Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 18 лет, с детства хожу по врачам, переболела всем, чем можно, я очень боюсь больниц!!! Просто до смерти, бывает, что плохо себя чувствую, начинаю накручивать, лезу в интернет, нахожу там 20 симптомов и все, началооосььь....Особенно, боюсь рака крови, были увеличены лимфоузлы , еле заставила себя  к врачу пойти, сделали анализ крови, сказала "вроде все в порядке", прописали таблетки, попила , они исчезли, через год опять вылезли, и не проходят. Опять залезла в интернет, нашла все симптомы лейкоза !!Аппатия там, лимфоузлы и тд....Страшно ужас, бывает так начитаюсь и начинаю реветь сильно, родители успокаивают и только потом я засыпаю, ночью такое часто. А к врачу боюсь идти , не могу даже в обычную поликлинику сходить, страшно, что все подтвердится, не говоря уже об онкологическом центре....Так страшно бывает, что начинает в животе урчать и подташнивать, и еще больше симптомов нахожу, сейчас пишу это и боюсь все ровно....не знаю, что делать, боюсь накручу себя и точно рак появится, а может он уже есть,.....

Опубликовано

Вы не бойтесь - анализы крови сдайте. Я сама такая и часто бываю у врачей - мне легче так, потому что как правило ничего угрожающего жизни не находят и я на время успокаиваюсь. Но, конечно в 18 лет у меня такого не было. Это началось когда я долго жила вдали от родни и думала, что если заболею, то за мной некому будет ухаживать. 

Опубликовано

Взявшись читать медицинский справочник, он нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки: «Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки». (с)

А боитесь то чего конкретно, боли или смерти?

Опубликовано

Здравствуйте, мне 18 лет, с детства хожу по врачам, переболела всем, чем можно, я очень боюсь больниц!!! Просто до смерти, бывает, что плохо себя чувствую, начинаю накручивать, лезу в интернет, нахожу там 20 симптомов и все, началооосььь....Особенно, боюсь рака крови, были увеличены лимфоузлы , еле заставила себя  к врачу пойти, сделали анализ крови, сказала "вроде все в порядке", прописали таблетки, попила , они исчезли, через год опять вылезли, и не проходят. Опять залезла в интернет, нашла все симптомы лейкоза !!Аппатия там, лимфоузлы и тд....Страшно ужас, бывает так начитаюсь и начинаю реветь сильно, родители успокаивают и только потом я засыпаю, ночью такое часто. А к врачу боюсь идти , не могу даже в обычную поликлинику сходить, страшно, что все подтвердится, не говоря уже об онкологическом центре....Так страшно бывает, что начинает в животе урчать и подташнивать, и еще больше симптомов нахожу, сейчас пишу это и боюсь все ровно....не знаю, что делать, боюсь накручу себя и точно рак появится, а может он уже есть,.....

А я курю по три пачки в день, бухаю без конца, а во время перерывов, марихуана, колеса, грибы. А если просто решил побыть без кайфа, то просто кофе по 20 чашек в день. И ниче - ни болезней, ни недомоганий, ничего.

Все эти ваши болячки от ничегонеделания. Вас бы в тюряжку на годик и жизнь наладилась - болеть бы перестали, свет бы в конце тоннеля увидели.

Страдаешь херней от халявной и легкой жизни. Родители уродовали - кутали в шарфики и т.д. Организм созрел мертвый, совершенно неспособный сопротивляться влиянию из вне.

Уже ты умерла, смирись. Доживай. Перспективы: болячки навсегда, муж-тухляк, жизнь на грани нищеты. Спасибо скажешь родителям.

Опубликовано

А я курю по три пачки в день, бухаю без конца, а во время перерывов, марихуана, колеса, грибы. А если просто решил побыть без кайфа, то просто кофе по 20 чашек в день. И ниче - ни болезней, ни недомоганий, ничего.

Все эти ваши болячки от ничегонеделания. Вас бы в тюряжку на годик и жизнь наладилась - болеть бы перестали, свет бы в конце тоннеля увидели.

Страдаешь херней от халявной и легкой жизни. Родители уродовали - кутали в шарфики и т.д. Организм созрел мертвый, совершенно неспособный сопротивляться влиянию из вне.

Уже ты умерла, смирись. Доживай. Перспективы: болячки навсегда, муж-тухляк, жизнь на грани нищеты. Спасибо скажешь родителям.

Отличный  новогодний подарок от вас)спасибо. И к сведению,  раз ты бухаешь и ширяешся , то это ты лентяй , а не я. Всю свою жизнь я занимаюсь спортом и дело вовсе не в этом. Но знаете что,  спасибо,  прочитав насколько у вас в жизни все дерьмово , мне аж похорошело
Опубликовано

Отличный  новогодний подарок от вас)спасибо. И к сведению,  раз ты бухаешь и ширяешся , то это ты лентяй , а не я. Всю свою жизнь я занимаюсь спортом и дело вовсе не в этом. Но знаете что,  спасибо,  прочитав насколько у вас в жизни все дерьмово , мне аж похорошело

Пожалуйста. Не болей. Перестань быть бабкой. Болезни - это тупые бабки придумали.

А если всерьез считаешь, что болеешь, то тогда помирай, нах больные не нужны в этой жизни. Ходи, как бабульки в аптеку за Корвалолом и радуйся, что он не подорожал.

Опубликовано

У меня тоже самое было. Началось в 32, переутомилась на работе, накопилось, гипертонический криз и понеслось. Я всегда подозреваю рак мозга, потому как многие в моем окружении умрли от него.

Ходите сдавайте общий анализ крови каждый месяц. Как правило при онкологии изменения видны по формуле крови. Особенно реагирует соя.

Ходила я и психологам и к психотерапевтам, и даже к психиатрам. Пила разные таблетки. Не помогло.

Что такое страх болезни - страх смерти. А кто ведает нашей жизнью и смертью? Бог. Рассудив так, я начала ходить в церковь на службы каждый день. Разговаривала с батюшкой. Исповедовала грех - уныние. Через две недели отпустило совсем.

В 34 года мне почти полностью удалось избавиться от этого страха.

Подожди пяток лет - и все аукнется))), если доживешь, конечно))

Опубликовано

Она у всех мимо проходит, не только у меня.

Просто, если человек после 20 лет ведёт такой образ жизни, это говорит о том, что он неудачник. Без любви, интересной работы, денег и перспектив). Имхо)

Опубликовано

Просто, если человек после 20 лет ведёт такой образ жизни, это говорит о том, что он неудачник. Без любви, интересной работы, денег и перспектив). Имхо)

Пусть так. Но мне то моя жизнь в кайф. Мне нрваится употреблять наркотики, бухать и ходить на работу, на которой я могу ничего не делать, а тупо отсиживать время. Да денег нет, но зато и впахивать как Папа Карло не надо.

Я вот 31 декабря отключил телефон и включу его только 11 января, потому что у меня такая простая работа, на ней вообще ничего не может случиться, а даже если случится, то мне на нее глубоко пох - у меня выходные, а о работе пусть думает работодатель, ему там от нее чет надо, а мне от нее нужна только зарплата.

Опубликовано

Сталина на вас нет.

Да, нет на меня Сталина. И это меня радует. Сейчас бы сидел глде нибудь или на рудниках на каких нибудь бул, а может расстреляли бы как злостного тунеядца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...