DryWay Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я жутко извиняюсь, автор, а что, жена из-за измены как-то стала обделять вас лично в сексе? Она постоянно отсутствует дома и не вовремя моет посуду? Что вообще изменилось в жизни лично для Вас? В чем сакраментальная суть трагедии? С июля по декабрь,пардон, минимум 4 месяца прошло и Вы ничего не замечали, на Вас ничьи измены вроде никак не сказывались. Так может будете жить саме и ей дайте? А тут космические корабли вовсю бороздят просторы космоса, а у некоторых по-прежнему отношение к сексу как таинству святому. Просто психическое расстройство такое, наверное. Главное, чтобы посуду вовремя мыла? До того, как они поженились, так и было - жил сам и ей давал. Может, не стоило? Жениться? А Вы по-прежнему - "секс, секс, секс..." Человек ХОЧЕ ВЕРИТЬ жене и не может. Как Вы этого не поймете? Уже отомстил. Отправил сообщение его жене. Теперь у него тоже "новый год" Зря! Падаете в моих глазах. Флиртовать и трахаться - сильно не одно и тоже. Еще раз. Это уже не измена?
iw.smi2013 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 а зачем отправили? Не, если бы Вы его покалечили - я бы понял. А жене его жаловаться... вот с ней в постели "отомстить" _это да, было бы сильно Хотел, чтобы он в моей ситуации побыл. Когда мы с ним на той неделе разговаривали, я думал, что все точки расставлены. Ниже текст его сообщений мне [23.12.2015, 21:50] : Только что позвонил твоей жене, чтобы извинится и сказать, что никаких встреч, звонков и т.д. больше не будет.Ты тоже прости, если сможешь. Мне искренне жаль.
Женечка Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А вот это вы зря. Теперь они не только любовники, но и друзья по несчастью.
Geo Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 .Уже отомстил. Отправил сообщение его жене. Теперь у него тоже "новый год" Ооо.. Реально маладца!! Пральна нех чужих жён на спину укладывать А вот это вы зря. Теперь они не только любовники, но и друзья по несчастью. пффф
iw.smi2013 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Час назад написали опровержение, что по ошибке смс отправили. Там Hardcor пошел
Geo Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 никому и никогда нет нужно на коленях ползать, вымаливая прощения. это просто смешно. бггг, ну тогда с вещами на выход!
Женечка Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Час назад написали опровержение, что по ошибке смс отправили А почему в множественном числе?
iw.smi2013 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Постараюсь сегодняшнюю ночь прожить, завтра отпишусь. Всех с праздниками и здоровья. По
oleole Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 в общем, дело ясное. шаг сделан, и отката назад нет. потому что его нет никогда. планируйте новую жизнь.
iw.smi2013 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 А почему в множественном числе? Отправил сообщение со странички жены в ок. Он позвонил ей и попросил опровержение отправить.
Geo Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Никак(. Такое бывает. Любовь не вернуть. Отмечайте Новый год и расходитесь. О детях в данном случае не думайте. У них в любом случае останутся мама и папа. А я бы нах прогнал.. ещё бы с предателем праздник отмечать Постараюсь сегодняшнюю ночь прожить, завтра отпишусь. Всех с праздниками и здоровья. По гони её, ты завтра в шоке будешь только от того, что с ней праздновал.. кароч.. ик.. решай сам с новым годом
DryWay Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Хотел, чтобы он в моей ситуации побыл. Когда мы с ним на той неделе разговаривали, я думал, что все точки расставлены. Да не он оказался в Вашей ситуации, а его жена... Вспомнили, как Вам было хреново? Теперь и ей так же...
Солнышка Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Никак(. Такое бывает. Любовь не вернуть. Отмечайте Новый год и расходитесь. О детях в данном случае не думайте. У них в любом случае останутся мама и папа. зачем всё рушить - можно приспособиться. жена - приспособилась - если бы её не трогать - то счастлива. любовник - приспособился - всё ок. дети - не страдают. приспособьтесь и вы - и живите себе. ну подумаешь нарушена ваша история о идеальной любви и верности. история в вашей голове. вы хотели бы чтобы так было. но жизнь другая. посмотрите вокруг - люди, получается, нормально могут жить без этой истории, дети, жена, любовник, может и жена любовника... да мало ли кто.. им всем по барабану.. ну в хорошем смысле.. это - дзен.. понимаете? я не утрирую. никто ни кого не насилует, не режет, на войну не отправляет. всё впринципе тихо и спокойно, если не ворошить. у вас появилось право и свобода. у вас развязаны руки - так живите в семье, любите жену, как несколько месяцев назад, любите других, и весь мир. пока война не началась ядерная. 1
DryWay Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 зачем всё рушить - можно приспособиться. жена - приспособилась - если бы её не трогать - то счастлива. любовник - приспособился - всё ок. дети - не страдают. приспособьтесь и вы - и живите себе. ну подумаешь нарушена ваша история о идеальной любви и верности. история в вашей голове. вы хотели бы чтобы так было. но жизнь другая. посмотрите вокруг - люди, получается, нормально могут жить без этой истории, дети, жена, любовник, может и жена любовника... да мало ли кто.. им всем по барабану.. ну в хорошем смысле.. это - дзен.. понимаете? я не утрирую. никто ни кого не насилует, не режет, на войну не отправляет. всё впринципе тихо и спокойно, если не ворошить ненужное. у вас появилось право и свобода. у вас развязаны руки - так живите в семье, любите жену, как несколько месяцев назад, любите других, и весь мир. пока война не началась ядерная. Возможно, жена может жить нормально, пока она сама любит других. Если он начнет любить других, может случится , у жены нарушится представление об идеальной любви. (У любовника с женой та же ситуация.) Глядишь - опять проблемы. А ядерной войны не будет. Гарантирую. Празднуйте спокойно.
Солнышка Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А ядерной войны не будет. Гарантирую. Празднуйте спокойно. жаль... а то бы поплясали..
taisha. Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Еще раз. Это уже не измена? Не измена что именно? Флирт? нет, флирт - не измена.
Geo Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 зачем всё рушить - можно приспособиться. жена - приспособилась - если бы её не трогать - то счастлива. любовник - приспособился - всё ок. дети - не страдают. приспособьтесь и вы - и живите себе. ну подумаешь нарушена ваша история о идеальной любви и верности. история в вашей голове. вы хотели бы чтобы так было. но жизнь другая. посмотрите вокруг - люди, получается, нормально могут жить без этой истории, дети, жена, любовник, может и жена любовника... да мало ли кто.. им всем по барабану.. ну в хорошем смысле.. это - дзен.. понимаете? я не утрирую. никто ни кого не насилует, не режет, на войну не отправляет. всё впринципе тихо и спокойно, если не ворошить. у вас появилось право и свобода. у вас развязаны руки - так живите в семье, любите жену, как несколько месяцев назад, любите других, и весь мир. пока война не началась ядерная. бохаха, спасибо поржал, вы явно под алкоголем
Женечка Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Отправил сообщение со странички жены в ок. Он позвонил ей и попросил опровержение отправить. Разводиться явно не собирается)
DryWay Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 жаль... а то бы поплясали.. В другой раз. Сегодня я на дежурстве, обойдемся без войны.
taisha. Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Час назад написали опровержение, что по ошибке смс отправили. Там Hardcor пошел И что? зачем опровергали? чушь какая-то. Сделал - значит сделал, зачем эти прыжки в сторону?
Женечка Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А я бы нах прогнал.. ещё бы с предателем праздник отмечать гони её, ты завтра в шоке будешь только от того, что с ней праздновал.. кароч.. ик.. решай сам с новым годом Детей жалко. Уже все спланировано.
DryWay Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Не измена что именно? Флирт? нет, флирт - не измена. Что именно, я выше писал. "...если она втайне от мужа встречается с мужчиной и втайне от мужа флиртует?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти