---------------- Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 кстати, было и такое дело ко мне обращались девки с просьбами взять на работу-но во- первых делать для них точку для меня совершенно невыгодно, а во-вторых мне содержантки, которые возможно меня не любят и не нужны.То-есть кто не понял, я речь веду именно о любви ты просто правишь текст-так я с этим и не спорю сам то ты кого нибудь любил? и что такое любовь по твоему?
ауструми Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 кстати, было и такое дело ко мне обращались девки с просьбами взять на работу-но во- первых делать для них точку для меня совершенно невыгодно, а во-вторых мне содержантки, которые возможно меня не любят и не нужны. Так пишете, как будто у вас нет денег содержать семью. Некрасивые \старые и прочие невостребованные тётки вас не интересуют, а на гулянки с красивыми и востребованными девицами у вас денег нет.. Вот и неудивительно, что у вас нет девушки. (и скорее всего и не будет при таком вашем менталитете).
Тиль Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Чего-то я не верю, что у автора реальная проблема. Уже три страницы ни о чём: хочубабу, хочулюбовь, гдежеэтовсёвзять. Ещё если бы пацан школьником был - а тут уже взрослый мужчина.
katish Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 для моего мухосранска имхо, чисто по финансам вполне норм, да и не хочу я тупо никого покупать за деньги-я-же не о просто сексуальной партнёрше говорю.За внешность-на любителя, определёнными видами спорта ранее занимался, хотя задачи иметь самые большие в мире мышцы никогда перед собой не ставил.Но на компромисс в виде снижения так сказать планки относительно девушек чтоб лишь-бы с кем-то я не готов а девушки типа должны быть готовы для вас планку снизить, потому что вам так хочется?
ауструми Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Чего-то я не верю, что у автора реальная проблема. Уже три страницы ни о чём: хочубабу, хочулюбовь, гдежеэтовсёвзять. Ещё если бы пацан школьником был - а тут уже взрослый мужчина. Был бы автор взрослым и успешным мужчиной- он бы не создавал таких тем..
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Чего-то я не верю, что у автора реальная проблема. Уже три страницы ни о чём: хочубабу, хочулюбовь, гдежеэтовсёвзять. Ещё если бы пацан школьником был - а тут уже взрослый мужчина. так я не пишу про проблеме.Я пишу о культивируемом психологами мифе о том, что якобы-девушек много, приводя конкретно свой пример Так пишете, как будто у вас нет денег содержать семью. Некрасивые \старые и прочие невостребованные тётки вас не интересуют, а на гулянки с красивыми и востребованными девицами у вас денег нет.. Вот и неудивительно, что у вас нет девушки. (и скорее всего и не будет при таком вашем менталитете). кто писал что нет денег.В этой теме просто писали совет чтоб типа я создавал с какой-то девушкой общее дело, вот я и написал по этому поводу
Гость momus Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Я пишу о культивируемом психологами мифеатож без Ваших публикаций никто не догадается оглянуться и посчитать. Автор, в мире достаточно всего - и денег, и женщин, и мужчин, и работы и удовольствий. Нужно только уметь это получить. Либо научиться это уметь. Либо не ныть, если не умеешь и лень учиться.
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 анука-советчики-расскажите, сколько женщин встречали до свадьбы и с какой частотой и в каком возрасте.Фото ваших девушек не прошу выкладывать в силу всё-таки конфиденциальности форуму
МихаилМ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 вот тут-то мы и подходим к важному моменту-психологи чтоб успокоить часто говорят что типа если будешь вести себя так-то, то появится вторая половинка и т.д. и т.п., а то что этой половинки может не существовать в природе и то что то что у тебя есть в данный момент может-лучший вариант, что не надо типа вклиниваться в чужие отношения и кого-то отбивать, дескать жизнь любит гармонию.Умалчивают, обманывают, давая ложные надежды.А на выходе, как видим даже богатые и знаменитые не из мухосрансков часто женятся на людях судя-по-всему, далёких от их идеалов, что не всегда в итоге решает проблемы, а наоборот-создаёт новые, потом начинаются измены, семейные скандалы и т.д.Я кого хочу-хочу я того человека, в выборе которого я реально в будущем ни разу не пожалею Идиальных женщин не бываетУ всех есть достоинства и недостатки Вопрос готов ли ты смерится с теми или иными недостатками? Какие недостатки критичны какие нет? Это может быть внешность, может характер может темперамент Но не возможно встретить идеала Один считает что женщина не должна пить Другой что не пьющая женщина это недостаток, но согласитесь трудно найти пьющую фотомодель Вот и выбор- либо пьющая либо фотомодель)))
ЭллиТото Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А смысл? Кто хотел тот нашёл. Остальные ноют,что в 40 все девушки раздражают
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Идиальных женщин не бывает У всех есть достоинства и недостатки Вопрос готов ли ты смерится с теми или иными недостатками? Какие недостатки критичны какие нет? Это может быть внешность, может характер может темперамент Но не возможно встретить идеала Один считает что женщина не должна пить Другой что не пьющая женщина это недостаток, но согласитесь трудно найти пьющую фотомодель Вот и выбор- либо пьющая либо фотомодель))) к недостаткам отношусь нормально вплоть до отсутствия отдельных частей тела, но хочу чтоб просто на девушку было приятно смотреть, не хочу чтоб была прям очень толстая или сильно маленькая/огромная, вообще разные нравятся-и нежная стройная, и спортивная, и просто скромная девушка.Не люблю, когда женщина сильный манипулятор хотя если она не такая вумная как я, могу стерпеть, не алкоголичка и не наркоманка.Вообще может быть любая, если понравится мне подсознательно.Люблю и горячих, и холодных женщин, и опытных, способных доминировать, и наоборот чтоб делать с ними всё что угодно, а она молчала.В общем, широкий диапазон, могу ещё рассказывать и рассказывать
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 А смысл? Кто хотел тот нашёл. Остальные ноют,что в 40 все девушки раздражают знаем, нашёл, а потом встретив кого-то другую 10 раз развёлся, бросив с потомством Лучше заведите её в реале так а вам на форуме будет некому кости тогда промывать
ауструми Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 но согласитесь трудно найти пьющую фотомодель Да ладно.. Эстонскую фотомодель Кармен Касс штрафовали за вождение в нетрезвом виде..
---------------- Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 знаем, нашёл, а потом встретив кого-то другую 10 раз развёлся, бросив с потомством не все такие. не надо ля ля. есть и таки в наше не простое время которые вопреки всему живут вместе и 10 и 15 и больше лет. пронеся сквозь года свою любовь,верность и заботу.
ЭллиТото Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Некоторые не разводятся,а так и живут с одной женой всю жизнь,и самый цжач ещё и не изменяют)))
Тиль Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 так а вам на форуме будет некому кости тогда промывать Другие придут. Одни девственники чего стоят - цирк шапито.
ауструми Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 к недостаткам отношусь нормально вплоть до отсутствия отдельных частей тела, но хочу чтоб просто на девушку было приятно смотреть, не хочу чтоб была прям очень толстая или сильно маленькая/огромная, вообще разные нравятся-и нежная стройная, и спортивная, и просто скромная девушка.Не люблю, когда женщина сильный манипулятор хотя если она не такая вумная как я, могу стерпеть, не алкоголичка и не наркоманка.Вообще может быть любая, если понравится мне подсознательно.Люблю и горячих, и холодных женщин, и опытных, способных доминировать, и наоборот чтоб делать с ними всё что угодно, а она молчала.В общем, широкий диапазон, могу ещё рассказывать и рассказывать Зачем рассказывать? Какой смысл? Или на форуме жену ищете? )
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 зато какая рейтинговая тема получилась.И это мы в России-по телевизору говорят что у нас женщины самые красивые, а вот как в других странах, где и столько красивых нет
Тиль Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а вот как в других странах, где и столько красивых нет Там вымрут скоро. В Китае особенно к этому близки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти