Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 10 лет состою в браке. За это время своими силами построил дорогой дом, комфортно и современно (по большему своими руками обустроил его) как внутри так и ландшафт, родилось 2 деток – есть всё для счастья! Но, построенный дом находится рядом (год назад я поставил сплошной забор) с родителями жены плюс ещё проживает рядом её бабушка – целый клан, где всем заправляет матриархат!

Изначально у нас сложились замечательные отношения: пока почти 2 года строились - жили у родителей (палец об палец не помогли),  мы сами зарабатывали , покупали в отличии от них на всех продукты, убирали, помогали со строительством и ремонтом, где я и познакомился с родителями вплотную–  их гнилой совковый характер не долго выдержал и постепенно выдавал порцию грязи … Отец жены мало того, что необразованным лодырем оказался, жадным и  бухающим без повода, зато хотел быть командиром везде и во всём–  регулярно из- за угла наблюдал, как я на стройке вкалывал и в советах был особенно щедрым за столом. Теща –  ленивая,но хитрож….ая дама, которую мама (бабушка что живёт рядом) всю жизнь поучала и тащила с её мужем плюс ещё сидела с детьми.

Понятно, что в жизни все мы и соримся и миримся, Но я уже настолько устал от лицемерия и вранья родственников жены (во главе с 75 летней бабушкой которая у них типа лидером считается – на что мне глубоко наплевать на их порядки,)

Чтобы было Вам понятно что это за люди – они относятся к той категории людей которых если даже на горячем воровстве поймаешь, они сделают серьёзный вид, что ничего не произошло или тут же на тебя будут кричать «Вор»!  Меня давно стал раздражать их деревенский стадный менталитет, бесконечная пустая и назойливая болтовня и залезание в чужие штаны (хотя самим ещё до нас  расти и расти) с поводом и без, НО с «благими намерениями»!  

Сам я человек организованный, самокритичный, целеустремлённый, но со своими тараканами – категоричностью и обострённым чувством справедливости!

Жена знает  причины и характер моей позиции касательно их – она мне отвечает, что меня понимает и любит, но РЕАЛЬНО косвенно ВСЕГДА на их стороне- знает, что несправедливо, но ничего не может с этим сделать и не будет сориться с ними!  Более того, после гадостей со стороны родственников жены, она может на следующий день с ними сюсюкаться и или сама звонить первая!

Для меня это дико и обидно, потому что когда моя мама пару раз пыталась гнать на мою жену – я своей маме сразу же закрыл рот…..и жена это знает!

2 года назад я лишился своей основной работы,  сейчас в основном нахожусь дома , в кризис пытаюсь работать удалённо ! Жена имеет постоянную работу, потому  все хозяйственные дела на мне (еда, уборка, глажка, территория делаю с удовольствием так как сам по себе очень хозяйственный), плюс отвожу- забираю детей в садик и сижу вечером с ними и иногда по выходным.       

Иногда ради своего ЕГО и значимости с детьми сидит бабушка!

Я, что родственникам жены, что жене постоянно прошу не делать конкретных вещей, они в ответ головами машут , а потом опять тоже самое!  Наглое вранье! Достало!  

В последней ситуации  мне опять родственники сделали подлую бяку и они знали что для меня это очень неприятно будет, но решили, что я не узнаю. А  тут Я случайно узнал и спрашиваю кто сделал – у всех полный мороз!  Жена типа с ними поссорилась и уже на следующий день  сюсюкалась по телефону  со своей бабушкой (виновник)передо мной демонстративно (хотя я попросил при мне с ними не разговаривать).

Жена которая вчера мне в любви клялась, после ссоры с ними говорит, что Мы с тобой разные люди – Хочешь, Давай разведёмся ! Я ей многое прощал, стояла извинялась передо мной на коленях, и опять чудит одно и тоже! И это при том, что я всегда жену морально и духовно поддерживал, чего не чувствовал  в свою очередь с её стороны! Я вообще сильный человек, но меня довели до того момента, что я готов чуть ли не плакать и рвать этих людей руками из - за несправедливости! А справедливость в том, что я всегда был верен и полностью отдавался своей семье, - а это оказывается никому кроме меня не надо! 

Опубликовано

Как сказал Довлатов : "Есть вещи выше справедливости,  например, милосердие".

Я так  понимаю, что Ваша справедливость Вашей жене никак не уперлась и  угловатая она, эта справедливость. Кроме того отношение жены с ее родней - это ее отношения с ее родней.

Опубликовано

А справедливость в том, что я всегда был верен и полностью отдавался своей семье, - а это оказывается никому кроме меня не надо! 

мне знакома ваша позиция, только вы забыли, что в совковом менталитете лодыри не приветствуются, а для них вы тунеядец, сидящий на шее жены, меня вот тоже родственники мужа пилят за то, что периодически не работаю, ну это когда я по неосторожности проговорюсь, а вот сожителю их дочери приходится совсем туго, его и в хвост и в гриву обсуждают, потому что у него работа не с 9 до 18,  а ненормированная и заработок такой же, нестабильный, последний раз наблюдала как он пришел на 30 минут и убежал поскорее, пока совсем мозг не вынесли. так что выходите автор куда-нибудь уже на работу, пускай не с 9 до 18, на любую.

Опубликовано

А зачем вы дом рядом с родственниками построили, справедливый вы наш? До строительства не знали, что от родственников лучше подальше жить?

Исправляейте свой косяк - переезжайте на другой конец города. И не лезте со своим уставом справедливости на чужой огород. Принимайте действительность как есть, а то до развода недалеко.

Опубликовано

Как сказал Довлатов : "Есть вещи выше справедливости,  например, милосердие".

Я так  понимаю, что Ваша справедливость Вашей жене никак не уперлась и  угловатая она, эта справедливость. Кроме того отношение жены с ее родней - это ее отношения с ее родней.

В моём понимании люди, пойманный на вранье и лицемерии много раз не может называться угловатой или ещё какой-нибудь правдой - Скажу так, если бы такая ситуация была со стороны моих родственников, я бы на первый раз пристыдил, на второй раз сказал бы ДоСВИДАНИЯ , на третий раз Досвидания НАВСЕГДА! Мне жить с женой, а не со своими родственникам! То же самое я говорю жене, что я женился на ней, а не на родственниках! И муж (жена) должен быть на Первом Месте, а Родители на третем, после детей!

Опубликовано

В моём понимании люди, пойманный на вранье и лицемерии много раз не может называться угловатой или ещё какой-нибудь правдой - Скажу так, если бы такая ситуация была со стороны моих родственников, я бы на первый раз пристыдил, на второй раз сказал бы ДоСВИДАНИЯ , на третий раз Досвидания НАВСЕГДА! Мне жить с женой, а не со своими родственникам! То же самое я говорю жене, что я женился на ней, а не на родственниках! И муж (жена) должен быть на Первом Месте, а Родители на третем, после детей!

На данный момент вы живете одной дружной ордой. Причем это вас приняли в семью. Так что будьте добры играть по принятым правилам семьи, которая вас приняла. Иначе вылетите из своего домика. Как только у вашей жены закончится терпение терпеть вашу выдуманную войнушку.

Опубликовано

А зачем вы дом рядом с родственниками построили, справедливый вы наш? До строительства не знали, что от родственников лучше подальше жить?

Исправляейте свой косяк - переезжайте на другой конец города. И не лезте со своим уставом справедливости на чужой огород. Принимайте действительность как есть, а то до развода недалеко.

Я построился на своей земле и за Свои Деньги И Своими Силами! А со своим уставом ЛЕЗУТ постоянно Как раз в МОЙ МОНАСТЫРЬ И В МОЮ СЕМЬЮ! Проблема и вопрос у меня не к месторасположению, а к Вам женщины (коих как я вижу большинство на форуме) в части женской психологии - ПОЧЕМУ жена одновременно сама признаётся мне в любви и занимает такую позицию?!?!

Опубликовано

Вот правильно - Вы. А не она. Вы не можете за неё решать. Хочет она с ними общаться - ради Бога! Вы не хотите - не общайтесь. В чём проблема?

в части женской психологии - ПОЧЕМУ жена одновременно сама признаётся мне в любви и занимает такую позицию?!?!

жена хочет и Вами поддерживать хорошие отношения, и с её родственниками. Как Вы можете настоять ЕЙ с ними не общаться? как? никак! 

Опубликовано

На данный момент вы живете одной дружной ордой. Причем это вас приняли в семью. Так что будьте добры играть по принятым правилам семьи, которая вас приняла. Иначе вылетите из своего домика. Как только у вашей жены закончится терпение терпеть вашу выдуманную войнушку.

Вы я вижу из такой же когорты небойсь Тёщей работаете?! -  Что за средневековье ! Я никогда не жил и не собирался жить дружно с этой ордой если Вы внимательно читали - дальше Вы несёте чушь про "принятие меня в семью и про терпение жены". Моё одно желание и вся эта орда завтра вылетит со своих домов!

Опубликовано

Я построился на своей земле и за Свои Деньги И Своими Силами! А со своим уставом ЛЕЗУТ постоянно Как раз в МОЙ МОНАСТЫРЬ И В МОЮ СЕМЬЮ! Проблема и вопрос у меня не к месторасположению, а к Вам женщины (коих как я вижу большинство на форуме) в части женской психологии - ПОЧЕМУ жена одновременно сама признаётся мне в любви и занимает такую позицию?!?!

Потому что это ее близкие люди! Ей ее семья близка так же как и вы! Между вами равно. И вы своей войной всегда ставите ее в положение выбора. Пока она находит какой-то статус кво чтоб никого не обидеть. Но скоро ей это надоест и она сделает мучительный выбор. Вполне возможно не в вашу пользу. Почему нужно было строить дом рядом с родственниками? Вы понимаете свою главную ошибку.?

. Моё одно желание и вся эта орда завтра вылетит со своих домов!

О,интересно - Это как?

Вы допускаете мысль, что можете быть неправы? Иль из того рода мужчин, что мужчина всегда прав, а если не прав смотри пунк первый?

Как получилось, что вы все дружно на сколько то сотках ютитесь? А не по разным концам города или городов?

Опубликовано

И как же, интересно, эти жадные, бухающие, гнилые лодыри смогли вырастить и воспитать женщину, которая оказалась быть достойна вашей женой?Мою

Мою жену воспитывали: 10 % - её мама, 40 % - бабушка, которая привила ей целеустремлённость, остальные 50 % она получила от интелегентного окружения в университете, в который она кстати поступила своими силами!

Опубликовано

Я никогда не жил и не собирался жить дружно с этой ордой 

Так Вас никто и не заставляет. Не хотите - не живите дружно с её родственниками !))) А жену как Вы заставите не общаться с семьёй, если она хочет с ними общаться?

Заставьте меня встать со стула! А? Для начала. Если Вы - Гарри Потер)

Опубликовано

Мою жену воспитывали: 10 % - её мама, 40 % - бабушка, которая привила ей целеустремлённость, остальные 50 % она получила от интелегентного окружения в университете, в который она кстати поступила своими силами!

:D

Вы допускаете мысль, что можете быть неправы? Иль из того рода мужчин, что мужчина всегда прав, а если не прав смотри пунк первый?

похоже что так

Опубликовано

Потому что это ее близкие люди! Ей ее семья близка так же как и вы! Между вами равно. И вы своей войной всегда ставите ее в положение выбора. Пока она находит какой-то статус кво чтоб никого не обидеть. Но скоро ей это надоест и она сделает мучительный выбор. Вполне возможно не в вашу пользу. Почему нужно было строить дом рядом с родственниками? Вы понимаете свою главную ошибку.?

О,интересно - Это как?

Как получилось, что вы все дружно на сколько то сотках ютитесь? А не по разным концам города или городов?

В том то и дело, что я когда не прав я всегда это признавал , от них никогда такого не дождётесь, потому что совковые Гавн...ки!  Читайте внимательно Никто нигде дружно не ютится - у меня своих 10 соток обнесённых хорошим забором и дом, построенный за МОИ деньги! Когда я покупал участок  (очень жена хотела) у меня молодого и независимого даже и мысли не было, что такая закономерность с родственниками может быть ! А вы всё таки вижу Тещей работаете?

:D

похоже что так

Вижу здесь 99 % женщин - думал, помогут разобрать ВАшу женскую Логику - А Тут блин , Оказывется Одни Тёщи со Свекровями Тусят и в Омут заводят - ДЛя Вас есть одно правило - своим Всё, остальным Закон!

Так Вас никто и не заставляет. Не хотите - не живите дружно с её родственниками !))) А жену как Вы заставите не общаться с семьёй, если она хочет с ними общаться?

Заставьте меня встать со стула! А? Для начала. Если Вы - Гарри Потер)

Вы не поняли вопроса, а он в следующем - я до последнего соблюдал рамки приличия (не смотря на гадости) и держался дистанции, они своей беспардонностью хотят "помогать", а им говорят нам не надо Ваша помощь, а они всё равно хотят "помогать" и реально действуют как энергетические вампиры, особенно бабушка! А жене как мёдом намазано....... Читатайте внимательно ТеЩи со Свекровями!

Опубликовано

Вы не поняли вопроса, а он в следующем - я до последнего соблюдал рамки приличия (не смотря на гадости) и держался дистанции, они своей беспардонностью хотят "помогать", а им говорят нам не надо Ваша помощь, а они всё равно хотят "помогать" и реально действуют как энергетические вампиры, особенно бабушка! А жене как мёдом намазано....... Читатайте внимательно ТеЩи со Свекровями!

да хоть на ушах ходят, Вам то что? Они посягают на Ваши 10 соток?  :yikes: Вы за свои забором должны быть, как в танке)

В чём заключается их помощь?

Опубликовано

Вижу здесь 99 % женщин - думал, помогут разобрать ВАшу женскую Логику - А Тут блин , Оказывется Одни Тёщи со Свекровями Тусят и в Омут заводят - ДЛя Вас есть одно правило - своим Всё, остальным Закон!

Я не замужем и детей у меня нет, так что я не могу быть ни тещей, ни свекровью. Но если бы сказал ктото мне про моих папу с мамой говнюки, получил бы с ходу в табло. У вас очень терпеливая жена.

вы два года у них жили и ниче так, замечательные отношения? Потому что деваться было некуда.  А сейчас как свой дом построили, то они резко говнюки стали и  жить мешают. В теме говнюком пока что выглядите вы, автор.

Чего добиваетесь? забор построили, замок повесили, в гости уже не ходят. Чем мешают? Или вы хотите чтоб жена послала своих родителей нах навсегда?

Опубликовано

да хоть на ушах ходят, Вам то что? Они посягают на Ваши 10 соток?  :yikes: Вы за свои забором должны быть, как в танке)

В чём заключается их помощь?

Я не замужем и детей у меня нет, так что я не могу быть ни тещей, ни свекровью. Но если бы сказал ктото мне про моих папу с мамой говнюки, получил бы с ходу в табло. У вас очень терпеливая жена.

вы два года у них жили и ниче так, замечательные отношения? Потому что деваться было некуда.  А сейчас как свой дом построили, то они резко говнюки стали и  жить мешают. В теме говнюком пока что выглядите вы, автор.

Чего добиваетесь? забор построили, замок повесили, в гости уже не ходят. Чем мешают? Или вы хотите чтоб жена послала своих родителей нах навсегда?

ТАк чего шаритесь по форумам если не замужем и детей нет?!  ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО  ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРО ВРАНЬЁ И ЛИЦЕМЕРИЕ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ - КАК ИХ НАЗЫВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО - РОДНЫЕ И ЖИТЬ В КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ? КОЗЛЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ КОЗЛЫ И ТОЧКА!  пИШУ длЯ вАС внимательного ЕЩЁ РАЗ большими буквами - Я СВОЕЙ МАМЕ СРАЗУ РОТ ЗАКРЫЛ ЗА ЖЕНУ!  тАК ЧТО тЕПЕРЬ ЕСЛИ рОДИТЕЛИ - НА голову можно вылазить?!?!?

Опубликовано

ТАк чего шаритесь по форумам если не замужем и детей нет?!  ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО  ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРО ВРАНЬЁ И ЛИЦЕМЕРИЕ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ - КАК ИХ НАЗЫВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО - РОДНЫЕ И ЖИТЬ В КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ? КОЗЛЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ КОЗЛЫ И ТОЧКА!  пИШУ длЯ вАС внимательного ЕЩЁ РАЗ большими буквами - Я СВОЕЙ МАМЕ СРАЗУ РОТ ЗАКРЫЛ ЗА ЖЕНУ!  тАК ЧТО тЕПЕРЬ ЕСЛИ рОДИТЕЛИ - НА голову можно вылазить?!?!?

Вы можете конкретно описать, чем они Вам жить мешают? Что жена с ними общается - не считается) Пока только обзывательства с Вашей стороны, без фактов. 

И то, что Вы родственников нафиг послали, не означает, что жена обязана поступить так же. 

Опубликовано

Автор, у Вас истерика, выпейте афобазолу.

Вы так и не пояснили, в чем заключается нанесенный Вам ущерб? Конкретно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...