Перейти к содержанию

Проверка чувств

Metalik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане и с новым годом.
Я прошу вас о помощи, я м. и мне 19 лет, моей второй половинке тоже 19.
Я работаю, она учится на первом курсе в академии.
Ну в общем такая беда:
Мы полтора года в отношениях (это не много, я понимаю), но уже довольно сильно привязались друг к другу, и последнее время мы все больше и больше отдаляемся друг от друга, у нее нет никаких тем для разговора кроме своей академии, что меня порядков выводит из себя. Она очень тяжелая личность и с ней всегда проблемы, то истерики по поводу того что я мало уделяю ей времени, то из за того что я якобы ее не понимаю, но все это время она говорит что любит меня.
Пару месяцев назад ее переклинило и она начала питать чувства к своему одногрупнику о чем сразу мне сообщила, поссорились из за того что я ее опять не понял, я сказал ей что бы делала все что хочет, потом она успокоилась и все было хорошо, до вчерашнего дня.
Сегодня у нее день рождения на который я не приглашен, празднует она его у человека который питает к ней чувства и она к нему тоже (и это уже другой человек), я естественно начал шерстить ее соц.сеть и переписки (она это вообще не любит) и увидел то что она писала своей сестре.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Могу поболтать с тобой и рассказать грусно ***** различные вот события
С  у нас все очень тухло, а вот мозг легко плетёт интрижку, то с одним
Теперь с другим
Постоянного у нас с моим "м" всплывает разговор о расставании
И вот кульминационный момент
(Предыстория: с первых дней сентября я познакомилась с одним парнем и как б сама для себе не заметила как же тепло мы общаемся и как же я хорошо к нему отношусь и тут среди декабря бац, мы с ним всегда вместе сидим в автобусе, вот спали мы значит, едем, и тут как то раз, руки сопрекаснулись и мы взялись за руки, все так мило и тепло и эта немая нежность начала все только нарастать с того дня, затем он сделал признание в своих чувствах, на что я сказала что у меня есть "м" и там все сложно, что моя симпатия к этому челу взаимная и эта немая нежность так желанная, но я не могу прекратить отношения со "м", на что он сказал, что пусть все будет как есть. "м" обо всем этом в курсе)
Так вот кульминация
Этот академский чел пишет в конфу, тип го ко мне, у меня все уехали
Я ему такая
Егор, по брацки, го моё др у тебя отмечу
Он как б поставил ряд условий и ему пришлось многое улаживать, но он мне разрешил, не думаю что кому то другому он бы пошёл на встречу
Так вот
И я туда с ночевой, а вот остальные нет, они ночью уедут
И вот она моя проверка на вшивость
Или я творю фигню определяя для себя что все, пока "м'
Или я понимаю что я дура и не буду страдать фигней
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так самая главная проблема в том что тут в ее переписке есть часть лжи... я не был в курсе о ее нежностях в автобусе и тем более о том что она останется сегодня ночью с ним 1 на 1.
Вот я и не знаю что делать, мне сложно, я люблю ее и все родственники ее в шоке с того как я долго терплю ее загоны и психи.
Что мне делать, люди дорогие, зарубить все под корень или ждать пока наиграется? А наиграется ли вообще?

Опубликовано

а вы уверены, что выживите со своей любовью среди её загонов и психов. или вы для этого и родились?

я ее очень сильно люблю, но уже руки опускаются пытаться изменить ее легкомысленность...

Опубликовано

Чего придуряетесь-то? В 19-то лет?

У вас еще любовей этих будет вагон и тележка к нему.

Просто это мои первые отношения...и я не знаю что делать в такой ситуации...

Опубликовано

я ее очень сильно люблю, но уже руки опускаются пытаться изменить ее легкомысленность...

Изменить??? Вы можете что - то в себе изменить, например смириться с её закидонами и похождениями, но изменить её легкомысленность вам не под силу.

Хотите больше душевной боли? Тогда ждите когда она наиграется. 

Опубликовано

Изменить??? Вы можете что - то в себе изменить, например смириться с её закидонами и похождениями, но изменить её легкомысленность вам не под силу.

Хотите больше душевной боли? Тогда ждите когда она наиграется. 

Значит лучше закончить отношения?

Опубликовано

Да вы и сами это знаете, что закончить их придётся, только оттягиваете этот момент. 

Влюбился блин в "Девушку легкого поведения"....

Опубликовано

Ладно...спасибо, может еще кто нибудь что нибудь напишет...с удовольствием выслушаю ваше мнение на эту тему...

Опубликовано

пора познать дев трезвым взглядом, и хорошо что в 19, в личку сброшу инфу почитаете... ваша история не редкая и тухлая, однозначно стоит сливать этот фрукт из своей жизни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...