Перейти к содержанию

Измена жены! Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я жутко извиняюсь, автор, а что, жена из-за измены как-то стала обделять вас лично в сексе? Она постоянно отсутствует дома и не вовремя моет посуду?

Что вообще изменилось в жизни лично для Вас? В чем сакраментальная суть трагедии?

С июля по декабрь,пардон, минимум 4 месяца прошло и Вы ничего не замечали, на Вас ничьи измены вроде никак не сказывались. Так может будете жить саме и ей дайте?

А тут космические корабли вовсю бороздят просторы космоса, а у некоторых по-прежнему отношение к сексу как таинству святому. Просто психическое расстройство такое, наверное.

Главное, чтобы посуду вовремя мыла?

До того, как они поженились, так и было - жил сам и ей давал. Может, не стоило? Жениться?

А Вы по-прежнему - "секс, секс, секс..." Человек ХОЧЕ ВЕРИТЬ жене и не может. Как Вы этого не поймете?

Уже отомстил. Отправил сообщение его жене. Теперь у него тоже "новый год"

Зря! Падаете в моих глазах.

Флиртовать и трахаться - сильно не одно и тоже.

Еще раз. Это уже не измена?

Опубликовано

а зачем отправили? Не, если бы Вы его покалечили - я бы понял. А жене его жаловаться... вот с ней в постели "отомстить" _это да, было бы сильно

Хотел, чтобы он в моей ситуации побыл.

Когда мы с ним на той неделе разговаривали, я думал, что все точки расставлены. 

Ниже текст его сообщений мне

[23.12.2015, 21:50] : Только что позвонил твоей жене, чтобы извинится и сказать, что никаких встреч, звонков и т.д. больше не будет.Ты тоже прости, если сможешь. Мне искренне жаль.

Опубликовано

.Уже отомстил. Отправил сообщение его жене. Теперь у него тоже "новый год"

Ооо.. Реально маладца!! Пральна нех чужих жён на спину укладывать

А вот это вы зря. Теперь они не только любовники, но и друзья по несчастью.

пффф

Опубликовано

никому и никогда нет нужно на коленях ползать, вымаливая прощения. это просто смешно.

бггг, ну тогда с вещами на выход!

Опубликовано

А почему в множественном числе?

Отправил сообщение со странички жены в ок. Он позвонил ей и попросил опровержение отправить.

Опубликовано

Никак(. Такое бывает. Любовь не вернуть. Отмечайте Новый год и расходитесь. О детях в данном случае не думайте. У них в любом случае останутся мама и папа.

А я бы нах прогнал.. ещё бы с предателем праздник отмечать

Постараюсь сегодняшнюю ночь прожить, завтра отпишусь. Всех с праздниками и здоровья. По

гони её, ты завтра в шоке будешь только от того, что с ней праздновал.. кароч.. ик.. решай сам с новым годом

Опубликовано

Хотел, чтобы он в моей ситуации побыл.

Когда мы с ним на той неделе разговаривали, я думал, что все точки расставлены.

Да не он оказался в Вашей ситуации, а его жена... Вспомнили, как Вам было хреново? Теперь и ей так же...

Опубликовано

Никак(. Такое бывает. Любовь не вернуть. Отмечайте Новый год и расходитесь. О детях в данном случае не думайте. У них в любом случае останутся мама и папа.

зачем всё рушить - можно приспособиться.

жена - приспособилась - если бы её не трогать - то счастлива.

любовник - приспособился - всё ок.

дети - не страдают.

приспособьтесь и вы - и живите себе.

ну подумаешь нарушена ваша история о идеальной любви и верности. история в вашей голове. вы хотели бы чтобы так было.

но жизнь другая.

посмотрите вокруг - люди, получается, нормально могут жить без этой истории, дети, жена, любовник, может и жена любовника... да мало ли кто.. им всем по барабану.. ну в хорошем смысле..

это - дзен.. понимаете?

я не утрирую.

никто ни кого не насилует, не режет, на войну не отправляет.

всё впринципе тихо и спокойно, если не ворошить.

у вас появилось право и свобода. у вас развязаны руки - так живите в семье, любите жену, как несколько месяцев назад, любите других, и весь мир. пока война не началась ядерная.

• Не нравится 1
Опубликовано

дети - не страдают.

ну подумаешь нарушена ваша история о идеальной любви и верности. история в вашей голове. вы хотели бы чтобы так было.

но жизнь другая.

посмотрите вокруг - люди, получается, нормально могут жить без этой истории, дети, жена, любовник, может и жена любовника... да мало ли кто.. им всем по барабану.. ну в хорошем смысле..

это - дзен.. понимаете?

я не утрирую.

всё впринципе тихо и спокойно, если не ворошить ненужное.

у вас появилось право и свобода. у вас развязаны руки - так живите в семье, любите жену, как несколько месяцев назад, любите других, и весь мир. пока война не началась ядерная.

Возможно, жена может жить нормально, пока она сама любит других. Если он начнет любить других, может случится , у жены нарушится представление об идеальной любви. (У любовника с женой та же ситуация.) Глядишь - опять проблемы.

А ядерной войны не будет. Гарантирую. Празднуйте спокойно.

Опубликовано

дети - не страдают.

но жизнь другая.

это - дзен.. понимаете?

я не утрирую.

всё впринципе тихо и спокойно, если не ворошить.

бохаха, спасибо поржал, вы явно под алкоголем :)

Опубликовано

Час назад написали опровержение, что по ошибке смс отправили. Там Hardcor пошел 

И что? зачем опровергали? чушь какая-то. Сделал - значит сделал, зачем эти прыжки в сторону? 

Опубликовано

А я бы нах прогнал.. ещё бы с предателем праздник отмечать

гони её, ты завтра в шоке будешь только от того, что с ней праздновал.. кароч.. ик.. решай сам с новым годом

Детей жалко. Уже все спланировано.

Опубликовано

Не измена что именно? Флирт? нет, флирт - не измена.

Что именно, я выше писал.

"...если она втайне от мужа встречается с мужчиной и втайне от мужа флиртует?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...