Перейти к содержанию

Действительно-ли свободных и красивых девушек много?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внешность важна как завлекалочка.

Со временем любая внешность приедается - как неземная красота, так и откровенное уродство.

Все равно завлекалочка нужна . Иначе как они захотят познакомиться,

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Че вы со своими принцами привязались я никого не жду. И богатые мне не нужны и нищие тем более мне нужны обычные.

А что предлагаете нищего ущербного искать ?

Естественно проблема только во мне.

То что вы никого не ждёте- по-моему вы лукавите и сами себя обманываете.

Ведь кто никого не ждёт - тот не сидит на сайтах знакомств, а тем более по 5 лет.

• Психологи
Опубликовано

8 страниц не осилил. Выскажу своё мнение.

Я тоже живу в Мухосранске с населением 90 тыс. чел., и у нас ВСЕ девушки заняты. И красивые, и некрасивые. А красивые ещё на 10 лет вперёд расписаны.

Приезжаю в Москву, Минск или даже Воронеж и сразу чувствую разницу. Хоть я и вполне средний человек и по деньгам, и по внешности, но нахожу вполне симпатичных и умных девушек, причём буквально в первые 2-3 недели пребывания в этих городах.

Но, автор, ваши рассуждения всё же звучат как защитные механизмы психики. Цель - рационализировать вашу некоторую неуспешность. Подумайте над этим. Чего вам не хватает, чтобы быть успешнее? Уверенности в себе? Нормальной самооценки? Смелого поведения? Чего-то ещё?

Опубликовано

То что вы никого не ждёте- по-моему вы лукавите и сами себя обманываете.

Ведь кто никого не ждёт - тот не сидит на сайтах знакомств, а тем более по 5 лет.

Ну это потому что просто интересно нравлюсь ли я вообще мужчинам. комплименты пополучать. а потом..а вдруг?

я к тому,что если бы была цель найти срочно хоть кого-то, лишь был бы..то я бы точно так всех не перебирала .а схватила первого попавшегося и на радостях что не одна гордо считала бы себя в отношениях

Опубликовано

Давно замечено,  то, чего перестаёшь ждать , почему-то само приходит. Видимо, таким способом высшие силы глумятся над людьми.  Но факт остаётся фактом, не стОит ставить во главу угла целью и делом всей своей жизни построение отношений с девушкой.

Добивайтесь в жизни того, чего обычно все стараются достинуть в этом обществе, (как там говорится- условно говоря,посадить дерево, построить особняк , подняться  по социальной лестнице и тд)  а "это" , оно  придёт тогда автоматически.

Опубликовано

Давно замечено,  то, чего перестаёшь ждать , почему-то само приходит.

Не всегда. Но бывает у людей и так, что когда ждали- не пришло,  а когда пришло- тогда уже и не надо.

Не зря бытует пословица: дорого яичко к Христову дню.

Опубликовано

Внешность важна как завлекалочка.

Со временем любая внешность приедается - как неземная красота, так и откровенное уродство.

Ужс какой! Так питаться нельзя - Вам срочно нужна диета!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...