Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Она столько не проживет. спасибо, обнадежили )
Geo Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня чо все тут на сеансе терапии Сонньку жалеть
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня чо все тут на сеансе терапии Сонньку жалеть не надо жалеть, лучше скажите, что мне делать, чтобы у всех оргазм случился, одновременно )
frustration Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 да, согласнаСанни, и вам это близко и во благо? Мерзкое и бабское это...недальновидно это как минимум. Но видимо ещё не достигнут тот уровень дискомфорта от которого бежишь из такого плана недоотношений сверкая тапками. Здесь вопрос в личности Санни.и по ходу 4 года дали плоды...
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 не надо жалеть, лучше скажите, что мне делать, чтобы у всех оргазм случился ) А оно тебе сильно надо?...)
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 я не поэтому слежу, скорее из любопытства это мне было адресовано. Не переживай, Пау, всё хорошо.
DryWay Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну помилуйте)) Откуда я знаю, с чего Сани терпеть? Это вы ей вопрос адресуйте))) Захочет - ответит. Вы же предлагаете нагадить и уйти. Я и спрашиваю - почему просто не уйти без "нагадить"?
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Она столько не проживет. А, вся жизнь - борьба, зачем? Столько и не надо. Ровно до тех пор, пока почувствуешь себя на высоте.
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 А оно тебе сильно надо?...) мне да, и чтобы всякие неудовлетворенные мужья с любовницами не лезли
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 это мне было адресовано. Не переживай, Пау, всё хорошо. Да нужна ты мне, за тебя переживать. Я показала тебе, каково это, когда задевают по тому, что еще не до конца зарубцевалось. Как ты будешь мужика держать, мне совершенно фиолетово.
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Столько и не надо. Ровно до тех пор, пока почувствуешь себя на высоте. угу, я так год себя чувствовала, а как подала на развод, уволили на следующий день )
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Захочет - ответит. Вы же предлагаете нагадить и уйти. Я и спрашиваю - почему просто не уйти без "нагадить"? Не нагадить - ударить плеткой.)
DryWay Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 спасибо, обнадежили ) Если Вас это успокоит - я тоже столько не проживу.
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 угу, я так год себя чувствовала, а как подала на развод, уволили на следующий день ) блииин(( Ну не, Санни, тут нужно думать. Деньги, как не крути - важны.
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да нужна ты мне, за тебя переживать. Я показала тебе, каково это, когда задевают по тому, что еще не до конца зарубцевалось. задеть меня крайне сложно. Иммунитет)
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Если Вас это успокоит - я тоже столько не проживу. Вы правда верите, что кому то тут есть до кого то дело и сколько вы там проживете?)))
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 блииин(( Ну не, Санни, тут нужно думать. Деньги, как не крути - важны. думаете, ехать, делать счастливые фото и выкладывать в вк?
DryWay Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не нагадить - ударить плеткой.) Ну хорошо - ... без "ударить плеткой"?
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 думаете, ехать, делать счастливые фото и выкладывать в вк? Решай сама. Пора становиться взрослой. Все одно отвечать за любое решение - тебе.
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Санни, он ждёт от тебя, что ты скажешь, что ты его ЛЮБИШЬ. неужели не понятно? Что он тебе дорог, и ты хочешь быть только с ним. Или мужчинам слова любви не нужны?
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 думаете, ехать, делать счастливые фото и выкладывать в вк? Ну да жеж!!! именно и неприменно - счастье во всех ракурсах! Санни, даже и не думай просто так взять и вручить ей, как торт с бантиком на члене. Фиг ей!!
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну хорошо - ... без "ударить плеткой"? Можно. Но ударить интереснее. Такая вот я сволочь. Кровь за кровь, в том воля не людей, а богов...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти