Oks54 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация. Где-то год и пару месяцев назад на одном форуме мне написала девушка, что хотела бы подружиться. Начали изредка переписываться в ВК: Как дела? Что делаешь? и т.п. Но в последние несколько месяцев мы стали переписываться гораздо чаще. Наверное, в ноябре я понял, что испытываю к ней чувства большие, чем просто дружба и сказал ей об этом, но она тогда не была уверена. А через пару недель она мне тоже призналась. Около недели назад мы первый раз услышали и увидели друг друга через скайп, и я понял, что она нравится мне ещё сильнее. И когда я её вижу и слышу, я чувствую себя очень счастливым. Но вот какая у меня проблема. Я очень замкнутый и необщительный человек. И в нашем разговоре очень часто повисает неловкое молчание. У меня не получается предложить тему для разговора. Те темы, на которые интересно говорить мне, в большинстве своём ей скорее всего будут неинтересны, а она всегда хочет, чтобы я был "заводилой" в беседе, в чём я очень не силён. Ещё меня очень тревожит, что мы живём далеко друг от друга, в разных странах, около 2 тыс км. И встретиться мы сможем очень не скоро, не раньше, чем через 2 года. Я боюсь, что наши отношения не смогут так долго сохраниться. Очень тяжело, когда любишь, но не можешь прикоснуться, не можешь обнять, не сходить никуда вместе. Ей 17, мне 22. Это моя первая любовь. И я не знаю, как мне быть. Я не хочу еë потерять, но в то же время, я не хочу ломать ей жизнь. Что же мне делать?
Piezo Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Если вам трудно с девушкой быть собой и чувствовать себя при этом комфортно, то это не любовь.
Oks54 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Как же мне тогда быть? Я не хочу с ней расставаться. Если я смогу быть собой, то может ли быть будущее у наших отношений?
Piezo Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Почему не хотите расставаться? И еще - почему именно расставаться?
Necromancer Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ей 17, мне 22. Это моя первая любовь. Это мимолетная влюбленность. Особенно касаемо девушки. В таком возрасте легко влюбляются по любому пустяку, но эти чувства как правило не длительные и быстро проходящие. Она еще не один раз может успеть влюбиться, а вот вам пережить будет сложнее. Не выдержит она 2 года, успеет ей еще кто нибудь за это время понравится. Не тот возраст, чтобы для серьезных отношений. ИМХО без перспективные ожидания. Можете продолжать общаться как друзья но не привязываться и параллельно присматриваться к другим девушкам. А потом если уже за это время ни у нее ни у вас никто не появится, можно и встретится. Но зацикливаться не стоит на этой девушке.
Oks54 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Очень грустно. Я был так счастлив от мысли, что нашëл хорошую девушку. Но она так далеко. Видимо, суждено мне остаться одиноким
Тим Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Болтай о разных темех любую тему выбирай и обсуждай я в точно такойже истории был уже женат славу богу потому что был заводилой в беседах поэтому обдумывай о чем сегодня буудешь болтать со своей кмской затем обсуждай чужие жихни снинагрызничай с юмором и все будет ок!
Солнышка Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация. Где-то год и пару месяцев назад на одном форуме мне написала девушка, что хотела бы подружиться. Начали изредка переписываться в ВК: Как дела? Что делаешь? и т.п. Но в последние несколько месяцев мы стали переписываться гораздо чаще. Наверное, в ноябре я понял, что испытываю к ней чувства большие, чем просто дружба и сказал ей об этом, но она тогда не была уверена. А через пару недель она мне тоже призналась. Около недели назад мы первый раз услышали и увидели друг друга через скайп, и я понял, что она нравится мне ещё сильнее. И когда я её вижу и слышу, я чувствую себя очень счастливым. Но вот какая у меня проблема. Я очень замкнутый и необщительный человек. И в нашем разговоре очень часто повисает неловкое молчание. У меня не получается предложить тему для разговора. Те темы, на которые интересно говорить мне, в большинстве своём ей скорее всего будут неинтересны, а она всегда хочет, чтобы я был "заводилой" в беседе, в чём я очень не силён. Ещё меня очень тревожит, что мы живём далеко друг от друга, в разных странах, около 2 тыс км. И встретиться мы сможем очень не скоро, не раньше, чем через 2 года. Я боюсь, что наши отношения не смогут так долго сохраниться. Очень тяжело, когда любишь, но не можешь прикоснуться, не можешь обнять, не сходить никуда вместе. Ей 17, мне 22. Это моя первая любовь. И я не знаю, как мне быть. Я не хочу еë потерять, но в то же время, я не хочу ломать ей жизнь. Что же мне делать? а зачем вместе встречаться? вы же еще только опыта в скайпе набираетесь. ну и не торопите события. опыт в скайпе - будет супер - тогда и о встрече можно думать. Если вам трудно с девушкой быть собой и чувствовать себя при этом комфортно, то это не любовь. какая разница в словах определениях... хочется - пусть общается..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.