iw.smi2013 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Так может и правда секса не было, только флирт? Есть программа на телефоне , которая удаленно с компьютера включает аудио и видео запись. Я все это видел онлайн. Пытался позвонить. Первый секс у них был в июле, вчера сказала.
DryWay Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Плыть по течению, я имел ввиду не принимать сейчас решения. А подождать несколько недель и все взвесить. Вот и плывите... А сама для себя решения она принять не сможет. Уж простите... Любовь к Вам закончилась, а там - женатый... Так может и правда секса не было, только флирт? А какая разница, если она втайне от мужа встречается с мужчиной и втайне от мужа флиртует?
Гость danilakazel Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А какая разница, если она втайне от мужа встречается с мужчиной и втайне от мужа флиртует? Я бы назвал такое поведение плохим словом.
Ren Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Что делать, я ума не прилажу. Отомстить!))
taisha. Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А какая разница, если она втайне от мужа встречается с мужчиной и втайне от мужа флиртует? Большая.
DryWay Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Большая. В смысле? Это уже не измена?
Женечка Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 В смысле? Это уже не измена? Не так противно будет с ней спать потом
Llarian Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Изменяет - значит не любит, по крайней мере как мужчину. Жить с человеком, который Вас разлюбил не имеет смысла, даже ради детей. Теперь все "семейное счастье" будет уже просто фарсом, лицемерной имитацией, даже если оба партнера очень стараются это счастье и любовь изобразить. Жена конечно не хочет разрушать семью, т.к. перемены вообще дело неприятное и хлопотное, тем более уходить некуда (коль любовник женат). Но если чувства прошли, то рано или поздно она сама уйдет, когда подвернется свободный мужик, который вызовет желание и страсть. Не к этому, так ко другому. Ну или будет с постоянной периодичностью гулять, что еще хуже. Простить жену можно, за то что разлюбила, чтобы зла не держать и цивилизованно разойтись. Такое бывает. Но готовьтесь к тому, что расходится все равно уже придется, если не хотите жить и мучиться, т.к. все равно уже ничего хорошего не выйдет.
Гость danilakazel Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Простить измену = дать вторую пулю тому кто не попал в вас первый раз. Проверено на собственном опыте.
DryWay Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Не так противно будет с ней спать потом Вы забыли добавить "если придется".
migara Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Почему вопрос ставится : Дать ей время принять решение? Это Вы себе даете время принять решение. Свое решение. Про видеозапись с телефона- они телефон специально с наиболее удобным ракурсом в подсобке расположили?
DryWay Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Почему вопрос ставится : Дать ей время принять решение? Это Вы себе даете время принять решение. Свое решение. Автор это осознАет. Чуть позже.
migara Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 ИМХО, минимум 2 недели ничего не решать, а потом разговаривать с ней о дальнейшей жизни. Но для себя надо решение принимать. На что Вы готовы , на что нет, что готовы попробовать на определенный срок. Жизнь она больше чем измена, измена эпизод. И из него может быть извлечен урок на всю жизнь, а может эта та самая ложка дегтя, что испортит бочку меда. А может и не испортит. И получится мед типа улун ( чай такой, кирзой отдает, китайский). Думайте, спокойно. Смотрите на нее со стороны, оценивайте, как человека с которым недавно познакомились. Вы ведь действительно ее такую не знали.
DryWay Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Думаете, если бы знал "такую", сразу бы понял - "это то, что я искал всю жизнь!"
DevSV Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я жутко извиняюсь, автор, а что, жена из-за измены как-то стала обделять вас лично в сексе? Она постоянно отсутствует дома и не вовремя моет посуду?Что вообще изменилось в жизни лично для Вас? В чем сакраментальная суть трагедии?С июля по декабрь,пардон, минимум 4 месяца прошло и Вы ничего не замечали, на Вас ничьи измены вроде никак не сказывались. Так может будете жить саме и ей дайте?А тут космические корабли вовсю бороздят просторы космоса, а у некоторых по-прежнему отношение к сексу как таинству святому. Просто психическое расстройство такое, наверное. Но если чувства прошли, то рано или поздно она сама уйдет, когда подвернется свободный мужик, который вызовет желание и страсть. Не к этому, так ко другому. Ну или будет с постоянной периодичностью гулять, что еще хуже. И еще кирпич 1
oleole Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 да ничего тут уже не сделаешь. мы не компьютеры, память не потрешь
Geo Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мне 33 года, ей тоже. В браке уже 8 лет, есть два ребенка - мальчик 6 лет и девочка 4 года. Супруга начала изменять с сотрудником на работе с лета, пока находился в отпуске с детьми. Т.к. садик закрывается на приходится брать отпуск раздельно. Об измене всё узнал неделю назад 22 декабря, увидел её переписку с ним. Она собиралась ехать к нему, мне говорила , что хочет купить подарки в ТЦ. Для меня это был как удар в сердце! Потом состоялся разговор, как она это допустила. Говорила, что это просто флирт с поцелуями и не более. Попросил рассказать всю правду. Сказала, что у него тоже есть семья с детьми и продолжения никакого не будет. Два дня я не мог с не говорить. Она просила все забыть и начать жизнь с чистого листа. Просила не разрушать семью, не хочет чтобы дети жили без отца, т.к. сама жила в неполной семье. Я её люблю и своих детей, и поверил ей. Также я с любовником встретился, чтобы понять насколько он хочет продолжать с ней встречаться. Ответа вразумительного не получил, все то же самое. - прости, у нас флирт и ничего более... Вчера я увидел с помощью специальной программы на телефоне очередной секс онлайн, на работе в подсобке. Сразу ей позвонил, сказал чтобы быстро домой. Были слезы и раскаяние. Говорит, что она запуталась и не знает что творит. И есть чувства к нему и ко мне. Что делать, я ума не прилажу. Хочу простить, но не знаю как. Подскажите... В первую очередь держаться.. на свою забей она, реально какая-то ненормальная.. семья, двое детей.. Прощать не нужно, просто пойми, она же в первую очередь тебя начнёт за слабость презирать, а ей нужно на коленях ползать, вымаливая прощения
iw.smi2013 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Почему вопрос ставится : Дать ей время принять решение? Это Вы себе даете время принять решение. Свое решение. Про видеозапись с телефона- они телефон специально с наиболее удобным ракурсом в подсобке располотелефон Телефон рядом лежал, по звукам можно и так все понять.
oleole Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 никому и никогда нет нужно на коленях ползать, вымаливая прощения. это просто смешно.
iw.smi2013 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 ИМХО, минимум 2 недели ничего не решать, а потом разговаривать с ней о дальнейшей жизни. Но для себя надо решение принимать. На что Вы готовы , на что нет, что готовы попробовать на определенный срок. Жизнь она больше чем измена, измена эпизод. И из него может быть извлечен урок на всю жизнь, а может эта та самая ложка дегтя, что испортит бочку меда. А может и не испортит. И получится мед типа улун ( чай такой, кирзой отдает, китайский). Думайте, спокойно. Смотрите на нее со стороны, оценивайте, как человека с которым недавно познакомились. Вы ведь действительно ее такую не знали. Тяжело сказать, когда мы познакомились она ушла от мужа. Детей на тот момент не было. Говорила , что вышла замуж по молодости. В 18 лет Я жутко извиняюсь, автор, а что, жена из-за измены как-то стала обделять вас лично в сексе? Она постоянно отсутствует дома и не вовремя моет посуду? Что вообще изменилось в жизни лично для Вас? В чем сакраментальная суть трагедии? С июля по декабрь,пардон, минимум 4 месяца прошло и Вы ничего не замечали, на Вас ничьи измены вроде никак не сказывались. Так может будете жить саме и ей дайте? А тут космические корабли вовсю бороздят просторы космоса, а у некоторых по-прежнему отношение к сексу как таинству святому. Просто психическое расстройство такое, наверное. И еще кирпич Нет, с этим проблем никогда не было. Практически каждый день. Всегда были отговорки, то к врачу нужно, то в магазин, то к подружкам и т.д. Они встречались на работе. Я ей доверял. Отомстить!)) . Уже отомстил. Отправил сообщение его жене. Теперь у него тоже "новый год"
taisha. Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 В смысле? Это уже не измена? Флиртовать и трахаться - сильно не одно и тоже.
oleole Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 а зачем отправили? Не, если бы Вы его покалечили - я бы понял. А жене его жаловаться... вот с ней в постели "отомстить" _это да, было бы сильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти