ankind Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 очень часто успокаивают что типа не надо ни на какой конкретной девушке зацикливаться, девушек много и всё такое прочее, ты найдёшь свою и т.д.Но в действительности если жить в какой-то провинции, а не в Москве, отбросить всех кто явно не нравится внешне, отбросить замужних либо с уже серьёзными отношениями и брошенных с дитями старше лет так 22-лично мне моложе стрёмно, с ними возникает обратная проблема, что они совсем не опытные, боятся и не имеют особых планов на отношения, то таких свободных девушек остаётся ничтожно мало-в реале попадаются раз в 100 лет, и даже по данным соцсетей статус ''не замужем'', ''в активном поиске'' и т.п. в основном имеют достаточно малолетние особы.Красивые свободные и успешные карьеристки в 40 лет бывают, наверное лишь в кино, в реальности особо креативные женщины без мужской помощи редкость.Замечаю что даже очень успешные мужчины часто женятся на внешне так себе женщинах, так как красивых на них возможно не хватает.И что-всю жизнь-до 70 лет только делать ставку на малолетних.За оставшихся помимо перечисленных в итоге нужна нехилая борьба с кучей конкурентов, в которой никакое саморазвитие и уверенность в себе не гарантирует 100-процентного результата.Ваше мнение
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 А сам красивый миллионер? для моего мухосранска имхо, чисто по финансам вполне норм, да и не хочу я тупо никого покупать за деньги-я-же не о просто сексуальной партнёрше говорю.За внешность-на любителя, определёнными видами спорта ранее занимался, хотя задачи иметь самые большие в мире мышцы никогда перед собой не ставил.Но на компромисс в виде снижения так сказать планки относительно девушек чтоб лишь-бы с кем-то я не готов
ЭллиТото Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ну вот и они не готовы планку снижать. После 20 редко кто свободен,или в отношениях или замужем 18-летним не нужны ещё с рьезные отношения
attache Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Я думаю есть, симпатичные скромные девушки всегда были и есть.
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Я думаю есть, симпатичные скромные девушки всегда были и есть. опять-же-до какого возраста, они чаще всего выходят замуж чуть-ли не за первого-же, кто обратит на них внимание.У меня в детстве тож такая была, просто уехала. Сложно понять тех что тусуются в одиночку в ночных клубах-у них потом обычно и оказывается что есть то-ли ребятёнок, то-ли ещё и муж, причём сходу об этом не рассказывают.А те что целеустремлённые-обычно валят то-ли в Москву, то-ли за бугор.
ЭллиТото Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А что красавице делать в мухосранске?
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 А что красавице делать в мухосранске? работать
ЭллиТото Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В Москве больше шансов на работу и приличного мужчину
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 и что теперь делать-замолаживаться вечно что-ли.Мне как-то с сильно молодыми и самому не очень интересно обчаться
Higgas Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 зачем тебе красота, хватит и симпатичной не уродины, главное чтоб слушалась и была ведомой зачем тебе красота, главное чтоб слушалась и была ведомой, тогда можно спокойно заниматься делом, развивать себя и ее
attache Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 опять-же-до какого возраста, они чаще всего выходят замуж чуть-ли не за первого-же, кто обратит на них внимание.У меня в детстве тож такая была, просто уехала. Сложно понять тех что тусуются в одиночку в ночных клубах-у них потом обычно и оказывается что есть то-ли ребятёнок, то-ли ещё и муж, причём сходу об этом не рассказывают.А те что целеустремлённые-обычно валят то-ли в Москву, то-ли за бугор. Тогда остаются одинокие симпатичные, но придирчивые, которым тяжело угодить, которые не выходят замуж за любого, кто позвал.
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 зачем тебе красота, хватит и симпатичной не уродины, главное чтоб слушалась и была ведомой зачем тебе красота, главное чтоб слушалась и была ведомой, тогда можно спокойно заниматься делом, развивать себя и ее под красотой я не имею ввиду соответствие неким параметрам-я говорю именно о тех, кто в общем конкретно для меня привлекателен Тогда остаются одинокие симпатичные, но придирчивые, которым тяжело угодить, которые не выходят замуж за любого, кто позвал. знаю одну такую-таки- вышла за спортсмена гораздо моложе её, скорее всего даже не он выбор сделал, а она за него чисто чтоб был хороший и послушный сексуальный партнёр тут момент ещё вот в чём-а как можно продемонстрировать той-же девушке свою высокую востребованность чтоб приревновала, если и ревновать-то реально особо не к кому.За что я переживаю, то что они могут сами это понимать что у них нет достойных конкуренток, видеть, и по этой причине воспринимать мужчин не как равных, которые тоже их выбирают, а как тех, кто должен за ними бегать.То-есть как при описанных выше условиях быть с женщиной так сказать на равных позициях тех, кто друг друга выбирает, а не так что она царевна в центре вселенной и диктовать свои правила
attache Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 тут момент ещё вот в чём-а как можно продемонстрировать той-же девушке свою высокую востребованность чтоб приревновала, если и ревновать-то реально особо не к кому.За что я переживаю, то что они могут сами это понимать то что у них нет достойных конкуренток, видеть, и по этой причине воспринимать мужчин не как равных, которые тоже их выбирают, а как тех, кто должен за ними бегать.То-есть как при описанных выше условиях быть с женщиной так сказать на равных позициях тех, кто друг друга выбирает, а не так что она царевна в центре вселенной Для женщины все другие женщины конкурентки, когда ей нравится мужчина, но еще не сделал ей предложение. Если мужчина "бегает" за женщиной, то это вселяет уверенность в том, что у него серьезные намерения и выбор он свой практически сделал. Тогда к нему можно серьезно относиться..
Алекс Пупков Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В Москве больше шансов на работу и приличного мужчину Чушь.
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Для женщины все другие женщины конкурентки, когда ей нравится мужчина, но еще не сделал ей предложение. Если мужчина "бегает" за женщиной, то это вселяет уверенность в том, что у него серьезные намерения и выбор он свой практически сделал. Тогда к нему можно серьезно относиться.. в таком случае обычно женщины наоборот начинают упрекать в неадекватности
Мэри Рейли Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Если сильно красивая и конкурентов много, случай тяжёлый, пока будете заниматься саморазвитием и разрабатывать планы, как вызвать ревность, уведут вашу красавицу ))) Может надо быть самим собой и проявить заинтересованность?
Higgas Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 если задаешь вопрос "как с ней быть на равных", то явно тебя выбирают... для мужчины должно быть первично в деве ее польза для него, ее функции, ее феминность, ведомость и способность к обучению
attache Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 в таком случае обычно женщины наоборот начинают упрекать в неадекватности Значит в ее планы не входят брачные отношения, ее чувства еще не серьезны, может быть он ей не нравится, она его не ревнует, мужчина пугает своей настойчивостью.
ЭллиТото Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Так просто нельзя начать ухаживать за привлекательной для вас девушкой,если вы в её вкусе все само пойдёт на лад
Higgas Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 нафиг за ней вообще ухаживать, если можно снять эскорт и утолить тягу к красоте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти