ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Эти слова мне произносит моя любимая девушка каждый раз, когда я её пытаюсь поцеловать в губы. А в шею и щечку, когда целую, то не говорит. Что делать? Как понять эти слова? Мне ей голову держать, чтобы не отворачивала???
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 У нее особое отношение к поцелуям в губы. В фильме "красотка" героиня Робертс тоже не целовалась в губы.
Алекс Пупков Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Эти слова мне произносит моя любимая девушка каждый раз, когда я её пытаюсь поцеловать в губы. А в шею и щечку, когда целую, то не говорит. Что делать? Как понять эти слова? Мне ей голову держать, чтобы не отворачивала??? А ты ей ответь.....что ИНОГДА ОДНО ДЕЙСТВИЕ СТОИТ ТЫСЯЧИ СЛОВ.....и попытайся поцеловать...а когда она в очередной раз решит увернутся....то добавь.....ДОРОГАЯ , Я ТЕБЯ СЕЙ ЧАС УДАРЮ. посмотри, что она на это ответит......
ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 А ты ей ответь.....что ИНОГДА ОДНО ДЕЙСТВИЕ СТОИТ ТЫСЯЧИ СЛОВ.....и попытайся поцеловать...а когда она в очередной раз решит увернутся....то добавь.....ДОРОГАЯ , Я ТЕБЯ СЕЙ ЧАС УДАРЮ. посмотри, что она на это ответит...... если скажу "ударю"( а я не скажу уж точно), она уйдёт сразу У нее особое отношение к поцелуям в губы. В фильме "красотка" героиня Робертс тоже не целовалась в губы. Спасибо
Дед мороз Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Эти слова мне произносит моя любимая девушка каждый раз, когда я её пытаюсь поцеловать в губы. А в шею и щечку, когда целую, то не говорит. Что делать? Как понять эти слова? Мне ей голову держать, чтобы не отворачивала??? А че ты у нее не спросишь че она имеет ввиду?
ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 А че ты у нее не спросишь че она имеет ввиду? Уворачивается от ответа или невнятный даёт
Дед мороз Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Уворачивается от ответа или невнятный даёт Добейся внятного. Предлагая варианты: начни с варианта, что ты ей нах не нужен, она в поиске, пока ничего нет, ты подойдешь.
Алекс Пупков Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Уворачивается от ответа или невнятный даёт если скажу "ударю"( а я не скажу уж точно), она уйдёт сразу А чего ты от нее хочешь?
Randella Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Дэнн, Ваша тема в разделе "Люблю женатого, замужнюю". Это случайность? Или кто-то из вас в других отношениях? (тогда смысл ее фразы я вижу, что не хочет еще больше сближаться с несвободным/будучи несвободной).
ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 А чего ты от нее хочешь? Любви, взаимности. Она не готова к близости. всё понятно( Дэнн, Ваша тема в разделе "Люблю женатого, замужнюю". Это случайность? Или кто-то из вас в других отношениях? (тогда смысл ее фразы я вижу, что не хочет еще больше сближаться с несвободным/будучи несвободной). Нет. Просто сюда написал. Я свободен и она тоже. Добейся внятного. Предлагая варианты: начни с варианта, что ты ей нах не нужен, она в поиске, пока ничего нет, ты подойдешь. Тут действительно может быть, что я играю в её жизни в виде временного персонажа( Стоит задуматься... Она не готова к близости. Лучше чтобы так и было, чем я сейчас напридумываю....
Аделаида Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Дэнн, в какой ситуации ты сам бы увернулся от поцелуя в губы?
ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Дэнн, в какой ситуации ты сам бы увернулся от поцелуя в губы? если бы не любил Дэнн, в какой ситуации ты сам бы увернулся от поцелуя в губы? но если бы я не любил, я бы в шею поцеловать не дал, а обнимать тем более
Аделаида Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 если бы не любил но если бы я не любил, я бы в шею поцеловать не дал, а обнимать тем более А она прям вся "исходит в истоме" в твоих объятиях? Или ты чмокнул и все закончилось?
ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 А она прям вся "исходит в истоме" в твоих объятиях? Или ты чмокнул и все закончилось? У нас разница в возрасте. Нет, не всё сразу закончилось. Я не отпускаю)
Аделаида Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 У нас разница в возрасте. Нет, не всё сразу закончилось. Я не отпускаю) А она как реагирует? Удовольствие получает и вертится, поставляя все новые и новые участки тела для пылких любзаний? Или пытается вырваться, может?
ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 А она как реагирует? Удовольствие получает и вертится, поставляя все новые и новые участки тела для пылких любзаний? Или пытается вырваться, может? Я этого не понимаю( Она первая моя девушка. Но точно знаю, что она не пытается вырваться!
Аделаида Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Я этого не понимаю( Она первая моя девушка. Но точно знаю, что она не пытается вырваться! Так ты спроси прямо. Может, не нравишься ты ей вообще. Что значит - "твоя девушка"? Вы куда-то вдвоем с ней ходите?
ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Так ты спроси прямо. Может, не нравишься ты ей вообще. Что значит - "твоя девушка"? Вы куда-то вдвоем с ней ходите? Я спрашивал: Нравлюсь я ей. У нас сложные отношения из-за нашего положения в обществе. Мы гуляем тайком. Видимся тоже.
Аделаида Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Я спрашивал: Нравлюсь я ей. У нас сложные отношения из-за нашего положения в обществе. Мы гуляем тайком. Видимся тоже. Ой, а можно поподробнее про положение?
ДэНН Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Ой, а можно поподробнее про положение? я студент, а она преподаватель.
Аделаида Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А почему ты ее "девушка" называешь? Она ж взрослая женщина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти