Любовь79 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Женаты мы уже четыре года. Ему 40 лет, мне 36. Для меня это второй брак (есть сын 15 лет от первого брака), для него первый брак, первый (единственный) сын рождённый в нашем браке. Когда мы решили пожениться, я буквально восставала из пепла. За плечами был тяжёлый развод, я жила на съёмной квартире (оставив все хохоряшки вместе с домом бывшему мужу) с ребёнком на руках, а год назад я пережила групповое изнасилование. Но от меня била неиссякаемая энергия жизни, желаний и целей! Когда я осталась жива после изнасилования, я как бы заново родилась. Я перестала обращать внимание на мелочи. И вопреки ожиданиям стала по другому относиться к мужчинам, т.е. хорошо. Главное здоровье и желание жить! Думаю именно это его и привлекло во мне. За три года совместной жизни, несмотря на то, что у нас не было ни гроша за душой, я ставила нереальные (как ему казалось) цели. И мы все их воплотили в жизнь! Именно потому, что он верил в меня, верил мне, я могла его воодушевить и настроить на свою волну! Он выучился водить, купил машину (уже поменял её на новую и более крутую), окончил колледж (ранее у него было 9 классов), поступил в институт, у него родился сын и мы купили двухкомнатную квартиру в М.О. Разве мало для трёх лет? Но в 2015 году, после покупки квартиры... Во мне что-то сломалось. Мой заряд энергии иссяк. Весь год меня преследовали неудачи в работе. Я всё никак не могла наметить новые цели. Цели которые не требуют времени на исполнение. Ведь нельзя задаться целью получить высшее образование (например) не потратив на её осуществление 5 лет. И за этот год мой муж перестал верить в меня. Сейчас я снова горю, я снова знаю к чему и как стремиться. Но он меня не слышит. Мало того, он всё время приземляет меня. Каждый раз после такой его выходки, я обещаю себе не говорить с ним на темы своих мечт и желаний. Но тогда, я знаю... семья проживёт максимум три года. И нам уже будет не по пути... Возможно я путано написала. Но крик души в том, что я не понимаю как вернуть мужу веру в меня. Раньше он говорил, что всем, что у него сейчас есть, он обязан мне. Теперь он говорит обратное. Что если бы он не видел реальной возможности осуществить ту или иную задумку он бы и пальцем не пошевелил...
migara Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ну что ж - Вы ведь всегда говорили, что это и его мечта и что у него получится и , что Вы в его верите. Вот он и поверил в то, что это все он сам. А может быть быть постоянно благодарным жене - это слишком для него тяжелая ноша. Кроме того у каждого своя скорость, свой запал, свой предел. Может быть муж практически достиг своего предела и далее ему уже не надо. слишком сложно, тяжело, да и наифг нужно. Короче наигрался . Тоже может быть.
Fly200 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Любовь, почему распалась ваша первая семья? Кто был инициатором?
Любовь79 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Ну что ж - Вы ведь всегда говорили, что это и его мечта и что у него получится и , что Вы в его верите. Вот он и поверил в то, что это все он сам. А может быть быть постоянно благодарным жене - это слишком для него тяжелая ноша. Кроме того у каждого своя скорость, свой запал, свой предел. Может быть муж практически достиг своего предела и далее ему уже не надо. слишком сложно, тяжело, да и наифг нужно. Короче наигрался . Тоже может быть. Да, всё так и есть. Иссяк... Но я не могу этого вот так оставить. Точно такой же сценарий у меня был с моим первым мужем. Я не хочу! Я не могу допустить снова повторения этого сценария. Нет! Я не хочу быть женщиной, которая "воспитывает" мужей для других. Но и жить, довольствуясь малым я тоже не могу. АААА! Мне и страшно, и обидно. И разговаривать я с ним не могу. Он просто не слышит меня. Мне тоже нужно черпать откуда-то жизненную энергию. Я не могу всё делать одна. Потому, что боюсь, что у меня появится мысль, а зачем тогда мне он? Я слабая женщина. Я хохотушка и болтушка. А он мужчина. Любовь, почему распалась ваша первая семья? Кто был инициатором? Я была. Я просто забрала сына и ушла в никуда! Мы прожили вместе 10 лет. За это время мой первый муж (грузин) стал россиянином. Открыл свою деревообрабатывающую фабрику (удачно продал её) и купил частный дом (в ужасном состоянии) в М.О. Построил новый дом на приусадебном участке, но я в нём так и не пожила... Я тоже много чего добилась. Но он всегда был против моего развития. Т.к. считал, что женщине это всё ни к чему! Ушла, потому, что постройка дома превратилась в долгострой! Учиться водить машину он наотрез отказывался. Дома он стал появляться всё реже и только по ночам. Вследствие чего отсутствие секса и т.д. Когда я уходила. Я знала, что я делаю это для нас обоих. Сейчас он женат во второй раз. Мы общаемся, но не тесно. Просто если придётся делать выбор между развитием и присутствием в моей жизни мужчины. Я выберу первое. Т.к. опыт первого брака показал, нельзя вкладывать все силы только в мужа. Иначе ты рискуешь остаться у разбитого корыта. 10 лет выброшены на ветер. Отданы чужой тётке... Но я очень не хочу делать этот выбор. Я хочу найти ключи к мужу...
Alfa Jocker Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 вы не можете быть ответственным за другого человека. все зависит от того что вам действительно нужно больше. его карьера или своя реализация. всем девушкам хочется быть девушкой рядом с мужчиной. но как я поняла идеал как всегда далек от реальности. тут как всегда один ответ на все-займитесь собой, ты думаешь все зависит от меня. и ты видишь это что ты делаешь дает результат. ключевое слово ты. его результат зависит от него. тут надо либо менять себя под рамки либо расширять рамки под себя
Любовь79 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Собой я занимаюсь. И он, спасибо ему за это большое, даёт мне время на это. Я не хочу терять его. Но и не хочу развиваться отдельно от него. Он перестал верить в силу диплома о высшем образовании. Говорит, что в пустую тратим деньги и время. При этом я в этом году окончу второе высшее. И естественно, возлагаю большие надежды на этот диплом. Обучаясь, я много читаю, а он смотрит сериалы про разбой. Спрашивая его о чём сериал, он с неохотой рассказывает, и с отсутвием интереса, слушает мои рассказы о прочитанном. Любое моё мнение о финансовом рынке или политическом положении в стране, расходится с его мнением. И разговоры на эту тему всегда заканчиваются спором, после которого остаётся осадок на душе. Он говорит, что это нормально. И не понимает, почему меня так расстраивает тот факт, что у него появилось своё мнение. Но меня не это расстраивает. Его отношение ко мне сейчас такое же, как у моего 15 летнего сына. Бунтарское. На любую мою мечту, он советует реально посмотреть на вещи. А я и смотрю реально. Только реальности у нас почему-то разные стали.
Женечка Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Вы просто разные люди, птицы разного полета. Двигайтесь вперед сами, а он будет тем кем хочет и может быть он. Может быть его мечты исполнились и большего ему не надо?
Любовь79 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Тут только повторное групповое изнасилование поможет. Успехов! Вы считаете, что это смешно?Я написала об этом потому, что мое психическое состояние на тот момент нельзя назвать нормальным. Я ищу ответ. Что изменилось во мне с тех пор. И этот факт немаловажен. И если Вы психолог. То очень плохой! Четыре года назад всё, что я делала было на пределе. Каждое утро я вставала и безумно радовалась новому дню, заставляя принять неприятные свершившиеся факты, и научиться с ними жить, не думать о них ежесекундно и многое другое. Но самое главное отличие во мне тогдашней. Это радость жизни! Если вы мужчина, Вам конечно не понять. Время лечит. И сейчас уже нет этой эйфории от того, что я живу.
Аделаида Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 мой муж перестал верить в меня. как вернуть мужу веру в меня. Ты ж не Дед Мороз, чтоб в тебя верить. Каждое утро я вставала и безумно радовалась новому дню, заставляя принять неприятные свершившиеся факты, и научиться с ними жить, не думать о них ежесекундно и многое другое. Но самое главное отличие во мне тогдашней. Это радость жизни! Если вы мужчина, Вам конечно не понять. Время лечит. И сейчас уже нет этой эйфории от того, что я живу. А часто у тебя настроение меняется от эйфории к депрессухе?
kotopess Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Это он не перестал верить, это ему скучно стало чего-то добиваться надоело.
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А на фига козлом скакать? Вы сознательно не имели ничего? И сознательно было групповое изнасилование?? Я не верю в так случилось! Это может быть в 16. Но хоть убей не в 30! Зачем вы тут?
Praestigiator Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Я не хочу быть женщиной, которая "воспитывает" мужей для других. Может быть, стоит перестать воспитывать мужа и толкать туда, когда Вам надо. Мне кажется, он просто устал от Вашего давления. Я так понимаю, он Вам не запрещает получать высшее образование и т.п.
Анна Снегирёва Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мне тоже история показалась придуманной.
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Он всего что хотел достиг, от вас уже не требуется ему вдохновение.
Женечка Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А на фига козлом скакать?Вы сознательно не имели ничего? И сознательно было групповое изнасилование?? Я не верю в так случилось! Это может быть в 16. Но хоть убей не в 30! Зачем вы тут? Сейчас тебя опять обвинят в черствости)).
Higgas Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 мужчины видели от вас поддержку на первых порах, но в истине ваше поведение не ЗАмужем а сама по себе, напросто оправившись мужчины хотят видеть не мамочку дающая советы а женственную деву помошницу, которая вибирает впервую очередь любовь к мужчине а не личные цели, если вы не поменяете поведение, отношение на мужчину а не на себя, то эта связь развалится
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 то эта связь развалится дак уже развалилась, вот она и жалуется.
Asad Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Автор, Вы слишком грамотно пишите, для того, что б быть женой "грузина" и "человека в 40 лет не получившего среднего образования", которые при этом еще и не имели водительских прав. Нужно что-то поменять в повествовании, ни один "станиславский" в Вашу историю не поверит.
АринаА Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Но и не хочу развиваться отдельно от него. В жизни наступает такой момент, когда неплохо бы осознать, что вы отдельный человек - и это ваше личное дело. Развиваться или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти