Гость Buhalker Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Всем здравия. Я новичок на форуме. Будем поднимать старую тему, но взглянем по-новому (наверное). Итак! ================================================================================================================ ---Проблема--- Физиологическая и психологическая ещё, скорее всего, потребность в сеньорите. В частности сама проблема заключается в том, что из-за отсутствия происходит глобальный катаклизм, больно садит по психике, невозможность заниматься делами и работой. ---Задача--- Необходимо восстановить функции и ресурсы для возобновления делопроизводства. ---Решение--- Из-за чего происходит революция? - Отсутствие ж.п.; - Присутствие потребности. Отсюда следует вывод, что необходимо устранить один из пунктов. Произведём выбор с экономической точки зрения: 1. Добыть ж.п. Эко-затраты = обслуживание + аренда + большие финансовые вложения + немалый расход времени + прочее. 2. Устранить потребность. Эко-затраты = ?__not#0 неизвестны... ================================================================================================================ Как видно, я застрял в решение проблемы. Прошу подскажите пожалуйста, что нужно для устранения потребности? Заранее спасибо!
Гость momus Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 завяжите свою потребность узлом и живите безмятежно.
Гость Buhalker Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 завяжите свою потребность узлом и живите безмятежно. А что-нибудь конкретное вы можете сказать чем писать бездарность и бессмыслицу?
Яковлева Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Вы похожи на робота. Как разговаривать с роботом?
migara Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Если изложить проблему проще : не дают, нет денег, нет места. Решение: организовать 2 и 3, 1 скорее всего приложится само в процессе.
Чаплыгин Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Все как у животных - слабые особи не имеют возможности спариваться, что бы не иметь возможности плодить в мир больное потомство. Естественный отбор. Автор темы имеет здравомыслие, а значит он не желает, что бы по земле ходили такие как он, убогие. А значит проблема уже решена. Женщина не нужна.
Гость Buhalker Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Вы похожи на робота. Как разговаривать с роботом? Попробуйте как Сьюзен Келвин. Если изложить проблему проще : не дают, нет денег, нет места. Решение: организовать 2 и 3, 1 скорее всего приложится само в процессе. Во-первых, я как раз занимаюсь 2 и 3, пока эти дела в процессе, необходимо прибегнуть к мерам. Во-вторых, у вас неверное виденье проблемы. Все как у животных - слабые особи не имеют возможности спариваться, что бы не иметь возможности плодить в мир больное потомство. Естественный отбор. Автор темы имеет здравомыслие, а значит он не желает, что бы по земле ходили такие как он, убогие. А значит проблема уже решена. Женщина не нужна. Согласен, и что мне теперь делать? Товарищи, если вы необразованные и вам нечего сказать по этому поводу, то зачем нужно засорять тему? Оставьте место для ответов, которые помогут в решение проблемы. На вашем месте я хотя бы читать научился, а если вы думаете, что умеете читать, то видимо не читали ничего, кроме своих жалких ответов. Прошу вас, пожалуйста, избавьте эту тему от себя и от своих никчёмных сообщений. --- Итак, теперь, все те кто нуждается в такой же помощи и те кто сейчас читает эту тему прошу далее за мной. Кто ищет тот всегда находит. ================================================================================================================ ---Проблема--- В чём именно заключается проблема? - неустойчивость психики; - частые смены настроения; - беспокойства; - напряженность; - частые приступы агрессии сменяющиеся апатией; - постоянный стресс. ---Задача--- Обнаружить в какой ситуации возникают проблемы. ---Решение--- Замечено, что проблемы возникают при нарушенном гормональном фоне. В частности избыток тестостерона, который трансформируется в эстрадиол. Процесс получил название "ароматизация". Эффект ароматизации = излишки эстрадиола = возникновение данных проблем. Что можно сделать? - Не допустить трансформации, для этого избегать избытка тестостерона; - Если ароматизация в процессе, прибегнуть к тотальному уничтожению эстрадиола. Как миновать избыток тестостерона? - Избегать действия, которые повышают его (Поиск SportWiki: Как повысить тестостерон); - Самостоятельно снижать (Поиск SportWiki: Как понизить тестостерон). Как уменьшить уровень эстрадиола? - Прибегнуть к применению блокаторов ароматазы (Поиск SportWiki: Ингибиторы ароматазы). НО! Рекомендуется не доводить до такого случая. Применять к экстренных ситуациях. Самый действенный способ? - Держать уровень тестостерона чуть ниже чем он должен быть. ---Решение с экономической точки зрения--- 1. Добыть ж.п. Эко-затраты = обслуживание + аренда + большие финансовые вложения + немалый расход времени + прочее. 2. Устранить потребность. Эко-затраты = уменьшение уровня тестостерона + в крайних ситуациях применение ингибиторов ароматазы. Вывод: 2<<1, второе решение многозначительно выгоднее первого. Следовательно, задача решена. Приступить к исполнению. ================================================================================================================ Почему написал в скобках "(Поиск ...)"? - Администрация форума не позволяет вставлять в сообщения ссылки. Всем, тем кто столкнулся с такой же проблемой как и я, желаю удачи! Буду рад, если решение помогло. Значит, исследование проведено не зря.
Музаина Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Одиночество...Поклонников у меня хватает,соседи со мной доброжелательны,есть хорошие подруги,но вот беда для меня: меня не любят мама и мои сестры.Они мною пользуются (Да,я безотказная),а затем кидают.Я много вложила в старый дом,затем мама его продала,сестра добавила часть денег (я предложила свои деньги для приобретения нового дома,они в резкой форме мне отказали) и они купили дом .Мама сделала завещание на сестру среднюю.Младшей сестре моими руками,деньгами тоже помогли в бизнесе и домом.Когда материальные дела завершились у всех,они стали ко мне очень плохо относиться.Не приглашали на свои праздники,если встречались у мамы дома,обязательно нападали на меня,провоцируя скандалы,и мама исключительно во всех случаях делала виноватой меня,не разбираясь.Как вот жить с этим.зная,что я не любимая...Ведь много фильмов о матери,много песен,много стихов.И так хочется почувствовать,что мама меня понимает,одобрит,пожалеет,но этого никогда не было.Только скандалы,ругань,непонимание.Со школьных лет ходила на поля,зарабатывала,а мама расписывалась в ведомостях за мою зарплату.Ведь я была самой старшей,а значит обязана зарабатывать на пользу семьи.До последнего времени приносила продукты,лекарства,делала уколы ей,когда она заболела.Средняя ее дочь проживает в другом городе,приезжает на несколько дней один-два раза в год,Как избавиться от такого чувства,что у моих родственников ко мне только ненависть..Сейчас я почти перестала ходить,за исключением ,когда маме понадобятся лекарства и продукты,тогда я покупаю и ей приношу.И даже вот в редкие встречи,она меня обвиняет во всем несправедливо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.