Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говнюками и козлами Вы величаете своих родственников. Величина благосостояния на форуме не имеет значения, равно, как и ширина плеч.

Тупые комменты это те, которые не укладываются в Вашу систему  видения мира, где говнюки - это родня жены.

Хорошо, А чего бы Вы хотели от форума? Какой информации, знания- чего именно?

Опубликовано

Вашу жену это устраивает? Есть у неё к Вам претензии?

Елена Огромного ВАм здоровья и силы во всех начинаниях! Ещё раз  Спасибо за адекватные вопросы  и понимание!  Отвечать Больше Не буду потому что здесь столько СТЕРВ НЕУДАЧНИЦ, которые шарятся и засырают Форум! 

Опубликовано

Все верно! Все они привыкли так жить, они так к друг другу относятся и соответственно к вам тоже. Они не изменятся! И вы их не измените - их больше, у них своя заложенная программа жизнидеятельности. Поэтому каждое их действие будет вызывать ваше раздражение, гнев.

Теперь вопрос - насколько вас хватит терпеть этот конфликт интересов?

И главный вопрос - что можете сделать вы, чтоб отгородить себя от участия в жизни данного клана?

Настоятельно еще раз советую подумать насчёт переезда - ибо с глаз долой, встречи будут реже и соответственно раздражение реже.

ЕЩЁ раз СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОКЕАН!

Опубликовано

Меня тоже несколько смутил удаленный проект, как в страховании, так и в девелопмент!

Владельцем работаю, А больше Вас ничего не смущает?!?

Опубликовано

Елена Огромного ВАм здоровья и силы во всех начинаниях! Ещё раз  Спасибо за адекватные вопросы  и понимание!  Отвечать Больше Не буду потому что здесь столько СТЕРВ НЕУДАЧНИЦ, которые шарятся и засырают Форум! 

неудачниц - потому что не замужем? Дядя, да вы идиот.

вы женатый безработный чудик, которому на голову родственники какают - удачник?

Опубликовано

Удалённо занимаюсь  финансово-страховой деятельностью + в проект в сфере Девелопмента - управление строительством!

Скажите по честному, много мужей занимаются домашним хозяйством с удовольствием, причём я умею делать практически как универсальный мастер помле строительства,  работают и сидят с детьми?!

Многие). Не будем от вас этого скрывать)

Опубликовано

Меня тоже несколько смутил удаленный проект, как в страховании, так и в девелопменте.

ВЫ в каком веке живёте ?!

Опубликовано

Многие). Не будем от вас этого скрывать)

или делают вид, что с удовольствием). Хотя время такое: оба зарабатывают, оба по дому фигачат, оба детей воспитывают... а как иначе?)

Опубликовано

Засырают - от слова сыр?)

Опубликовано

Меня тоже несколько смутил удаленный проект, как в страховании, так и в девелопменте.

стесняюсь представить, что именно автор называет девелопментом))) никак бабушкину хрущевку сдает?
Опубликовано

неудачниц - потому что не замужем? Дядя, да вы идиот.

вы женатый безработный чудик, которому на голову родственники какают - удачник?

Владельцем работаю, А больше Вас ничего не смущает?!?

Да, для детализации 2 года  назад работал одним из топов в транснациональной компании.....

Засырают - от слова сыр?)

Слушай обезьянка, хватит засырать в эфир - слушай про что умныйе люди говорят, я понимаю, что ты блонди....к...а..

Опубликовано

ВЫ в каком веке живёте ?!

Живу я здесь и сейчас и все, что возможно для продажи продукта делается лично при встрече с клиентом, потому как дистанционно  могут идти только повторные продажи, если клиент уже доволен продуктом. Первичный продукт продается нормально при личном общении с покупателем. Клиент оценивает все, не только цену проекта, но и менеджера и даже переполненную урну у входа и по совокупности факторов принимает решение.

Опубликовано

Да, для детализации 2 года  назад работал одним из топов в транснациональной компании.....

а потом что?
Опубликовано

Мужчина, расскажите все-таки про последнее враньё родни жены. Ваше отношение к семье и агрессич - это итог, а причина нам не известна.

Хоть вы и сказали, что в тему больше ни ногой, но реально хотелось бы вам помочь. Правильный совет дать. Но информации по существу - никакой.

Опубликовано

стесняюсь представить, что именно автор называет девелопментом))) никак бабушкину хрущевку сдает?

Нет Бестолочь, пока всего 1 коттеджный городок построен, и 2 блока таунхаусов в проекте?! Тебе нечем заняться я вижу по жизни?!

Опубликовано

Что-то грамотности для топа маловато, равно как и логики в изложении вопроса, его структуировании, выделении основного.

Нет Бестолочь, пока всего 1 коттеджный городок построен, и 2 блока таунхаусов в проекте?! Тебе нечем заняться я вижу по жизни?!

Момус- Бестолочь в отношении тебя написано с большой буквы. Это уважуха!!!

Опубликовано

Слушай обезьянка, хватит засырать в эфир - слушай про что умныйе люди говорят, я понимаю, что ты блонди....к...а..

Вы перегибаете..С людьми явно никогда не работали... Или крайне неудачно... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...