Я хожу на рабтоту как домой, а домой - как на работу.
Федерация Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Федерация, если бы я знал, как должно быть... дело не в том, как должно, а как вам хотелось бы. Например, чтобы жена перестала жаловаться...или чтобы больше делала по дому и т.д. вам чего хочется? просто устали?
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ТолькоТвоя, правда, у нас с сыном нет общих интересов. Его тяжело чем-то заинтересовать. По выходным ездим с ним на море, на пляжи, парки, реже - на аттракционы. Зимой - обычно в кинотеатр. ну и хорошо. чем же ваша жена тогда недовольна?
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 по-моему у нее психосоматика. И как там в стихотворении "ведь брал-то ее хорошей, это со мною она стала плохая"
Гость Ilan Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ТолькоТвоя, она недовольна всем. Федерация, я не устал и я понимаю, что если человеку больно, то он не перестанет жаловаться. Я знаю, что она ищет во мне поддержку, но я ничем не могу ей помочь, тем более, когда эту поддержку не просят, а требуют с помощью постоянных истерик. Sunny27, как говорится, Если Ваша жена дура, то виноваты в этом только Вы. Потому что, именно Вы виноваты в том, что эта дура - Ваша жена.
Higgas Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 думаю вам стоит дать ей некую дорожную карту, либо она работает вместе над отношениями, стремится к пониманию, ищет способы баланса между брать - давать, корректирует свою речь в более уважительную, либо развод и если вы не найдёте отклика в ее поведении в поступках то можно с чистой совестью расходится, ибо это сугубо ее личностный рост и не желание есть отказ от сохранения мира союза
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Федерация, забыл сказать, что мы уже 20 лет живём в Израиле. Синдром хронической усталости - фибромиалгия в тяжёлой форме ( так врачи пишут). Выбили инвалидность. прочитала, что это такое. боли во всем теле.. то есть у вас интимных отношений вообще с ней нет?
Гость Ilan Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ТолькоТвоя, есть, но я бы назвал это не отношениями, а выполнением супружеского долга.
Shurochka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Какова цель вашего обращения на форум, Ilan?Я не вижу вашего желания или способности сейчас что-то менять в своей жизни. Так.. невнятные жалобы.. Каждый человек проживает свою собственную жизнь. Даже находясь в браке. Делает свои собственные выборы. Ваша жена сделала выбор жить так, как она живет. А где ваш выбор? В чем он?
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ТолькоТвоя, есть, но я бы назвал это не отношениями, а выполнением супружеского долга. ну, попробуйте уделять ей внимание, тем более, что она напрямую говорит - ей его не хватает. спросите чего именно ей хочется..
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Sunny27, как говорится, Если Ваша жена дура, то виноваты в этом только Вы. Потому что, именно Вы виноваты в том, что эта дура - Ваша жена. а вы считаете, что с таким отношением к ней она должна светиться от счастья? А где ваш выбор? В чем он? обозвал дурой и обратно к ней под бочок )
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2015 Выбили инвалидность. А кто проявлял на этот счет наибольшую активность? Если автор , то его жене это могло понравиться.. и теперь она такая больная- больная..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти