attache Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ню ню...)))Ессно... кто ж в другом то признается .....что Ж -для отвода глаз...))) если у мужика секс-темперамент зашкаливает у него на все и всех стоит..
weaselman Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Как ты это определил?Мне поклонницы говорили.
Сальери Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Кто? Ну ты же сам рассказывал тут как дрочил под дверью, когда твой папа маму твою шпилил... Или нет?)
attache Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну я же не зря пиар-директор крупного холдинга...))) Тут тренируюсь) тренироваться надо было раньше. Холдингу конец.
Пальма Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 если у мужика секс-темперамент зашкаливает у него на все и всех стоит.. фуфуфу.... не, не так... вот так...
Сhilli Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мне поклонницы говорили.Ты и умный и красивый?Прям аж вставить захотелось в это совершенство. И без вазелина)
Сальери Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 тренироваться надо было раньше. Холдингу конец. Уже так 18 лет предрекают, а за прошлый год выручку на 27 процентов подняли)))
Калипсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ты и умный и красивый? Прям аж вставить захотелось в это совершенство. И без вазелина)
weaselman Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ты и умный и красивый? Прям аж вставить захотелось в это совершенство. И без вазелина) Вот-вот, потому и не хочу фотку показывать. Боюсь, всякие говнюки обкончаются.
Сальери Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Вот-вот, потому и не хочу фотку показывать. Боюсь, всякие говнюки обкончаются. боишься тебя данила спермой забрызгает?)))
weaselman Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну ты же сам рассказывал тут как дрочил под дверью, когда твой папа маму твою шпилил... Или нет?) Нет. Это тебе привиделось. В эротическом сне. Фантазер ты этакий ... прямо по Фрейду, один в один все. С тебя учебник писать можно. боишься тебя данила спермой забрызгает?))) Да ну, Данила-то при чем? Я про говнюков говорю. Говнюк - это ты. Да, и до меня по-любому не долетит. Я о твоих штанах беспокоюсь.
Сальери Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Нет. Это тебе привиделось. В эротическом сне. Да ну, Данила-то при чем? Я про говнюков говорю. Говнюк - это ты.Да, и до меня по-любому не долетит. Я о твоих штанах беспокоюсь. Раскажи мне, как твоему врачу, как Папа тебя трогал...
Сhilli Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вот-вот, потому и не хочу фотку показывать. Боюсь, всякие говнюки обкончаются.Да ты не бойся, я буду нежен)
weaselman Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да ты не бойся, я буду нежен)Да мне пофигу каков ты. Раскажи мне, как твоему врачу, как Папа тебя трогал...Зачем? Собственные фантазии не возбуждают уже?
Сальери Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Да мне пофигу каков ты. Зачем? Собственные фантазии не возбуждают уже? Ну ладно, не рассказывай...
Сhilli Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да мне пофигу каков ты. Зачем? Собственные фантазии не возбуждают уже? Да ты динамо! Сначала попой вертел, а теперь в отказную.
Сальери Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Да ты динамо! Сначала попой вертел, а теперь в отказную. Боится, он сюда пришёл с темой как отец его попку "трогал", а ему нравилось...
Калипсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да мне пофигу каков ты. Зачем? Собственные фантазии не возбуждают уже? Васельман, вот аналитического мышления у тебя ноль)) Тебя сейчас троллит один человек, с двух никнеймов, ты ведь даже об этом не догадался , да?))
Сальери Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 надеюсь, вас всех забанят..)) На сутки! На большее банят только если Надю нахуй послать!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти