Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 пошел ты в жопу, говнюк самодовольный? опять не то? не...
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 угу. Так что он хочет услышать? А? ДЭвушки? Лично я хочу услышать твое извинение. Мне.
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А говорите, что издеваться не следует ни над кем и садизма боль не оправдывает... А эт не ради боли, а ради принципа. Гадину, издевающуюся над тем, кто слаб и зависим, следует наказать.
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 не... я тебе носки сварила и борщ заштопала, а еще заработала сегодня 20 тысяч и совсем не устала и готова к неистовому сексу, так?
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 я тебе носки сварила и борщ заштопала, а еще заработала сегодня 20 тысяч и совсем не устала и готова к неистовому сексу, так? неа
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 тебе 27 лет, да? Ты меня даже в азарт ввела. Вот угадай, что? А я скажу, верно или нет. Слушай В твоей теме тебе по больному если пройтись, как среагируешь? Не понравится ведь?)
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Так можно и устать тянуть... Это да. Тут нужно иметь сталь и мотор, вместо сердца.
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Слушай В твоей теме тебе по больному если пройтись, как среагируешь? Не понравится ведь?) пройдись). Я живу с человеком, с которым хожу жить. Живу так, как я хочу. Он относится ко мне так, как я хочу)). И ты хочешь мне сделать больно? Смешно, Пау
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Это да. Тут нужно иметь сталь и мотор, вместо сердца. или сильную злость и принцип, боюсь, я слишком мягка для этого
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 мда. Мстят только слабые А когда ты тему открывала в слезах и соплях, что мужик свалил к другому мужику, как надо было на тебя отреагировать? А если б он не вернулся? Нужно было б разобрать твои полеты и отчего он вообще свалил от тебя Но тебя пожалели, Лен. Не увлекайся одним словом. или сильную злость и принцип, боюсь, я слишком мягка для этого Ты жертва.
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Ты жертва. да, скорее всего, он манипулятор еще тот, по сути я о нем ничего не знаю
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 или сильную злость и принцип, боюсь, я слишком мягка для этого Да. Именно это. Хотя, иногда это плохо заканчивается. Мы же не железные.. Санни, что самое страшное от окончательного расставания с ним для тебя?
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да. Именно это. Хотя, иногда это плохо заканчивается. Мы же не железные.. Санни, что самое страшное от окончательного расставания с ним для тебя? Они слиты воедино. Жертва и палач. Тупиковая ситуация. Пока он ее не пошлет окончательно и на буквы, она никуда не уйдет. К сожалению. Эт невротический клубок.
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Да. Именно это. Хотя, иногда это плохо заканчивается. Мы же не железные.. Санни, что самое страшное от окончательного расставания с ним для тебя? я боюсь не справиться одна, материально не потянуть, боюсь, что он не будет общаться с ребенком и ребенку будет больно Они слиты воедино. Жертва и палач. Тупиковая ситуация. Пока он ее не пошлет окончательно и на буквы, она никуда не уйдет. К сожалению. Эт невротический клубок. пойдем от обратного, что нужно сделать, чтобы он послал. притвориться, что он меня добил, что брать от меня больше нечего?
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А когда ты тему открывала в слезах и соплях, что мужик свалил к другому мужику, как надо было на тебя отреагировать? А если б он не вернулся? Нужно было б разобрать твои полеты и отчего он вообще свалил от тебя Но тебя пожалели, Лен. Не увлекайся одним словом. ну дык ... Я ж пишу... Как я захотела, так и получилось. Это моя жизнь, и я в ней хозяйка)
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 я боюсь не справиться одна, материально не потянуть, боюсь, что он не будет общаться с ребенком и ребенку будет больно пойдем от обратного, что нужно сделать, чтобы он послал. притвориться, что он меня добил, что брать от меня больше нечего? Измени и пришли видео или аудио запись. Но ты не сделаешь этого. Это твой сценарий, тебе нужен палач.
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 пойдем от обратного, что нужно сделать, чтобы он послал. притвориться, что он меня добил, что брать от меня больше нечего? позволю спросить: наКуя? Измени и пришли видео или аудио запись. Но ты не сделаешь этого. Это твой сценарий, тебе нужен палач. Пау, ты не права
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 позволю спорсить: наКуя? что предложите?
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 позволю спорсить: наКуя? Пау, ты не права От меня не сваливал мужик к другому мужику, мне не изменяли, какая я ни есть, а я человек довольно сложный, стратегия у меня недурственная. Так что извиняй, я остаюсь при своем мнении.
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Они слиты воедино. Жертва и палач. Тупиковая ситуация. Пока он ее не пошлет окончательно и на буквы, она никуда не уйдет. К сожалению. Эт невротический клубок. Тогда стоит за него еще побороться? чтоб дожить ситуацию?
Женечка Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да. Именно это. Хотя, иногда это плохо заканчивается. Мы же не железные.. Санни, что самое страшное от окончательного расставания с ним для тебя? Отсутствие денег.
DryWay Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А эт не ради боли, а ради принципа. Гадину, издевающуюся над тем, кто слаб и зависим, следует наказать. Издеваться над сильным, просто надеясь на то, что он сильный и добрый, тоже не следовало. А здесь теперь уже система. Цепь. Одно звено за другое. Какой следующий шаг Вы предполагаете после наказания "гадины"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти