Перейти к содержанию

Измена жены! Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 33 года, ей тоже. В браке уже 8 лет, есть два ребенка - мальчик 6 лет и девочка 4 года.

Супруга начала изменять с сотрудником на работе с лета, пока находился в отпуске с детьми. Т.к. садик закрывается на приходится брать отпуск раздельно.

Об измене всё узнал неделю назад 22 декабря, увидел её переписку с ним. Она собиралась ехать к нему, мне говорила , что хочет купить подарки в ТЦ.  

Для меня это был как удар в сердце! Потом состоялся разговор, как она это допустила.

Говорила, что это просто флирт с поцелуями и не более. Попросил рассказать всю правду. Сказала, что у него тоже есть семья с детьми и продолжения никакого не будет. 

Два дня я не мог с не говорить. Она просила все забыть и начать  жизнь с чистого листа. Просила не разрушать семью, не хочет чтобы дети жили без отца, т.к. сама жила в неполной семье.

Я её люблю и своих детей, и поверил ей.

Также я с любовником встретился, чтобы понять насколько он хочет продолжать с ней встречаться. Ответа вразумительного не получил, все то же самое. - прости, у нас флирт и ничего более...

Вчера я увидел с помощью специальной программы на телефоне очередной секс онлайн, на работе в подсобке. Сразу ей позвонил, сказал чтобы быстро домой. 

Были слезы и раскаяние. Говорит, что она запуталась и не знает что творит. И есть чувства к нему и ко мне.

Что делать, я ума не прилажу.

Хочу простить, но не знаю как. Подскажите...
Опубликовано

Как - я тоже не знаю. Думаю, что никак. Но для начала Вам нужно время, чтобы успокоиться. Все решения - прощать или не прощать - принимайте только на трезвую голову и в спокойном состоянии.

Опубликовано

Сегодня новый год, жена на даче с детьми у моих родителей. Будем отмечать праздник.  

Все решения однозначно, что только на трезвую голову. 

Не знаю сколько нужно время, но мне кажется она стоит перед выбором - уйти к нему или остаться.

Терять её не хочу. 

Опубликовано

Никак(. Такое бывает. Любовь не вернуть. Отмечайте Новый год и расходитесь. О детях в данном случае не думайте. У них в любом случае останутся мама и папа.

Опубликовано

Правильно, для начала успокойтесь (понимаю, что это сложно сделать в вашем случае). Я считаю что измену прощать не нужно. Тем более когда замечаете уже во второй раз (поцелуи флирт, а потом вообще секс в подсобке).

уйти к нему - он тоже бросит семью?

Опубликовано

Сегодня новый год, жена на даче с детьми у моих родителей. Будем отмечать праздник.  

Не знаю сколько нужно время, но мне кажется она стоит перед выбором - уйти к нему или остаться.

Терять её не хочу.

Вы в шоке сейчас, поэтому не можете правильно оценить ситуацию. Вы ее уже потеряли. То есть она потерялась. Ни в коем случае сейчас не угижайтесь и ничего не просите. Потом будет стыдно за себя.

Сейчас бы моего любимого Кримсона сюда, он бы вам голову на место бы поставил.)

Опубликовано
Вот , что она пишет...

[31.12.2015, 14:54] Мама-: Мы на даче

[31.12.2015, 14:54] Мама-: Зайка, я тебя очень люблю!

[31.12.2015, 14:58] Мама-: Можешь мне не верить, но это так и в эти праздники я буду с тобой , надеюсь ты это поймешь

[31.12.2015, 14:58] : 1111Что поймешь?

[31.12.2015, 14:59] Мама-: Ты надеюсь поймешь, что я тебя люблю!

[31.12.2015, 15:00] :11111 Хочется верить

[31.12.2015, 15:05] 11111: Что твои слова -  это правда

[31.12.2015, 15:07] Мама-: Я очень быть с тобой

Опубликовано

Терять её не хочу.

Уйти к нему? Так он, вроде, женат. Нет?

Поймите, сейчас Ваша жена неадекватна. Влюбленность, страсть... Она будет делать Вам больно, даже зная, что Вам больно. И слезы ее не от того, что она Вам изменяет, а от того, что запалилась. Пошатнулось ее состояние, статус замужней под угрозой... Вам стоит успокоится - тогда Вы поймете, хотите Вы ее терять или нет.

Опубликовано

Автор, почитайте тему на досуге, очень поучительно: "может кто себя увидит ..."

Автор синичка, 27 Jul 2015 12:56

Вот , что она пишет...

[31.12.2015, 14:54] Мама-: Мы на даче

[31.12.2015, 14:54] Мама-: Зайка, я тебя очень люблю!

[31.12.2015, 14:58] Мама-: Можешь мне не верить, но это так и в эти праздники я буду с тобой , надеюсь ты это поймешь

[31.12.2015, 14:58] : 1111Что поймешь?

[31.12.2015, 14:59] Мама-: Ты надеюсь поймешь, что я тебя люблю!

[31.12.2015, 15:00] :11111 Хочется верить

[31.12.2015, 15:05] 11111: Что твои слова -  это правда

[31.12.2015, 15:07] Мама-: Я очень быть с тобой

Судя по переписке, он в бой не рвется.

Опубликовано

Я думаю, плыть по течению ближайшие недели. Чтобы сама для себя приняла решение. С кем она хочет быть...

Автор, почитайте тему на досуге, очень поучительно: "может кто себя увидит ..."
Автор синичка, 27 Jul 2015 12:56

Судя по переписке, он в бой не рвется.

Это она мне пишет. 

Опубликовано

Автор, знаю, как Вам сейчас тяжело. Ваши мысли сжигают Вас изнутри. Сейчас Ваши мысли должны быть только о детях. Хорошо бы и с женой пожить отдельно. Или, хотя бы, убедить ее пока не напоминать Вам о ЕЕ проблемах и о ее "любви" к Вам. Ни в коем случае не вините себя в том, что произошло.

В свое время для меня это было таким же шоком. Я (дурачок) ненавидел себя и винил во всем. Чтобы прийти в себя, мне хватило недели. Но эта неделя - это был ад!

Держитесь. Все решиться. Не Вы первый...

Опубликовано

Автор, знаю, как Вам сейчас тяжело. Ваши мысли сжигают Вас изнутри. Сейчас Ваши мысли должны быть только о детях. Хорошо бы и с женой пожить отдельно. Или, хотя бы, убедить ее пока не напоминать Вам о ЕЕ проблемах и о ее "любви" к Вам. Ни в коем случае не вините себя в том, что произошло.

В свое время для меня это было таким же шоком. Я (дурачок) ненавидел себя и винил во всем. Чтобы прийти в себя, мне хватило недели. Но эта неделя - это был ад!

Держитесь. Все решиться. Не Вы первый...

Спасибо, вы наверное правы

Опубликовано

Я думаю, плыть по течению ближайшие недели. Чтобы сама для себя приняла решение. С кем она хочет быть...

Может быть, я Вас удивлю... Она очень хочет быть замужем за Вами и иметь любовника. Какое решение Вы от нее ждете? Это лишь попытка выкрутить ей руки. Решение придется принимать Вам. Простите, добавлю... Если считаете себя мужчиной.

Опубликовано

Вчера, так и думал. Уже собрал все свои вещи и вещи детей. У неё началась истерика.

Я не выдержал и уехал на корпоратив к другу. Вернулся ночью, с ней не разговариваю. только смс.

Она у вас в телефоне "мама"?

Да. дети звонят со своих телефонов, телефонный справочник общий

Опубликовано

Может быть, я Вас удивлю... Она очень хочет быть замужем за Вами и иметь любовника. Какое решение Вы от нее ждете? Это лишь попытка выкрутить ей руки. Решение придется принимать Вам. Простите, добавлю... Если считаете себя мужчиной.

Плыть по течению, я имел ввиду не принимать сейчас решения. А подождать несколько недель и все взвесить.

Только не унижайтесь перед ней.

Об этом и не может быть речи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...