ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 А почему ты ее "девушка" называешь? Она ж взрослая женщина. ей наоборот нравится)
Аделаида Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 ей наоборот нравится) Но здесь-то ее нет. А ты все равно называешь. И сам себе искажаешь реальность. А лет ей сколько?
ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Но здесь-то ее нет. А ты все равно называешь. И сам себе искажаешь реальность. А лет ей сколько? 39
Geo Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Она не готова к близости. нифигасе соски то какие вот бы все незамужние ходили бы без бустгалтерофф удобно жеж
Аделаида Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 нифигасе соски то какие вот бы все незамужние ходили бы без бустгалтерофф удобно жеж Отвисает, если не силикон.
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Добейся внятного. Предлагая варианты: начни с варианта, что ты ей нах не нужен, она в поиске, пока ничего нет, ты подойдешь. Вот самый адекватный вариант.
ДэНН Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Вот самый адекватный вариант. Я согласен
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я согласен спросите у нее, чем вы ее не устраиваете.
ДэНН Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 спросите у нее, чем вы ее не устраиваете. ответила уже: что не чувствует любви ко мне
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ответила уже: что не чувствует любви ко мне кидаем ее и ищем ту, которая почувствует любовь. перед этой не унижайтесь и не завоевывайте. У нее по-любому на примете есть уже альфа-самец.
ДэНН Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 кидаем ее и ищем ту, которая почувствует любовь. перед этой не унижайтесь и не завоевывайте. У нее по-любому на примете есть уже альфа-самец. Я виноват. Я постоянно хочу секса и она это чувствует. Но она не такая, которая даст за что-либо!
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я виноват. Я постоянно хочу секса и она это чувствует. Но она не такая, которая даст за что-либо! а секс то у вас есть?
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 нет. тогда однозначно ищите другую. у нее явно кто то есть на примете.
ДэНН Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 тогда однозначно ищите другую. у нее явно кто то есть на примете. спасибо. Я подумаю.
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 кстати скажите, а почему секса у вас нет?
ДэНН Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 кстати скажите, а почему секса у вас нет? я же написал ниже, что разные положения у нас в обществе
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 я же написал ниже, что разные положения у нас в обществе ищите другую женщину. вот мой вердикт. 39 - и девушка)) ну да.
ДэНН Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 ищите другую женщину. вот мой вердикт. 39 - и девушка)) ну да. да мне же не секс нужен, а она! мне 22 года. Я ещё ничего не имею.
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Автор, вы всерьез ее видите своей женой? Матерью своих детей?
Дед мороз Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ищите другую женщину. вот мой вердикт. 39 - и девушка)) ну да. Если она в 39 девушка, то я могу только догадываться какая она страшная и занудная. Если ТС 22, ей 39,, то когда ему будет 40 - а для мужика нормальный возраст, член еще стоит и болячек нет, то ей будет 57. 57 - это ж бабулька древняя! Он будет ей за корвалолом бегать, а из совместного досуга будет только консервирование и вязание. Не вязка, а вязание. Вязки не будет. Не ну если конечно чувак не тащится от бабулек. Хотя по ходу тащится, Когда мне было 22 года, я старался женщин 40 летних через дорогу переводить, а чувак их трахать собрался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти