Перейти к содержанию

Измена жены! Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так может и правда секса не было, только флирт?

Есть программа на телефоне , которая удаленно с компьютера  включает аудио и видео запись. Я все это видел онлайн. Пытался позвонить.

Первый секс у них был в июле, вчера сказала.

Опубликовано

Плыть по течению, я имел ввиду не принимать сейчас решения. А подождать несколько недель и все взвесить.

Вот и плывите... А сама для себя решения она принять не сможет. Уж простите... Любовь к Вам закончилась, а там - женатый...

Так может и правда секса не было, только флирт?

А какая разница, если она втайне от мужа встречается с мужчиной и втайне от мужа флиртует?

Опубликовано

А какая разница, если она втайне от мужа встречается с мужчиной и втайне от мужа флиртует?

Я бы назвал такое поведение плохим словом. 

Опубликовано

Изменяет - значит не любит, по крайней мере как мужчину. Жить с человеком, который Вас разлюбил не имеет смысла, даже ради детей. Теперь все "семейное счастье" будет уже просто фарсом, лицемерной имитацией, даже если оба партнера очень стараются это счастье и любовь изобразить. 

Жена конечно не хочет разрушать семью, т.к. перемены вообще дело неприятное и хлопотное, тем более уходить некуда (коль любовник женат). Но если чувства прошли, то рано или поздно она сама уйдет, когда подвернется свободный мужик, который вызовет желание и страсть. Не к этому, так ко другому. Ну или будет с постоянной периодичностью гулять, что еще хуже. 

Простить жену можно, за то что разлюбила, чтобы зла не держать и цивилизованно разойтись. Такое бывает. Но готовьтесь к тому, что расходится все равно уже придется, если не хотите жить и мучиться, т.к. все равно уже ничего хорошего не выйдет.
Опубликовано

Простить измену = дать вторую пулю тому кто не попал в вас первый раз.

Проверено на собственном опыте.

Опубликовано

Почему вопрос ставится : Дать ей время принять решение?

Это Вы себе даете время принять решение. Свое решение.

Про видеозапись с телефона-  они телефон  специально с наиболее удобным ракурсом в подсобке расположили?

Опубликовано

Автор это осознАет. Чуть позже.

Опубликовано

ИМХО, минимум 2 недели ничего не решать, а потом разговаривать с ней о дальнейшей жизни. Но для себя надо решение принимать. На что Вы готовы , на  что нет, что готовы попробовать на определенный срок.  Жизнь она больше чем измена, измена эпизод. И из него может быть извлечен урок на всю жизнь, а может эта та самая  ложка дегтя, что испортит бочку меда.  А может и не испортит. И получится мед типа улун ( чай такой,  кирзой отдает, китайский). 

Думайте, спокойно. Смотрите на нее со стороны, оценивайте, как человека с которым  недавно познакомились. Вы ведь действительно ее такую не знали.

Опубликовано

Я жутко извиняюсь, автор, а что, жена из-за измены как-то стала обделять вас лично в сексе? Она постоянно отсутствует дома и не вовремя моет посуду?
Что вообще изменилось в жизни лично для Вас? В чем сакраментальная суть трагедии?
С июля по декабрь,пардон, минимум 4 месяца прошло и Вы ничего не замечали, на Вас ничьи измены вроде никак не сказывались. Так может будете жить саме и ей дайте?
А тут космические корабли вовсю бороздят просторы космоса, а у некоторых по-прежнему отношение к сексу как таинству святому. Просто психическое расстройство такое, наверное.

Но если чувства прошли, то рано или поздно она сама уйдет, когда подвернется свободный мужик, который вызовет желание и страсть. Не к этому, так ко другому. Ну или будет с постоянной периодичностью гулять, что еще хуже. 

И еще кирпич

• Не нравится 1
Опубликовано

Мне 33 года, ей тоже. В браке уже 8 лет, есть два ребенка - мальчик 6 лет и девочка 4 года.
Супруга начала изменять с сотрудником на работе с лета, пока находился в отпуске с детьми. Т.к. садик закрывается на приходится брать отпуск раздельно.
Об измене всё узнал неделю назад 22 декабря, увидел её переписку с ним. Она собиралась ехать к нему, мне говорила , что хочет купить подарки в ТЦ.  
Для меня это был как удар в сердце! Потом состоялся разговор, как она это допустила.
Говорила, что это просто флирт с поцелуями и не более. Попросил рассказать всю правду. Сказала, что у него тоже есть семья с детьми и продолжения никакого не будет. 
Два дня я не мог с не говорить. Она просила все забыть и начать  жизнь с чистого листа. Просила не разрушать семью, не хочет чтобы дети жили без отца, т.к. сама жила в неполной семье.
Я её люблю и своих детей, и поверил ей.
Также я с любовником встретился, чтобы понять насколько он хочет продолжать с ней встречаться. Ответа вразумительного не получил, все то же самое. - прости, у нас флирт и ничего более...
Вчера я увидел с помощью специальной программы на телефоне очередной секс онлайн, на работе в подсобке. Сразу ей позвонил, сказал чтобы быстро домой. 
Были слезы и раскаяние. Говорит, что она запуталась и не знает что творит. И есть чувства к нему и ко мне.
Что делать, я ума не прилажу.
Хочу простить, но не знаю как. Подскажите...

В первую очередь держаться.. на свою забей она, реально какая-то ненормальная.. семья, двое детей.. Прощать не нужно, просто пойми, она же в первую очередь тебя начнёт за слабость презирать, а ей нужно на коленях ползать, вымаливая прощения

Опубликовано

Про видеозапись с телефона-  они телефон  специально с наиболее удобным ракурсом в подсобке располотелефон

Телефон рядом лежал,  по звукам можно и так все понять.

Опубликовано

ИМХО, минимум 2 недели ничего не решать, а потом разговаривать с ней о дальнейшей жизни. Но для себя надо решение принимать. На что Вы готовы , на  что нет, что готовы попробовать на определенный срок.  Жизнь она больше чем измена, измена эпизод. И из него может быть извлечен урок на всю жизнь, а может эта та самая  ложка дегтя, что испортит бочку меда.  А может и не испортит. И получится мед типа улун ( чай такой,  кирзой отдает, китайский). 

Думайте, спокойно. Смотрите на нее со стороны, оценивайте, как человека с которым  недавно познакомились. Вы ведь действительно ее такую не знали.

Тяжело сказать, когда мы познакомились она ушла от мужа. Детей на тот момент не было.  Говорила , что вышла замуж по молодости. В 18 лет

Я жутко извиняюсь, автор, а что, жена из-за измены как-то стала обделять вас лично в сексе? Она постоянно отсутствует дома и не вовремя моет посуду?

Что вообще изменилось в жизни лично для Вас? В чем сакраментальная суть трагедии?

С июля по декабрь,пардон, минимум 4 месяца прошло и Вы ничего не замечали, на Вас ничьи измены вроде никак не сказывались. Так может будете жить саме и ей дайте?

А тут космические корабли вовсю бороздят просторы космоса, а у некоторых по-прежнему отношение к сексу как таинству святому. Просто психическое расстройство такое, наверное.

И еще кирпич

Нет, с этим проблем никогда не было. Практически каждый день.

Всегда были отговорки, то к врачу нужно, то в магазин, то к подружкам и т.д. Они встречались на работе.

Я ей доверял.

Отомстить!))

.

Уже отомстил. Отправил сообщение его жене. Теперь у него тоже "новый год"

Опубликовано

а зачем отправили? Не, если бы Вы его покалечили - я бы понял. А жене его жаловаться... вот с ней в постели "отомстить" _это да, было бы сильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...