Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступлением нового года на мою жизнь надвигается большая жопа, и ладно бы человеческая, похоже слоновья или даже какого-нибудь лохнесского чудовища, чью жопу никто никогда не видел. Моему мужу, с которым мы развелись официально год назад и продолжаем жить вместе полноценной семьей  с хозяйством и сексом, предложили работу в столице. нет бы порадоваться таким переменам, НО он мне заявил, что мы больше не вместе, что если хочешь, поехали со мной, но будем жить ради ребенка. Кто-то скажет "красавчик. как бортанул красиво, какая месть классная", а я сижу и думаю, кому он хуже делает, даже ребенком не гнушается. С одной стороны это хорошие возможности для меня и ребенка,, а с другой, боюсь, такое сожительство я не выдержу, и что будет видеть ребенок в таком случае, несчастных родителей, у которых своя личная жизнь. При этом муж сказал, что не будет никого заводить, пока мы живем вместе и тогда не понимаю, что это вообще было. Для чего это все. Или он так только говорит, а на самом деле просто будет получать кайф от того, что я на что-то надеюсь, а он такой принц по кобылам скачет. В общем, не знаю, зачем пишу, просто выговориться наверное. 

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давайте, переезжайте! В столице куча интересных мужиков, мы вам такого найдем - уххх!

Муж ваш уже все решил для себя. Только зачем он обещает ни с кем дела не иметь пока вы вместе? Успокаивает? Непонятно

Интересно, как модераторы переименуют тему? (изначально тема называлась "Здравствуй жопа! Новый год!") :)

Опубликовано

Я так понимаю, ты хочешь ехать? А ты его любишь?

да хочу, да люблю, а дальше что? Не знаю, читали ли мои предыдущие темы, 4 года назад я разово изменила ему,  и он мне тогда сказал "как только освободится место в Москве, я уеду и сына будет воспитывать чужой дядя", так может он этого и добивается. 

давайте, переезжайте! В столице куча интересных мужиков, мы вам такого найдем - уххх!

Муж ваш уже все решил для себя. Только зачем он обещает ни с кем дела не иметь пока вы вместе? Успокаивает? Непонятно

вот и мне непонятно, я как поняла, да, успокаивает, такая своеобразная месть. Вот он и мне тоже сказал, что найду там кого-нибудь ) еще у него работа такая, командировочная, можно сделать так, что завести кого-нибудь и делать вид, что по командировкам ездишь, ну а так удобно же. сын под боком. У меня сейчас главный выбор, предоставить сыну возможность жить с папой или нет и нужно ли ему это все наблюдать, а с чувствами я как-нибудь разберусь.

Опубликовано

Ой, блин, Ром, вот где этак куча, стесняюсь спросить?

Опубликовано

Да обида это, Санька, не проработанная и не пережитая. Как только его планы начали реализовываться, сработал якорек

Ничего не делай. Плыви по течению пока

Опубликовано

да везде...едешь в пробке - одни дядьки..так и рыщут, так и рыщут между рядами в поисках девушек:)

Опубликовано

Самые настоящие мужики на Дальнем Востоке в рядах ВМФ.

Это я тебе ответственно заявляю))

Опубликовано

вот и мне непонятно, я как поняла, да, успокаивает, такая своеобразная месть. Вот он и мне тоже сказал, что найду там кого-нибудь ) еще у него работа такая, командировочная, можно сделать так, что завести кого-нибудь и делать вид, что по командировкам ездишь, ну а так удобно же. сын под боком. У меня сейчас главный выбор, предоставить сыну возможность жить с папой или нет и нужно ли ему это все наблюдать, а с чувствами я как-нибудь разберусь.

О себе думайте - новое место, бывший поддержит если че, все ж интересно- перемены мест!

И ребенку всяко лучше с папой

Опубликовано

Да обида это, Санька, не проработанная и не пережитая. Как только его планы начали реализовываться, сработал якорек

Ничего не делай. Плыви по течению пока

я это понимаю, от меня ждут активных действий, поиск квартиры и все такое. а я в ступоре

Опубликовано

Это вы так деликатно "послали" или че?:)

Опубликовано

да везде...едешь в пробке - одни дядьки..так и рыщут, так и рыщут между рядами в поисках девушек :)

меня только метро в первое время ждет, да и наслышав о московских пробках, даже машину не хочется

Опубликовано

я это понимаю, от меня ждут активных действий, поиск квартиры и все такое. а я в ступоре

Квартиру? Нет проблем, ща подыщем, в каком районе желаете? Где работа или ближе к центру?

меня только метро в первое время ждет, да и наслышав о московских пробках, даже машину не хочется

а откуда переезжать придется? Где сейчас обитаете?

Опубликовано

да везде...едешь в пробке - одни дядьки..так и рыщут, так и рыщут между рядами в поисках девушек :)

Это да, интересных нет, я ж за качество, ты помнишь? :)

Опубликовано

С наступлением нового года на мою жизнь надвигается большая жопа, и ладно бы человеческая, похоже слоновья или даже какого-нибудь лохнесского чудовища, чью жопу никто никогда не видел. Моему мужу, с которым мы развелись официально год назад и продолжаем жить вместе полноценной семьей  с хозяйством и сексом, предложили работу в столице. нет бы порадоваться таким переменам, НО он мне заявил, что мы больше не вместе, что если хочешь, поехали со мной, но будем жить ради ребенка.

А в чем ты усматриваешь разницу между тем, как вы сейчас живете и тем, как будете жить в Москве?

Соглашайся, давай)))

Погулять сходим)))

Опубликовано

Ну это вообще мечта, Рыжуль)

Опубликовано

А в чем ты усматриваешь разницу между тем, как вы сейчас живете и тем, как будете жить в Москве?

Соглашайся, давай)))

Погулять сходим)))

разница в том, что я слышала, что по Москве медведи с балалайками не ходят ))  шучу, там быстро можно найти кого-нибудь, другой ритм жизни, и что это за семья такая будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...