Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказал, что выбрать не может между нами, вот пусть едет, живет один и выбирает, если успеет до того, как я свою жизнь устрою. Прокатился по мне катком, скотина.

ну и правильно. пусть сам несет ответственность за свой выбор.

чтоб потом не сваливал вину на вас и не упрекал, если что..

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну и правильно. пусть сам несет ответственность за свой выбор.

чтоб потом не сваливал вину на вас и не упрекал, если что..

он это любит, всю вину на меня свалил, самое интересное, извинений ни разу не услышала от него, даже когда он делал такие поступки, которые в голову бы любящему человеку не пришли, это я естественно про жизнь до измен

Опубликовано

он это любит, всю вину на меня свалил, самое интересное, извинений ни разу не услышала от него, даже когда он делал такие поступки, которые в голову бы любящему человеку не пришли, это я естественно про жизнь до измен

а вы сами просили у него прощения? 

это не упрек.. просто желание понять откуда ноги растут.. 

Опубликовано

Вместе на половину, это как бы да но как бы и нет.
Раздвоенность страшная штука, будет кидать то туда то сюда без всяких здравых обьяснений и понимания ситуации.

Почва для проблем боли и нервов на ровном месте.

Sunny27

Вы же понимаете что вашего мнения не спрашивают, вам отводят лишь частичную роль жены, по праву забот и внимания к мужу, без искреннего обещания и желания найти совместное решение, "вместе", значит полноценно муж и жена.

Никто кроме вас не решит как поступать, выбирать вам, но вы знаете что с ним у вас полноценной семьи не будет.
Я бы понял если бы речь шла помочь вам обустроиться что бы ваша жизнь стала нормальной, где нет раздвоенного понятия "вместе со всеми, и с тобой и с другими".

Но лучше немного и при этом мир и спокойная жизнь, чем изобилие всего при нервозах и боли и срывах и боли.

Так вы свою жизнь сократите, впустую

Опубликовано

Вместе на половину, это как бы да но как бы и нет.

Раздвоенность страшная штука, будет кидать то туда то сюда без всяких здравых обьяснений и понимания ситуации.

Почва для проблем боли и нервов на ровном месте.

Sunny27

Вы же понимаете что вашего мнения не спрашивают, вам отводят лишь частичную роль жены, по праву забот и внимания к мужу, без искреннего обещания и желания найти совместное решение, "вместе", значит полноценно муж и жена.

Никто кроме вас не решит как поступать, выбирать вам, но вы знаете что с ним у вас полноценной семьи не будет.

Я бы понял если бы речь шла помочь вам обустроиться что бы ваша жизнь стала нормальной, где нет раздвоенного понятия "вместе со всеми, и с тобой и с другими".

Но лучше немного и при этом мир и спокойная жизнь, чем изобилие всего при нервозах и боли и срывах и боли.

Так вы свою жизнь сократите, впустую

Вы думаете с другим мужчиной проблема раздвоенности уйдет? Да получит развитие не только для Санни, но и для ее ребенка..
Опубликовано

Да кому она нужна, эта честность? он нее что, счастье приваливает?

:) Ждал этого вопроса.

Вы не первая, кто это мне говорит. Но это лишь означает, что она Вам не нужна.

Опубликовано

Уговорили.

xD9nFdjS9LE.jpg

И?..

У каждого свои вершины. Не стоит думать, что на других погода лучше.

А знаете, Sunny была разочарована, что муж начал изворачиваться, а не рассказал ей все ЧЕСТНО...

Опубликовано

Ага. Все-таки, пазл не сошелся.

Я склонна думать, что честность - понятие очень субъективное, грубо говоря - сколько людей - столько и честностей.

Какая из них честнее?

И отсюда же второй запрос: что важнее - честность или счастье?

Опубликовано

Ага. Все-таки, пазл не сошелся.

Я склонна думать, что честность - понятие очень субъективное, грубо говоря - сколько людей - столько и честностей.

Какая из них честнее?

И отсюда же второй запрос: что важнее - честность или счастье?

Почему не сошелся и у кого?

В общем-то, все субъективно - и честность, и мораль. Но честнее та, которая ближе к истине.

Честность или счастье? А почему так категорично - или туда, или сюда? В смысле - счастлив во лжи, или - честен, а потому несчастлив? А если приоритет - честность в отношениях, такие отношения обречены? Счастья в них быть не может?

Опубликовано

Итог этой истории - трагичен.

Четыре года говнюк нервы мотал, а на повестку дня сам полным дерьмом оказался, с которым жить то теперь Сани при любом раскладе не сможет.

Опубликовано

Итог этой истории - трагичен.

Четыре года говнюк нервы мотал, а на повестку дня сам полным дерьмом оказался, с которым жить то теперь Сани при любом раскладе не сможет.

Увы, итог был ясен раньше. Для этого не стоило ждать четыре года.

Опубликовано

Почему не сошелся и у кого?

В общем-то, все субъективно - и честность, и мораль. Но честнее та, которая ближе к истине.

Честность или счастье? А почему так категорично - или туда, или сюда? В смысле - счастлив во лжи, или - честен, а потому несчастлив? А если приоритет - честность в отношениях, такие отношения обречены? Счастья в них быть не может?

А истина откуда? критерии?

Честность в отношениях - конечно. Но опять и снова - первичнее признание честности другого, его право на нее, даже, если она отличается от привычной, твоей честности.

Увы, итог был ясен раньше. Для этого не стоило ждать четыре года.

Не знаю. Лично я сторонник доигрывать сонаты до конца.

Уходить нужно с пустотой внутри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...