Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последней ситуации  мне опять родственники сделали подлую бяку и они знали что для меня это очень неприятно будет, но решили, что я не узнаю. А  тут Я случайно узнал и спрашиваю кто сделал – у всех полный мороз!  Жена типа с ними поссорилась и уже на следующий день  сюсюкалась по телефону  со своей бабушкой (виновник)передо мной демонстративно (хотя я попросил при мне с ними не разговаривать). 

то есть по вашему и он неправильно понял что его обидели и жена?

Опубликовано

В последней ситуации  мне опять родственники сделали подлую бяку и они знали что для меня это очень неприятно будет, но решили, что я не узнаю. А  тут Я случайно узнал и спрашиваю кто сделал – у всех полный мороз!  Жена типа с ними поссорилась и уже на следующий день  сюсюкалась по телефону  со своей бабушкой (виновник)передо мной демонстративно (хотя я попросил при мне с ними не разговаривать). 

то есть по вашему и он неправильно понял что его обидели и жена?

"Подлая бяка" для вас -  реальная ситуация?

Опубликовано

вы посмотрите на ситуацию в целом- бабуля чтото сделала и муж в обиде и жена с ней поссорилась изза этого. 

В целом ситуация выглядит неприглядно, даже без конкретики.

В целом - у мужа еще тот характер, о чем он и сам знает, да и в теме заметно. 

Вполне допускаю, что и родственников он не лучше.

А жена просто пытается сохранить отношения с дорогими ей в жизни людьми.

В общем - ей не позавидуешь.

Автор выглядит как малыш, дующий губки на папочку, при этом требуя от мамочки доказательсва своей правоты в виде его игнора, а лучше - кровавого убийства))

Опубликовано

В целом ситуация выглядит неприглядно, даже без конкретики.

В целом - у мужа еще тот характер, о чем он и сам знает, да и в теме заметно. 

Вполне допускаю, что и родственников он не лучше.

А жена просто пытается сохранить отношения с дорогими ей в жизни людьми.

В общем - ей не позавидуешь.

Автор выглядит как малыш, дующий губки на папочку, при этом требуя от мамочки доказательсва своей правоты в виде его игнора, а лучше - кровавого убийства))

да какой бы ни был характер у автора, он не знает как разрешить ситуацию того что их семью не оставляют, и обратился на форум.

Опубликовано

да какой бы ни был характер у автора, он не знает как разрешить ситуацию того что их семью не оставляют, и обратился на форум.

А какой вы лично видите выход из создавшегося положения, кроме как повзрослеть и научиться самому конструктивно решать проблемы, не втягивая жену в свои разборки с ее родней?

Опубликовано

я написала какой вижу. у него вопрос скорее к жене чем к роднеу

К жене вопросов вообще нет. Она выкручивается, как может.

Жене как раз - респект за умение быть терпеливой и трезвомыслящей в столь сложной ситуции.

Опубликовано

К жене вопросов вообще нет. Она выкручивается, как может.

Жене как раз - респект за умение быть терпеливой и трезвомыслящей в столь сложной ситуции.

очень трезвомысляще при муже на следующий день после того как ему в душу насрали с насравшим сюсюкаться по телефону. 

жена не очень парится, ведет себя как хочет.

Опубликовано

очень трезвомысляще при муже на следующий день после того как ему в душу насрали с насравшим сюсюкаться по телефону. 

жена не очень парится, ведет себя как хочет.

Там все взаимообразно. Муж тоже не особо стесняется в испражнениях.

Вы уверенны, что не он провоцирует все эти скандалы? 

Опубликовано

"Подлая бяка" для вас -  реальная ситуация?

Бяка может быть какая угодгно, даже мегомерзкая.

А что не захотел ее мужик озвучвать, так это понятно , особенно глядя как тут его заклевали .

Опубликовано

А что не захотел ее мужик озвучвать, так это понятно , особенно глядя как тут его заклевали .

А также бяка может оказаться какой-нибудь ерундой.

В начале темы я тоже пыталась вникнуть в положение автора, понять в чем его обижают и , возможно, дать совет. Но ,после того,как он начал навешивать ярлыки на форумчан ,ничего о них не зная, мне про автора все прояснило. Все у него всегда будут плохими, один он хороший. Возможно ,поэтому он и не хочет приводить примеры гадостей родственников жены, они очень мелочны.

Нужно меняться самому, менять свое отношение к окружающим. Автор к этому не готов.

Опубликовано

Подозреваю, что бяка в голове Автора.

В начале темы я тоже пыталась вникнуть в положение автора, понять в чем его обижают и , возможно, дать совет. Но ,после того,как он начал навешивать ярлыки на форумчан ,ничего о них не зная, мне про автора все прояснило. Все у него всегда будут плохими, один он хороший. Возможно ,поэтому он и не хочет приводить примеры гадостей родственников жены, они очень мелочны.

Нужно меняться самому, менять свое отношение к окружающим. Автор к этому не готов.

Такое же мнение.

Он прекрасно понимал, что поводы для его обидок для нормального мужчины просто ничтожны.

Опубликовано

Но ,после того,как он начал навешивать ярлыки на форумчан ,ничего о них не зная, мне про автора все прояснило.

а после того, как начал свистеть о своем богатстве и влиянии - так просто пазлы сложились)))

Бяка, видимо, в том и состоит, что родственники неделикатно ржут над очередными байками автора. И жена больше не в силах сдерживаться.

Опубликовано

а после того, как начал свистеть о своем богатстве и влиянии - так просто пазлы сложились)))

Бяка, видимо, в том и состоит, что родственники неделикатно ржут над очередными байками автора. И жена больше не в силах сдерживаться.

Да они элементарно могут даже не подозревать, что самим своим присутствием в жизни, каждый раз сбивают с Автора корону, которую он без устали клеит, шлифует, подкрашивает и натирает гуталином, чтоб блестела! А они тупо не замечают ее и общаются с ним, как с простым смертным!! А жена нет чтоб объяснить как и что, так тупо поддерживает и его, и своих, ибо любит пока еще и тех и другого.

Ну, и?? не бяки ли?)))

Опубликовано

жену, правда, жалко...

Опубликовано

не знаю мне из его сообщений понятно отношение родственников жены к нему, а почему терпели его? это муж их дочери.

а родители собственно не обязаны предоставлять

свое жилье в распоряжение своим детям, которые

женились/вышли замуж. решили дети создать свою

семью - пусть отделяются и живут самостоятельно.

но из-за любви к своим детям родители таки не

выгоняют детей и терпят у себя в доме посторонних

людей (мужа дочери/жену сына)... хорошо еще, если

порядочных, а то и другие попадаются..

Опубликовано

а родители собственно не обязаны предоставлять

свое жилье в распоряжение своим детям, которые

женились/вышли замуж. решили дети создать свою

семью - пусть отделяются и живут самостоятельно.

но из-за любви к своим детям родители таки не

выгоняют детей и терпят у себя в доме посторонних

людей (мужа дочери/жену сына). хорошо еще, если

порядочных, а то и другие попадаются..

ой я ща в таком настроении ничего не скажу вам честно говоря.

Опубликовано

прочитав первое сообщение, я вообще подумала,

что это не дошедший до читателя рассказ Зощенко..

но последующие ответы автора таки убедили меня

в существовании героя в реальности.. отчего стало

совершенно не смешно.. особенно когда пошла

волна нелицеприятных эпитетов в адрес форумчан.

пришел вроде как за помощью и так мерзко себя повел..

да уж.. сочувствую жене и детям.

Опубликовано

прочитав первое сообщение, я вообще подумала,

что это не дошедший до читателя рассказ Зощенко..

но последующие ответы автора таки убедили меня

в существовании героя в реальности.. отчего стало

совершенно не смешно.. особенно когда пошла

волна нелицеприятных эпитетов в адрес форумчан.

пришел вроде как за помощью и так мерзко себя повел..

да уж.. сочувствую жене и детям.

Вас я вижу больше печёт  не суть вопроса (как и многих фриков), а  то чем я занимаюсь, особенно  моя  «неблагодарность» к гавнюкам-родителям, что «приняли» к себе –

ОБЪЯСНЯЮ популярно: благодаря мне они поменяли полностью протекающую крышу своего дома, батареи, сантехнику, котёл, сделался ремонт в доме -МАЛО?!?!  - Думаю мне было бы дешевле и комфортнее  во много раз снимать квартиру, но тогда хотелось же как лучше, потому что жена хотела побыть ещё с родителями! Конфронтация с ними началась не в аккурат после переезда в свой дом, а ещё за долго до этого – всё,  что не ломалось в доме, портилось сразу по гнилому сводилось к нашему присутствию….. Жена тогда сама признала факт своей ошибки…… 

Да у вас красивая корона должен признаться

Теперь по существу, повторюсь – я человек сильный как  морально так и физически, и, никогда в жизни с семейными вопросами ни у кого советов не спрашивал и не собирался, так как считаю это дело сугубо личным и индивидуальным в каждом случае.  Но,  настал момент, когда действительно всё достало так , что как по мне  проще было бы дать всем Новогодних ПИЗ….Й и все были бы счастливы! Но хочется как лучше, интеллигентней, деликатней так сказать, НО тупорылые не понимают…..

Принимая во внимание то, что я всё таки могу быть и не прав я не попёрся к одному из профи-психологов, а обратился за разными мнениям на форум.  И тут реально, вдруг откуда не возьмись  на форуме появилась куча фриков , не прочитавших ВНИМАТЕЛЬНО мой эмоциональный первичный пост, говорящих не по существу, обзывающих и унижающих автора  поста?!

Большими буквами много раз написал, что проблема с родственниками была из за постоянного вранья  и беспардонного поведения с их стороны -  Вышеуказанные Фрики,  Априори  признают, что враньё и беспардонство это ОК потому что сами так поступают и Ущербные по жизни.

Требуют чётких доказательств – Счас, после всего может вам дауны и  фамилии и место жительство сказать… То есть я понимаю, что для фриков это нормально да и судя по количеству сообщений  (от 1000) этим даунам нечем заняться в реальной жизни – мужей прошлёпали, куча комплексов и дерьма в личной жизни,  да и возраст немолодой, остаётся только другим  этого дерьма в жизнь подкидывать, НО виртуально , потому что в реальной жизни можно за это добротно получить!

А какие у них иннопланетные ники  (видно , что люди амбициозные , но виртуально)

Avada kedavra,      momus,         migara,            толькотвоя и др. –  б…я Вершители судьбы одним словом..Про аватарки вообще молчу  - моя корона и наполеон (было ими сказано) там и рядом не стоят……..

Хотелось бы на вас клоуны посмотреть в реальной жизни ….

А теперь по существу:

Тут говорят, что бедная жена, всё терпит и терпит, между двух огней ходит,  а Вы бы 10 лет терпели такого изверга  в таких несчастных условиях, при том , что конкретно оговорено, что может привлечь к конфликту ?!

СОвковохитрож…..х родственников я и не собирался перевоспитывать, мне в этой жизни есть чем заняться. Просто их, словленных  много раз на бяках и посланных мною далеко, не особо волнует, что о них думают – вытирают дерьмо со всоего лица и дальше с улыбкой лезут тебе в трусы без спроса…… Потому к ним никаких обид – только отвращение…. Они могут только плакать за забором (понятно кому адресуется). Их беда в том, что они думают, что умнее всех – а на самом деле есть тупыми  неудачниками!

Что меня действительно раздражает, так это поведение жены в этой ситуации ….  И мне становится всё фиолетовей с каждым днём….

Хочу выразить огромную признательность и благодарность за помощь форумчанам ВИКУЛЁК, МНОГОМАМА, СВЕТ1982! Ребят, вы мои ангелы - мне реально помогли прояснить всю суть и ситуацию!  УДАЧИ И ЗДОРОВОВЬЯ  ВАМ во всех начинаниях!

РЕЗЮМЕ:  

1.       Уезжаю один в отпуск на неделю в тёплые края!

2.        Отдаю вопрос воспитания детей  и хозяйства жене  - пусть сама думает где (как и когда) искать нормальную няню, пока её найдёт (а найдёт не скоро) её родственники  вспомнят, что внуки – это не 2 часа в неделю, а полная ж….па, так как дети слушают только меня, - они это прекрасно знают

Никакого мелкого ремонта, уборок, и др. хоздвижений с моей стороны – да у меня и желание отпало, слишком оперативно я всё устранял……

3.Увольняю 2 наёмных людей и сам вплотную занимаюсь бизнесом с утра до вечера, хватит жалеть жену – дал на свою голову ей карьерой позаниматься, в то время как сам занимался семьёй, а в ответ неблагодарность!

4. Начинаю уделять в основном себе время  больше спорта,  общения, баня, бильярд и многое другое, чего раньше не позволяла совесть, с семьёй хотелось быть….

4.       Жена, через некоторое время прозревать, что наделала, а если не поймёт  -  Это уже другая история, - Я себе цену знаю!

ЖЕЛАЮ:

Фрикам больше не вонять  и как нибудь  дойти минимум до 100000 сообщений.

Нормальным людям желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

Извинится перед Администраторами форума если что-то было не так и  попросить модератора сайта  удалить эту тему так как думаю, что она себя исчерпала !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...