andrey vofk Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Что до практики и в жизни и на форуме у людей бывает по-разному. У кого-то после измены действительно семейная под откос, другие живут долго и счастливо. Но за все 10 лет не переводятся клоуны типа, Андрея Вофка или Мухи, которые утверждают о единственном выходе. Есть ещё целое течение АБФ или антибабсы. а вы типо женщина? потому антибабс против баб, вроде вас ))) на этом форуме я вообще женщин не видел, только вагины, коей вы и являетесь Действительно, лучше послушайте этого васю, шпилящего чужую жену. Он дело говорит. чувак пошли пивас пить и в очко играть? 1
Солнышка Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 бохаха, спасибо поржал, вы явно под алкоголем я не пил. я таким родился. а ты.., дзен , просто, не понимаешь..
DevSV Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Действительно, чо это я. Сейчас исправлюсь. iw.smi2013, срочно в магазин за шубой жене. Больше ей внимания и любви (ведь она именно из-за недостатка всего этого вам изменила). Цветы минимум два раза в неделю. Исполнять все ее желания. Возможно тогда эта неприятная ситуация больше не повторится. И будет у вас в семье любовь и гармония царить много много лет... Таиша, так пойдет? Очень интересно течение мысли товарищей, которые связывают измену жены с шубами, цветами и прочими подарками. Вот казалось бы, что проще, если у жены левый секс, трахай ее в таких обьемах, чтобы она вздрагивала при одном упомянании. Но нет, откуда-то прилетели шубы. Видимо, у некоторых половая слабость.
Гость danilakazel Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 ибо верность уже вычеркнута из базовых ценностей данной семьи а вот это семьей уже не назовешь.
Fly200 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 это баба вообще-то - mccall Зачем? Она и так моя, когда мне надо. Я с ней встречаюсь для остроты ощущений. Секс, флирт, романтика с элементами экстрима. С женой нет этого, а если есть, то уже не то. Жена это комфорт, уют. Это не баба, это му**звон))
Женечка Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Да, то, что произошло с автором не такая уж простая измена. Супруга спалилась, были выяснения, были клятвы и заверения, что ни-ни, только флирт и больше ничего подобного. И после всех клятв, на тебе откушай ягелю алешек. Либо уважения к мужу нет ни доли грамма, про любовь как-то вообще не уместно говорить, либо с серым веществом у дрожайшей половины, БАЛЬШУЩАЯ проблема. Нет не так). Она просто не может остановиться. Но если у автора хватит воли и понималки, то он от нее месяца на два-три должен уйти. Для того, чтобы она догуляла, чтобы поняла, что любовник от своей жены не уйдет и ее дети ему на фиг не нужны. Как только она это поймет, сразу и любовь к любовнику пройдет. У моего мужа в первом браке была подобная ситуация. Он ушел. Она догуляла, поняла, что любовник не ее человек. Одно дело в гостиницах трахаться и совсем другое жить вместе. А когда поняла - кинулась семью спасать по-настоящему. Да поздно уже было, мужика уже отхватили)).
taisha. Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Действительно, чо это я. Сейчас исправлюсь. iw.smi2013, срочно в магазин за шубой жене. Больше ей внимания и любви (ведь она именно из-за недостатка всего этого вам изменила). Цветы минимум два раза в неделю. Исполнять все ее желания. Возможно тогда эта неприятная ситуация больше не повторится. И будет у вас в семье любовь и гармония царить много много лет... Таиша, так пойдет? Пойдет все, что хорошо для обоих партнеров в семье. Что они выберут для себя "хорошим" - то и хорошо.
Гость danilakazel Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Автор, вы приняли правильное решение. Не слушайте задротов-неудачников мыслящих штампами. Прощать бл...ство гулящей женщине - правильное решение по вашему?
taisha. Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 А когда подрастут и войдут в подростковый возраст, родители и вовсе будут восприниматься как динозавры, а их разрыв как ослабление контроля за ними,любимыми. Может стоит уже озвучить, в чем проблема-то? Кроме комланий членов данного комьюнити. А чо, бля, если нет? Вот так вот раз, и нет. )))
andrey vofk Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Это не баба, это му**звон)) нет, у нее вагина и сиськи в буквальном смысле
Fly200 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Пойдет все, что хорошо для обоих партнеров в семье. Что они выберут для себя "хорошим" - то и хорошо. Это правило для секса годится, но в ситуации с изменой жены его не применить.
taisha. Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 чувак пошли пивас пить и в очко играть? Заманчивое предложение, А, Флай?)) да уж.. с кем поведешься..)
Солнышка Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Раньше думала, что вам лет этак 25, судя по умственному развитию, сейчас думаю, что не более 18). А так и все 14 может быть... я вам написал в прошлый раз.. 13 мне) сразу не вкурили?...
taisha. Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Это правило для секса годится, но в ситуации с изменой жены его не применить. Применить. если муж выбрал применять. Не нужно на всех свою мерку пялить, вы же умный человек.
andrey vofk Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Через прощение путь к Богу. аллилуя, АЛЛИЛУЯ http://www.youtube.com/watch?v=F0axULRSglQ
Fly200 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Применить. если муж выбрал применять. Не применить. Потому что, выбрав вариант устраивающий его жену, страдать придется ему. Я за свою жизнь не видел ни одного удовлетворенного жизнью мужчины, который ранее простил измену жены. Возможно они существуют, но вот как то до сих пор мне не попадались)
Гость danilakazel Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 А вот фиг поймешь, сила или все таки слабость прощать измену гулящей жене.
andrey vofk Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 А вот фиг поймешь, сила или все таки слабость прощать измену гулящей жене. прощение - сила, жить с такой женой и продолжать брак - слабость Без этого страдать не придется? Какова статистическая выборка наблюдаемых? Вы никак психолог семейный и занимаетесь научной работой на эту тему? Или это просто туннельное мышление? ты сама-то кто? психолог? пту или колледж?
Гость danilakazel Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 прощение - сила, жить с такой женой и продолжать брак - слабость Согласен.
andrey vofk Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Анрьюша, помогите Автору, освободите его, убейте его неверную жену. Вот это будет сила! мне его жену убивать? делать за него его работу? вы сами себе помогите, убейте себя об косяк о прощении и помиловании чаще просят воры, убийцы и мошенники, mccall вы кто из этой категории?
Fly200 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 прощение - сила, жить с такой женой и продолжать брак - слабость Согласен. Под прощением ранее имел в виду продолжение брака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти