ВикторияВ Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Доброго времени суток! Мои родители 14 лет назад потеряли сына, ему было 19 лет, повесился. Родители до этого сильно пили, примерно, 1 литр водки на двоих. После этого стали пить сильнее. Мне было 14 лет тогда. Через 4 года я уехала от них, познакомилась с мужчиной и вышла за него замуж. Родила сына. Но жизнь не сложилась и мы развелись, прожили 6 лет. После этого еще 2 года прожила самостоятельно. Родители сказали чтоб не мучалась больше и переезжала к ним, они помогут с сыном, будут заниматься им. Сказали что больше не пьют. Мы с сыном переехали. И тут начался кошмар. Они так же сильно и продолжили пить. Промучившись так 2 года хотели уехать, но скоропостижно скончался отец. И вот у мамы начался переворот, стала еще больше пить, выгонять меня с сыном на улицу и водить домой мужчин. Ей 55 лет. Отца нет почти 6 месяцев. Водит их к нам домой пить и спят на кровати где умер ее муж. Что с ней и как ей помочь опомнится и прийти в себя, стать матерью и бабушкой?
АринаА Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Здравствуйте, Виктория! Хочется искренне пожелать вам - справиться с тем, чтобы помочь самой себе. Фактически вы находитесь в созависимых отношениях - вы член семьи алкоголиков. Как я могу помочь вам?
ВикторияВ Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Спасибо вам за ответ. Скажите, что лучше, оставаться в этой квартире с ней или снять другое жилье( в данный момент комнату). Она просто может прописать любовника и лишить меня жилья. Или спасать сына и не ломать ему психику поведением бабушки. После одного скандала, как она напугала моего сына, выгоняя нас из квартиры, я вызвала полицию, они скорую и забрали ее в психиатрическую клинику. Там она пробыла 5 дней и ее выписали 31 декабря ( видимо закрывали год). Я просто совсем не знаю что делать. Она агрессивная и пытается нас выгнать из квартиры и лезет в драку. Очень боюсь за своего сына, ему всего 7 лет.
АринаА Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я не знаю, что делать вам. Только вы это можете решить. Очевидно одно - вы находитесь в потенциально опасной ситуации. У вас ребенок. Если бы я была на вашем месте я бы позаботилась о своей безопасности и безопасности ребенка. По поводу жилья - это к юристам. Если вы имеете право на какую-то часть жилья, то вам подскажут, что можно и нужно сделать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.