ДэНН Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Ты шо кына не бачив? Там говорят в губы низя, залетишь,эээ... тобишь влюбишься, а белые платья нынче дороги, да и киндерят неохота, да и муж запретит... я уже влюбился. Мужа не боюсь! ахахахааа А парень совершенно нормальный, просто - первые отношения. Потом будет за ровесницами бегать только так. Кстати, мой молодой человек меня намного младше..не настолько, но разница очень существенна, отношения серьезные.. Откуда знаете, что буду бегать? Я не такой. Расскажите про ваши отношения, пожалуйста. Разницу бы узнать)
Гость danilakazel Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Автор а вас тянет вообще на женщин гораздо старше вас, или только конкретно к этой?
ДэНН Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Автор а вас тянет вообще на женщин гораздо старше вас, или только конкретно к этой? только к ней.
Гость danilakazel Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Отношения ваши как развиваются? Что вы делаете вместе?
ДэНН Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Отношения ваши как развиваются? Что вы делаете вместе? сейчас никак. Своей беспричинной ревностью я разрушил снова отношения с ней.
Гость danilakazel Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 сейчас никак. Своей беспричинной ревностью я разрушил снова отношения с ней. К кому вы ее ревновали? Может она обрадовалась и под первым предлогом все прекратила с вами?
ДэНН Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 ко всем и всему. Причины ревности были мною сами надуманы. Нет. Она не обрадовалась. Ей стало противно то, что я её в виню в том, чего нет.
Гость danilakazel Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Сейчас вы как общаетесь? И общаетесь ли вообще?
ДэНН Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Сейчас вы как общаетесь? И общаетесь ли вообще? нет. Вообще не общаемся. Я хочу исправиться, ведь она меня не один раз прощала. Но сейчас я её очень сильно "достал". Я не знаю, что делать уже(
Larch Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вы меня конечно извините, но... Вашу ж мать, где вы таких себе находите? Неужели нельзя найти нормальную пару, что б без головняка, недосказанности и прочей мишуры?Что ни тема, то персонажи всё сложнее или нелепее.Знаете, такой анекдот? "Доктор, Вы или туда или сюда, а то туда-сюда раздражает!"
Гость danilakazel Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Любит он ее, что вы хотите
ДэНН Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Любит он ее, что вы хотите да. Это так.
Гость danilakazel Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вы молодой, зачем вы что то безуспешно пытаетесь иметь отношения с женщиной гораздо старше вас? Сами не видите что ничего не выходит?
ДэНН Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Вы молодой, зачем вы что то безуспешно пытаетесь иметь отношения с женщиной гораздо старше вас? Сами не видите что ничего не выходит? Я уверен, что у меня всё получится.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я уверен, что у меня всё получится. сколько времени уже пытаетесь?
ДэНН Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 сколько времени уже пытаетесь? 5лет
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 5лет !!!!! И то что у вас ничего не получилось, вас не останавливает?
ДэНН Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 !!!!! И то что у вас ничего не получилось, вас не останавливает? нет.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Поражаюсь вашей упористости
ДэНН Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Поражаюсь вашей упористости Да, я такой. Пока не добьюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти