bonafide impeccable Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Лапушка ты наша, мы тебя всем форумом любить будем и стишки посвещать.. Я всю-всю жизнь ждала его, С вопросом вглядываясь в лица. Искала принца своего- Ну где же ты, мой славный рыцарь? Тот самый принц, что на коне, На чистокровном, масти белой... Он скажет "Стань супругой" мне, Как я мечтала и хотела. Чуть утерев слезинки с глаз, Ответив "Да!", подав запястье, Спущусь к нему и в тот же час - Да будет нам до гроба счастье! Но как узнать его в толпе? Я словно дикая тигрица Мечусь по жизненной тропе, Года листая как страницы. И вот узнала...Что со мной? Придурок... Я смеюсь от стресса - Он на коне один такой! Среди "тойот" и "мерседесов"... Видеоклип по этому стихотворению: http://www.youtube.com/watch?v=HL-zPcAVlhQ Прекрасные стихи! Браво! Но я больше предпочитаю когда для меня танцуют.
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Прекрасные стихи! Браво! Но я больше предпочитаю когда для меня танцуют. Зайка, я не могу на с палкой танцевать, старенькая я..Прости уж...
Женечка Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Когда, я вижу как ты танцуешь, Малыш, ты меня волнуешь))
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Когда, я вижу как ты танцуешь, Малыш, ты меня волнуешь)) Да не говори. У Принца бенефис ..;) https://youtu.be/FZff5Tj5Bzc
attache Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Прекрасные стихи! Браво! Но я больше предпочитаю когда для меня танцуют. в стрипклубе?
bonafide impeccable Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Зайка, я не могу на с палкой танцевать, старенькая я.. Прости уж... Приветствуются любые попытки Это как олимпиада: главное не победа, главное - участие в стрипклубе?И там тоже;)Главное - по любви
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Приветствуются любые попытки Это как олимпиада: главное не победа, главное - участие Чтобы ты умер от разрыва сердца?! Да ни за что! Девчонок принца лишить? Не, ну я стервозка, но не настолько же. Живи уже и радуй нас, услаждай взоры, о наш Принц!!
bonafide impeccable Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Чтобы ты умер от разрыва сердца?! Да ни за что! Девчонок принца лишить? Не, ну я стервозка, но не настолько же. Живи уже и радуй нас, услаждай взоры, о наш Принц!! Вы умело набиваете себе цену
attache Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Главное - по любви И много было любви в жизни, почему не женаты до сих пор?
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вы умело набиваете себе цену Отчего себе? Мне уже многое поздно.;) Это вы выставили себя на рынок женихов форума. Сам, сам)
bonafide impeccable Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 И много было любви в жизни, почему не женаты до сих пор? Я оттягиваю это удовольствие Чем дольше ждешь, тем слаще результат. Отчего себе? Мне уже многое поздно.;) Это вы выставили себя на рынок женихов форума. Сам, сам) Я пришел чтобы меня подлечили Подженится я тут не рассчитывал
Калипсо Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я оттягиваю это удовольствие Чем дольше ждешь, тем слаще результат. Я пришел чтобы меня подлечили Подженится я тут не рассчитывал Принц здоров))
attache Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я оттягиваю это удовольствие Чем дольше ждешь, тем слаще результат. думаете, вы баловень судьбы.. ну-ну..
Базука Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Вы тоже Хотя, как я понял из вашего неответа, ответ очевиден. И что же вам очевидно? Я первая спросила.
bonafide impeccable Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 И что же вам очевидно? Я первая спросила. Очевидно что я прав в отношении своих предположений.
Базука Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Очевидно что я прав в отношении своих предположений. Вы на мой вопрос ответите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти