Sadnra Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Внешность важна как завлекалочка. Со временем любая внешность приедается - как неземная красота, так и откровенное уродство. Все равно завлекалочка нужна . Иначе как они захотят познакомиться,
ауструми Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Че вы со своими принцами привязались я никого не жду. И богатые мне не нужны и нищие тем более мне нужны обычные. А что предлагаете нищего ущербного искать ? Естественно проблема только во мне. То что вы никого не ждёте- по-моему вы лукавите и сами себя обманываете. Ведь кто никого не ждёт - тот не сидит на сайтах знакомств, а тем более по 5 лет.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 19 августа, 2016 Психологи Опубликовано 19 августа, 2016 8 страниц не осилил. Выскажу своё мнение. Я тоже живу в Мухосранске с населением 90 тыс. чел., и у нас ВСЕ девушки заняты. И красивые, и некрасивые. А красивые ещё на 10 лет вперёд расписаны. Приезжаю в Москву, Минск или даже Воронеж и сразу чувствую разницу. Хоть я и вполне средний человек и по деньгам, и по внешности, но нахожу вполне симпатичных и умных девушек, причём буквально в первые 2-3 недели пребывания в этих городах. Но, автор, ваши рассуждения всё же звучат как защитные механизмы психики. Цель - рационализировать вашу некоторую неуспешность. Подумайте над этим. Чего вам не хватает, чтобы быть успешнее? Уверенности в себе? Нормальной самооценки? Смелого поведения? Чего-то ещё?
Sadnra Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 То что вы никого не ждёте- по-моему вы лукавите и сами себя обманываете. Ведь кто никого не ждёт - тот не сидит на сайтах знакомств, а тем более по 5 лет. Ну это потому что просто интересно нравлюсь ли я вообще мужчинам. комплименты пополучать. а потом..а вдруг? я к тому,что если бы была цель найти срочно хоть кого-то, лишь был бы..то я бы точно так всех не перебирала .а схватила первого попавшегося и на радостях что не одна гордо считала бы себя в отношениях
killer258 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Давно замечено, то, чего перестаёшь ждать , почему-то само приходит. Видимо, таким способом высшие силы глумятся над людьми. Но факт остаётся фактом, не стОит ставить во главу угла целью и делом всей своей жизни построение отношений с девушкой. Добивайтесь в жизни того, чего обычно все стараются достинуть в этом обществе, (как там говорится- условно говоря,посадить дерево, построить особняк , подняться по социальной лестнице и тд) а "это" , оно придёт тогда автоматически.
ауструми Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Давно замечено, то, чего перестаёшь ждать , почему-то само приходит. Не всегда. Но бывает у людей и так, что когда ждали- не пришло, а когда пришло- тогда уже и не надо. Не зря бытует пословица: дорого яичко к Христову дню.
КОЛОБОК Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Внешность важна как завлекалочка. Со временем любая внешность приедается - как неземная красота, так и откровенное уродство. Ужс какой! Так питаться нельзя - Вам срочно нужна диета!)
Laly Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ужс какой! Так питаться нельзя - Вам срочно нужна диета!) А вы что, эндокринолог?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти