bonafide impeccable Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я взрослый и зрелый мужчина, но подростковые комплексы не оставляют меня. В детстве я был субтильного телосложения, хотя все мужчины в нашем роду были за 100 кг. Масло подливали в огонь девочки в школе и институте. В детстве я приучал себя много есть чтобы поправится, но толку от этого не было. В настоящее время я давно уже не худой, но при этом кажусь себе гораздо худее, чем есть на самом деле. Как мне избавиться от этого чувства?
Яковлева Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Купите пиджак на размер меньше. он вам будет жать и таким образом вам будет казаться что вы уже потолстели.
Belkozavr Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Вы действительно очень худой. Наверное Вы самый худой человек на свете? Это так?
bonafide impeccable Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Купите пиджак на размер меньше. он вам будет жать и таким образом вам будет казаться что вы уже потолстели.Я ношу одежду 56 размера и понимаю что я не худой. Но в голове сидит 15летний мальчик которого невозможно выгнать. И когда я не вижу себя в зеркале, я все равно ощущаю себя очень худым.
Квадрат Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 я все равно ощущаю себя очень худым. Худоба=неуспех? Боюсь ситуация кардинально изменилась, толстые на рынке не котируются. 56 размер - Вы толстый. Худеть собираетесь?
Higgas Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 наращивай рельеф мышц, займись каким-либо единоборством с волевой философией, укрепляй самооценку аутогенными техниками, учись распознавать словесные манипуляции и отвечать на них
ЛарисаД Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 но при этом кажусь себе гораздо худее, чем есть на самом деле. Какие чувства, эмоции испытываете при этом?
bonafide impeccable Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Худоба=неуспех? Боюсь ситуация кардинально изменилась, толстые на рынке не котируются. 56 размер - Вы толстый. Худеть собираетесь? Мне не надо идти на рынок труда. Я сам работодатель.наращивай рельеф мышц, займись каким-либо единоборством с волевой философией, укрепляй самооценку аутогенными техниками, учись распознавать словесные манипуляции и отвечать на нихА как это может мне помочь?Я же написал, если я становлюсь больше, я все равно ошущаю себя худым Какие чувства, эмоции испытываете при этом? Я чувствую что это меня угнетает, и мне надо скорее посмотреть на себя в зеркало и успокоиться.
ЛарисаД Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я чувствую что это меня угнетает А это как? Чувства? Эмоции?
bonafide impeccable Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 А это как? Чувства? Эмоции? Падает настроение, дискомфорт. Что меня к этому приводит. Я себя постоянно не вижу, но я вижу окружающих. И когда я вижу худых мужчин вокруг себя, я начинаю думать что я тоже худой и мне становится плохо на душе. Потому что быть худым мужчиной в жизни по моим понятиям не очень хорошо.
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Вас часто окружают люди? Находите среди них человека худого или среднего телосложения, приближайтесь к нему как можно ближе. И вы будете понимать, что вы его больше. А следовательно - толще. Падает настроение, дискомфорт. Что меня к этому приводит. Я себя постоянно не вижу, но я вижу окружающих. И когда я вижу худых мужчин вокруг себя, я начинаю думать что я тоже худой и мне становится плохо на душе. Потому что быть худым мужчиной в жизни по моим понятиям не очень хорошо. А вам нравятся полные или худые женщины? ( вопрос интересен лично мне, можете не отвечать))
bonafide impeccable Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Вас часто окружают люди? Находите среди них человека худого или среднего телосложения, приближайтесь к нему как можно ближе. И вы будете понимать, что вы его больше. А следовательно - толще. А вам нравятся полные или худые женщины? ( вопрос интересен лично мне, можете не отвечать)) Боюсь не всем это понравится, если я стану к ним приближаться ;) Нравятся как у вас на аве ;) Это Вы?
ЛарисаД Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Потому что быть худым мужчиной в жизни по моим понятиям не очень хорошо. Почему? Откуда у Вас такие понятия?
bonafide impeccable Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Почему? Откуда у Вас такие понятия? Примеры из детства. Крупный мужчина означает солидность, положение в обществе.
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Боюсь не всем это понравится, если я стану к ним приближаться ;) Нравятся как у вас на аве ;) Это Вы? Нет, к сожалению не я. Хотя местами есть некоторое сходство))). Это актриса Скарлетт Йоханссон. Одна из самых сексуальных женщин современниц)). Посмотрите с ней фильм Матч Поинт, например. Должно понравиться. Люди как правило не обращают внимание, когда к ним приближаешься в общественных местах. Я сама так часто делаю)
bonafide impeccable Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Нет, к сожалению не я. Хотя местами есть некоторое сходство))). Это актриса Скарлетт Йоханссон. Одна из самых сексуальных женщин современниц)). Посмотрите с ней фильм Матч Поинт, например. Должно понравиться. Люди как правило не обращают внимание, когда к ним приближаешься в общественных местах. Я сама так часто делаю) У Вас такая же проблема как и у меня? Зачем Вы себя с кем-то сравниваете?
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 У Вас такая же проблема как и у меня? Зачем Вы себя с кем-то сравниваете? Да, такая же как и у вас, только наоборот). Я долго трудилась инструктором по фитнесу и паурлифтингу. Привыкла всегда быть в идеальной форме. После очередных родов уже полтора года не могу вернуться в форму. Силы воли не хватает). Поэтому стала сравнивать себя с другими). Но в силу профессии, ни раз встречала у мужчин подобные вашей проблемы)
ЛарисаД Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Речь идет о неадекватной, заниженной самооценке ("комплекс неполноценности по А.Адлеру), навязчивости и тревожности. Источники подобных нарушений у взрослого человека связаны с детским опытом. Примеры из детства. Крупный мужчина означает солидность, положение в обществе. В детстве я был субтильного телосложения. В детстве я приучал себя много есть чтобы поправится подростковые комплексы Масло подливали в огонь девочки в школе и институте. В детстве я приучал себя много есть чтобы поправится, но толку от этого не было. Как мне избавиться от этого чувства? Обратиться за профессиональной психотерапевтической помощью. При помощи специалиста "вернуться" в свое детство и проработать детский травматический опыт. И нарабатывать новый - работа над самооценкой.
bonafide impeccable Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Да, такая же как и у вас, только наоборот). Я долго трудилась инструктором по фитнесу и паурлифтингу. Привыкла всегда быть в идеальной форме. После очередных родов уже полтора года не могу вернуться в форму. Силы воли не хватает). Поэтому стала сравнивать себя с другими). Но в силу профессии, ни раз встречала у мужчин подобные вашей проблемы) Как я понял, у Вас проблема что Вы не можете вернуться в форму и в зеркале Вы не нравитесь себе?У меня проблема наоборот. В зеркале я себе нравлюсь, но когда я себя не вижу, я испытываю дискомфорт. Не могу выгнать 15тилетнего мальчика из головы, который был худым. Речь идет о неадекватной, заниженной самооценке ("комплекс неполноценности по А.Адлеру), навязчивости и тревожности. Источники подобных нарушений у взрослого человека связаны с детским опытом. Да, это так. Я понял, спасибо. Обратиться за профессиональной психотерапевтической помощью. При помощи специалиста "вернуться" в свое детство и проработать детский травматический опыт. И нарабатывать новый - работа над самооценкой.
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Как я понял, у Вас проблема что Вы не можете вернуться в форму и в зеркале Вы не нравитесь себе? У меня проблема наоборот. В зеркале я себе нравлюсь, но когда я себя не вижу, я испытываю дискомфорт. Не могу выгнать 15тилетнего мальчика из головы, который был худым. А сколько раз в день, примерно, вы об этом думаете?
bonafide impeccable Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 А сколько раз в день, примерно, вы об этом думаете? Всегда по разному. Если нахожусь в одиночестве, то могу об этом не думать вообще. Находясь в окружении думаю об этом чаще.
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А вы благополучны в личной жизни? Говорили о своей проблеме с супругой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти