Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Мне нравятся умные. Умные никогда не допустят крайностей. ;) Вы ушли от ответа.
bonafide impeccable Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Вы ушли от ответа.Женщина должна быть не выше меня и не больше меня Все остальное приветствуется.
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Женщина должна быть не выше меня и не больше меня Все остальное приветствуется. Хм. Почему у меня ощущение де жа вю?
bonafide impeccable Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Хм. Почему у меня ощущение де жа вю? Люди бывают во вкусах схожи
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Люди бывают во вкусах схожи Позвольте с вами не согласиться. Маски не всегда помогают спрятаться.;)
bonafide impeccable Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Позвольте с вами не согласиться. Маски не всегда помогают спрятаться.;) Не понял о чем Вы. Если бы я написал, что мне нравится женщины модельной внешности, у Вас бы не было дежа вю? То есть раньше Вы такое мнение никогда не видели и не слышали?
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Не понял о чем Вы. Если бы я написал, что мне нравится женщины модельной внешности, у Вас бы не было дежа вю? То есть раньше Вы такое мнение никогда не видели и не слышали? А вам нравятся женщины модельной внешности?
bonafide impeccable Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 А вам нравятся женщины модельной внешности?Если женщина модельной внешности понравится мне в общении, то почему бы и нет. Она под мои вкусы подходит, т.к. ростом и весом она скорее всего меньше меня
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Если женщина модельной внешности понравится мне в общении, то почему бы и нет. Она под мои вкусы подходит, т.к. ростом и весом она скорее всего меньше меня Модель меньше ростом? И какой же у вас рост?
attache Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ну конечно же нет Я же уже взрослый. У меня практически нет недостатков ни внешних, ни внутренних ;) Да уж, если нет недостатков, то надо их придумать))) Может все таки есть реальный недостаток, хоть один??
bonafide impeccable Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Модель меньше ростом? И какой же у вас рост? Мой рост 187. Модельный рост от 174 до 180. Модели мирового уровня ростом 178. Выше этого - волейболистки и баскетболистки ;) А они не в моем вкусе. Да уж, если нет недостатков, то надо их придумать))) Может все таки есть реальный недостаток, хоть один?? Да, есть. Я неженат
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Мой рост 187. Модельный рост от 174 до 180. Модели мирового уровня ростом 178. Выше этого - волейболистки и баскетболистки ;) А они не в моем вкусе. Да, есть. Я неженат Давай, мой хороший, подведем итоги.... Не женат, 39 лет, Москоу, рост 187, 56 размер плеч, не женат, работодатель... Рассудителен, не глуп, дипломатичен.... Ты принц? О, наконец то и на нашем форуме! Приветствуем, друзья!
attache Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 У вас кто из мальчиков в школе был в авторитете? Маленькие и худые? У меня в выпускном классе было два высоких худощавых парня, один симпатичный и умный, а другой менее симпатичный , но спортивный и менее умный. Оба пользовались успехом у девочек. Толстый у нас был мелковат, ему не шло и авторитета не прибавляло.
Маленькая львица Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Не припомню ни одного авторитета толстяка ни в школе,ни в институте,ни в лагерях пионерских,да вообще нигде. А вот и мелкие,и худые,и средние,и подкачанные бывали.
attache Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ты принц? О, наконец то и на нашем форуме! Приветствуем, друзья! Не Сальери ли?
Женечка Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Не Сальери ли? Он и так прынц). Не знаю зачем ему успех таким образом поддерживать. И не Рен. Он же Мачо. Хто ж это?)) Давай, мой хороший, подведем итоги.... Не женат, 39 лет, Москоу, рост 187, 56 размер плеч, не женат, работодатель... Рассудителен, не глуп, дипломатичен.... Ты принц? О, наконец то и на нашем форуме! Приветствуем, друзья! Ура! И на нашей улице опрокинулась телега с пряниками)!!!!!
bonafide impeccable Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Давай, мой хороший, подведем итоги.... Не женат, 39 лет, Москоу, рост 187, 56 размер плеч, не женат, работодатель... Рассудителен, не глуп, дипломатичен.... Ты принц? О, наконец то и на нашем форуме! Приветствуем, друзья! Я сам аж от себя кайфую У меня в выпускном классе было два высоких худощавых парня, один симпатичный и умный, а другой менее симпатичный , но спортивный и менее умный. Оба пользовались успехом у девочек. Толстый у нас был мелковат, ему не шло и авторитета не прибавляло.Речь идет о плотных, а не о толстых, которые не идут, а катятся Толстые и рыхлые и у нас в школе не были в авторитете. Не припомню ни одного авторитета толстяка ни в школе,ни в институте,ни в лагерях пионерских,да вообще нигде. А вот и мелкие,и худые,и средние,и подкачанные бывали. Толстяки у меня по тексту нигде не фигурировали.
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я сам аж от себя кайфую . Лапушка ты наша, мы тебя всем форумом любить будем и стишки посвещать.. Я всю-всю жизнь ждала его, С вопросом вглядываясь в лица. Искала принца своего- Ну где же ты, мой славный рыцарь? Тот самый принц, что на коне, На чистокровном, масти белой... Он скажет "Стань супругой" мне, Как я мечтала и хотела. Чуть утерев слезинки с глаз, Ответив "Да!", подав запястье, Спущусь к нему и в тот же час - Да будет нам до гроба счастье! Но как узнать его в толпе? Я словно дикая тигрица Мечусь по жизненной тропе, Года листая как страницы. И вот узнала...Что со мной? Придурок... Я смеюсь от стресса - Он на коне один такой! Среди "тойот" и "мерседесов"... Видеоклип по этому стихотворению: http://www.youtube.com/watch?v=HL-zPcAVlhQ
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А может и Сальери... Да не важно, Жень, надо брать! Пока я его анеками развлекаю! Принц! Это тебе анеки : http://anekdot.kz/tag/princ/
attache Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я пас, мне не подходит по гороскопу..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти