Перейти к содержанию

Скоро разрушат эти призраки мою семью... как забыть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем здравия. Хотела рассказать свою историю хотя бы тут ибо знакомым не смогла бы. Я обычная домохозяйка с двумя детьми и хорошим мужем читаю романы смотрю фильмы в общем все как обычно в свободное от детей время. Сама по себе натура у меня романтическая вот и вбила себе в голову лет 12 назад что люблю одного паренька старше меня на год хотя он на меня внимания никакого не обращал был ботаником да и возможно нравилась ему кто нить только не я он был очень умным и хорошим знали мы друг друга заочно не общались даже как друзья о романтике я вообще молчу . Ну в общем кое как добралась я до 9го с мыслями об одном и уехала учиться парней вообще не заводила так уж была воспитана что хранить себя нужно для единственного... Так отучилась особо о нем не вспоминала но если кто то появлялся на горизонте то сразу думала о нем в итоге я отвергала всех женихов. В итоге понравился мне один и решила выйти за него сам он очень хороший добрый умный но и в тряпку превратить себя не даст люблю его вот уже 5 лет а того паренька забыть никак не могу иногда с мужем ссоримся я понимаю что виновата сама что иногда я просто от скуки вывожу его но иногда приходит мысль и пострашнее что он мне надоел и не любила я его вовсе просто он стал заменой для того . Он как тень омрачает мою жизнь не могу его забыть разок нашла его в оках заобщались он все тот же до сих пор никого нет но и меня не любил вспоминали детство смеялись думала если хотя бы пообщаюсь с ним пойму что он не супергерой из фильмов а просто обычный парень но нет ничего не изменилось я как дура распоследняя думаю о нем каждый день иногда здравый смысл удивляется как можно быть такой глупой иногда думаю не начиталась ли я романов и не насмотрелась ли кларка кента но увы глупая я чую что скоро разрушат эти призраки мою семью

Опубликовано

домохозяйка - это домом занимаетесь, не работаете? И от скуки и обилия свободного времени достаете мужа и мечтаете о романе с несуществующим персонажем?

Соображаете, к чему я клоню?

Опубликовано

а секс в Ваших фантазиях присутствует? или только романтика и мимими......

нет я бы не стала бы так оскорблять мужа даже мысленно я его слишком уважаю , есть свои принципы, да и фантазий у меня не бывает особых просто часто вспоминаю когда прохожу по знакомым местам или в некоторые моменты без фантазий что мы вместе и т д просто ловлю себя на мысли что думаю о нем чаще чем положено

Это от безделья и хорошего мужа[/quote

тоже думала об этом , но блин больше вспоминать и думать не о чем есть много насущных проблем помимо него. неужели из всего только он один? были дпугие парни которые нравились с которыми дружила и возможно были лучше чем он но моя память зациклилась на нем

домохозяйка - это домом занимаетесь, не работаете? И от скуки и обилия свободного времени достаете мужа и мечтаете о романе с несуществующим персонажем?

Соображаете, к чему я клоню?

не работаю уже когда работала пришел парниша очень на него похожий я тихо унесла оттуда ноги. мужа достаю по разным причинам просто потом понимаю что испорченая стиралка или посудомойка или еще что нить подобное на повод портить настроение и ему ведь это все мелочи жизни без них никак . потом сижу и накручиваю если бы не этот призрак я бы не раздражалась бы по этим мелочам думаю что вспоминая его предаю мужа . насчет персонажа опять таки повторюсь он не был самым лучшим просто он как зараза которую не могу вывести у меня нет насчет него фантазий просто он со мной всегда как отражение в зеркале кав неизбежность хочу забыть его не получается
Опубликовано

вы его любите с тех пор, не переставая?

сама не знаю, были иногда времена что я вообще вспоминала его раз в полгода но в основном онвсегда был у меня в голове были времена что думала он меня больше не колышит просто вспоминаю о нем часто потому что был хорошим но одной смс в оках было достаточно что бы я побледнела покраснела задрожили руки и тому подобное которое случается со школьницами которые видят своего мальчика. я не суперски умная но и не настолько глупа что бы воображать рядом с собой героя,который никогда не будет рядом , отличаю реальность от вымысла снов и т д всегда ищу необъяснимому научные объяснения , но это какая то глупая одержимость которая пугает меня делает слабой и возможно дурой в глазах многих из вас
Опубликовано

Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация, только детей у меня трое и старший сын от того самого мужчины, которого я не могу забыть уже 8 лет. Обращалась к психологу, она особенно ни чем не помогла, только подсказала мысль уже озвученную здесь, что необходимо чем то заняться: хобби, работа, карьера. Не получилось на одной работе, попробуйте на другой. У меня с работой не выходит - я в декрете с дочкой. А хобби не особенно помогают. Для себя я решила непременно поговорить с ним откровенно при первой возможности. Я хочу от него услышать простые, но важные слова: "Я давно не люблю тебя", "Мне не нужна ни ты, ни твои дети", "Мы никогда не будем вмести". Это и так очевидно, но мне нужно услышать это от него. Может тогда я наконец смогу смириться и расстаться с эго призраком. Я уверенна, он отнесется с пониманием и это не будет очень унизительно. 

А вы смогли найти способ за последние два месяца?

Опубликовано

Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация, только детей у меня трое и старший сын от того самого мужчины, которого я не могу забыть уже 8 лет. Обращалась к психологу, она особенно ни чем не помогла, только подсказала мысль уже озвученную здесь, что необходимо чем то заняться: хобби, работа, карьера. Не получилось на одной работе, попробуйте на другой. У меня с работой не выходит - я в декрете с дочкой. А хобби не особенно помогают. Для себя я решила непременно поговорить с ним откровенно при первой возможности. Я хочу от него услышать простые, но важные слова: "Я давно не люблю тебя", "Мне не нужна ни ты, ни твои дети", "Мы никогда не будем вмести". Это и так очевидно, но мне нужно услышать это от него. Может тогда я наконец смогу смириться и расстаться с эго призраком. Я уверенна, он отнесется с пониманием и это не будет очень унизительно. 

А вы смогли найти способ за последние два месяца?

если хотите переболеть, то есть способ куда более действенный. расскажите мужу обо всем. не скрывая и не сглаживая ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...