Аделаида Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Нет, не кажется логичным. Во-первых, они "ломятся", когда ты не шумишь, а пытаешься спать. Во-вторых, чебы им не позвонить в дверь, зачем стучать? В-третьих, версия с грабителями - явно лучше и логичнее, и страшнее, дольше будешь не спать и бояться, проснешься разбитее, можно на работу не пойти. Подумай. Значит, от брата ты все ж ушел? Но он на тебя не обиделся, он юе видел, что ты так переживал, что аж в больничку попал, да? Тут уж не до мелочей, лишь бы жив-здоров. И обратно, поди, обещал взять, если не получится у тебя, только не умирай, братик!
Mahoney81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 А вы не пробовали в кругосветку отправится? Собрали денежек и вперёд, каждый день что-то новое, никаких там пап-мам и в помине нет. Нужно приобретать новые впечатления, более яркие и интересные. Идея хорошая. Но это дело хлопотное. И денег пока не так много.
Аделаида Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Идея хорошая. Но это дело хлопотное. И денег пока не так много.А ты заболей, сильно-пресильно.Твои родаки скинутся.
Mahoney81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Значит, от брата ты все ж ушел? Но он на тебя не обиделся, он юе видел, что ты так переживал, что аж в больничку попал, да? Тут уж не до мелочей, лишь бы жив-здоров. И обратно, поди, обещал взять, если не получится у тебя, только не умирай, братик! На самом деле тогда я к нему вернулся ещё на пару лет. Я подумал, что если причина моего кризиса в этом уходе, то возврат должен помочь. Но не помогло, всё равно пришлось идти в ПНД. Но в 2013-м я всё же ушёл окончательно.
Тиль Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Идея хорошая. Но это дело хлопотное. И денег пока не так много. Это в прошлом практиковалось сплошь и рядом. Юноши из хороших семей как правило будучи взрослыми отправлялись путешествовать и попутешествовав и посмотрев как люди живут уже оседали без лишних брожений в умах.
Аделаида Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 На самом деле тогда я к нему вернулся ещё на пару лет. Я подумал, что если причина моего кризиса в этом уходе, то возврат должен помочь. Но не помогло, всё равно пришлось идти в ПНД. Но в 2013-м я всё же ушёл окончательно. Короче. Ход моих мыслей понятен? Вопросы Арины понятны? Ищи плюшки, которые получаешь, набоявшись. Вторичные выгоды называется по-умному.
Mahoney81 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Не вижу никаких плюшек. Все эти боязни только отдаляют меня от моих целей, что только усиливает тревогу.
Аделаида Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Не вижу никаких плюшек. Все эти боязни только отдаляют меня от моих целей, что только усиливает тревогу. А какие у тебя цели?
Mahoney81 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 А какие у тебя цели? Стать одним из лучших в своей профессиональной области и открыть своё дело.
Тиль Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Перфекционизм и невротизация как правило тоже связаны.
Аделаида Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Стать одним из лучших в своей профессиональной области и открыть своё дело.Первое - на грани невозможного. Второе - сложно, опасно, хлопотно,А раз ты их бин больной, то можно все это .. Отложить.
Гость CeAri Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Извини не совсем понял вашу профессиональную деятельность и какое дело вы собираетесь открыть?
Mahoney81 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Извини не совсем понял вашу профессиональную деятельность и какое дело вы собираетесь открыть? Разработка программного обеспечения. Дело - программное обеспечение для обработки аудио/видео, включая "прошивки" для Hi-Fi-оборудования.
Гость danilakazel Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Автор я вас понимаю, у меня у самого точно также.
Гость CeAri Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Махони81 На ловца и зверь летит. Знаменитая фраза Фрейда. Жертва всегда подсознательно рада встречи с насильником. Но я вас не расцениваю, как жертву, вы скорее партнер с которым наверное придется делать и открыть своё дело. Как говориться в чем суть? Да попробуем, чтобы эта суть не была разной. Правда суть все по разному. А теперь на счет суть, она проста. Создать Сайт продвинуть его Опять же СУТЬ. "Хочешь реально изменить Жизнь? МЕНЯЙ! Меняя СОЗНАНИЕ, меняешь реальность и изменяешь свое БУДУЩЕЕ! Клипы замены Сознания! Напиши МНЕ свои Сны, что помните и Я сделаю их них КЛИПЫ. Вы сможите их посмотреть, по вашему желанию их можно продолжить, как вы этого хотите. Я добавлю в них КОД по вашему согласию и они изменят вашу реальность. Какой Код и на что он влияет, Я открыто сообщу ВАМ. Вскоре Вы сами научитесь пользоваться. ДЕРЗАЙТЕ! Клипы можно поместить на телефон и пользоваться ими. Умение работать с собственным подсознанием - это будущее и глупо этого не понимать и не видеть в этом перспективы.
Mahoney81 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Махони81 На ловца и зверь летит. Без обид, CeAri, но нельзя ли выражаться чуть менее косноязычно? Я вообще не понял твою мысль. На счёт снов, я ещё раз скажу - я редко их помню. Вот прошлой ночью мне определённо что-то снилось, что-то необычное. Но вот хоть тресни не помню что. Даже тему.
Гость CeAri Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ладно Я не программист. Я дико извиняюсь. Я пардон психиатр и пытаюсь сделал свой сайт, так, чтобы в нем можно было бы войти из телефона и просматривать клипы своих сновидений. А также скачивать Клипы замены Сознания! На данный момент вам необходимые. Я сделал сам Сайт с формами слайд шоу, но загвоздка с передачей файлов с сайта на телефон и на оборот. Конечно я сделаю и это, но пока мало, что понимаю в Андроиде. А вы напрасно не понимаете, что такое подсознание и какие перспективы она раскрывает перед ВАМИ.
Гость CeAri Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Даже психологи, которые пытаются стать одним из лучших в своей профессиональной области не понимают, что умение работать с подсознанием, это тот же "Интернет" , только в нашем сознании и умение им пользоваться открывает неограниченные возможности. И пусть он пока, как в подобии компьтерной технологии первый компьютер величенной с двухэтажный дом, сейчас телефон в ваших руках. Так и "Интернет Сознания", он есть и технология разработана и Я рад, что стою у истоков его развития и учавствую в его разработке.
Mahoney81 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Ладно Я не программист. Я дико извиняюсь. Я пардон психиатр и пытаюсь сделал свой сайт, так, чтобы в нем можно было бы войти из телефона и просматривать клипы своих сновидений. А также скачивать Клипы замены Сознания! На данный момент вам необходимые. Я сделал сам Сайт с формами слайд шоу, но загвоздка с передачей файлов с сайта на телефон и на оборот. Конечно я сделаю и это, но пока мало, что понимаю в Андроиде. А вы напрасно не понимаете, что такое подсознание и какие перспективы она раскрывает перед ВАМИ. Я тоже дико извиняюсь, но, по моему мнению, чтобы последовательно и чётко излагать свои мысли не обязательно быть программистом И ещё более дико извиняюсь, что мало что понимаю в Андроиде тоже. Я специализируюсь на платформе Windows. Программист под Андроид и программист под Windows - это как окулист и ЛОР-врач. Аналогия понятна? Важность подсознания я прекрасно понимаю и в данный момент плотно изучаю этот вопрос. Конкретно со снами не получится, так как я их не помню. Что тут поделаешь, буду искать другие подходы. А вообще идея с визуализатором снов мне нравится. Хорошо, если будет такой инструмент.
Гость CeAri Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо " идея с визуализатором снов" - это название мне понравилось. Ну а то, что не помните своих снов, это не страшно. Достаточно запомнить или записать его отрывок, в который можно вставить Клип и Код замены сознания. Это подобно тому как переключиться с одного поисковика на другой или с одного сайта на другой. А при переходе на уровень Сверх сознания, можно поменять и ПО. Смирнов и его последователи меняют Я человека. И это сейчас не секрет.
Jural Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Jural сказал(а) 08 Янв 2016 - 12:13: Jural сказал(а) 08 Янв 2016 - 11:53: Что является объектом вашего страха? - причиной вашего страха? "Неопределённые опасения. "Вдруг что-то случится, что причинит мне боль или серъёзные неприятности". На самом деле это - модель поведения моей мамы. Только ей это почему-то не мешает жить, а меня парализует" - Каждый страх имеет свой объект, на который этот же страх и указывает. В случае взаимоотношений с отцом у вас страх перед незащищенностью. Сейчас вы говорите о страхе перед неопределенными опасениями. Вот эти так называемые неопределенные опасения содержат в себе, на самом деле, конкретное опасение - иначе бы не было страха, учитывая, что страх всегда возникает только по отношению к определенному объекту: страх не может быть абстрактным. Если вы хотите разобраться с этим страхом - понять, по отношению к какому объекту в вас этот страх возникает, тогда начнем вместе исследовать - а иначе этот страх и далее будет вас парализовать. Выяснение объекта страха предполагает дальнейшее устранение объекта страха - только в этом случае исчезает и страх, и парализация. Если для вас сейчас неважно понимать объект своего страха - то останавливаемся.
Mahoney81 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Если для вас сейчас неважно понимать объект своего страха - то останавливаемся. Конечно важно. У меня возникла теория, что этот объект - возврат домой. Я уже писал выше, что для меня возможный возврат домой - хуже смерти (не знаю почему). Пик обострения моего состояния случился в момент, когда я ушёл со старой работы, но новую ещё не нашёл. Возникло опасение "а что если не смогу найти новую работу -> деньги кончатся -> не на что будет снимать жильё -> придётся возвращаться". А когда работа есть, то первым звеном цепочки становится "а что если уволят". Но я не уверен, что это единственная причина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти