Сальери Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Тема о любви женщины к мужчине. Есть у меня давнишняя подруга (чисто френд зона, без секса). Познакомились случайно, зажигали в Парижской Жизни (наверное сейчас мало кто знает что это) Иногда забуривались компании ко мне, я отдельно, она отдельно, пару раз вместе в ванне валялись, но секса не было.... Она моделькой работала, то густо, то пусто... Лет пять назад пропала из вида, говорили что в Дубай улетела. Потом вернулась, купила квартиру на университете, в течении года родила пару детишек, стала идеальной мамой, садик частный сделала, теперь кафе для мамаш... Видимся иногда, особенно когда ей всю братию с няньками в машину не запихнуть))) Коротко о ней: девочка всегда была в гламуре, папиков чётко ценила, и лучшая подруга у неё Юля. Юля девочка обеспеченная, но замужем с рождения))) Обычно Юля все Наташкины безумства оплачивала. Звонит мне Наташа позавчера утром, как обычно в позитиве, предлагает позавтракать недалёко. Ну я с удовольствием, время есть. Опять Юля приехала (у нас с ней отношения никакие всегда были, публично в щёчку целуемся) Посидели, поржали, Юлька водителю позвонила и умотала... А Наташа между делом про жизнь твердит, и про Юлю, что её муж сейчас только втроём с ней сексом занимается, он, она, и ещё кто-то... Я подумал ЖМЖ нормально, но Наташа говорит что там МЖМ... Удивился конечно, и ляпнул: А ей это зачем? Наташа посмотрела как на идиота и выдала: ОНА ЖЕ ЕГО ЛЮБИТ!
Солнышка Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 стандартная женская позиция, ничего удивительного.
Сальери Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 стандартная женская позиция, ничего удивительного. И ваша такая?
Солнышка Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 И ваша такая? нет у меня никого, я девственник.
weaselman Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я подумал ЖМЖ нормально, но Наташа говорит что там МЖМ... Удивился конечно, и ляпнул: А ей это зачем? А почему "ЖМЖ" нормально, а "МЖМ" - нет? В смысле, почему в одному случае понятно "зачем", а в другом не понятно?
Сальери Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 А почему "ЖМЖ" нормально, а "МЖМ" - нет?В смысле, почему в одному случае понятно "зачем", а в другом не понятно? Привет Вазелин!))) Ты теперь и в отношениях поумничать хочешь?)))
Сhilli Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Чувак, ты помнишь какие в парижской жизни были танцы? Неудивительно что вся ее жизнь теперь сплошная групповуха.
Сальери Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Чувак, ты помнишь какие в парижской жизни были танцы? Неудивительно что вся ее жизнь теперь сплошная групповуха. Я ещё помню Хангри Дак)))
weaselman Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Привет Вазелин!))) Ты теперь и в отношениях поумничать хочешь?))) Здорово, Говнюк! Почему "поумничать"? Я просто уточнить хотел, что ты имеешь в виду.
Сальери Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Здорово, Говнюк!Почему "поумничать"? Я просто уточнить хотел, что ты имеешь в виду. Вазелин! Ну ты же кроме как в моих темах теперь не пишешь?)))
Сhilli Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я ещё помню Хангри Дак))) Интересовался Тарзаном?)
Сальери Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Интересовался Тарзаном?)Он в Шаплочке работал...(Учите матчасть)))
weaselman Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Вазелин! Ну ты же кроме как в моих темах теперь не пишешь?))) Нет, Говнюк, пишу и в других, это тебе кажется. А почему тебя так занимает где я пишу, а где нет?
Сhilli Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Он в Шаплочке работал... (Учите матчасть))) Значит ты один из тех чуваков, что ждали разогретых телочек на улице после Тарзана?)
Сальери Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Нет, Говнюк, пишу и в других, это тебе кажется.А почему тебя так занимает где я пишу, а где нет? Ну ты бегаешь за мной по всем темам как собачка...))) Мне приятно!)))
Higgas Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 муж то явно какой-нибудь куколд, сейвайф или обычный биби, дающий "идеальную маму" трахать
weaselman Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ну ты бегаешь за мной по всем темам как собачка...))) Мне приятно!))) Ну, конечно, тебе приятно, еще бы. Дает тебе почувствовать себя важным и значительным. Потому, ты это и выдумал.
Сальери Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Ну, конечно, тебе приятно, еще бы. Дает тебе почувствовать себя важным и значительным.Потому, ты это и выдумал. Вазелин! Я тебя люблю!!)))
weaselman Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Не ври, Говнюк. Ты никого не любишь, кроме самого себя. Впрочем, вазелин (с маленькой буквы) ты, видимо, и вправду любишь, потому что без него тебе больно. Не даром же все время вспоминаешь про него.
Сальери Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Не ври, Говнюк. Ты никого не любишь, кроме самого себя. Вазелин, чем я тебя так обидел?))))
Edelezi Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 непонятно, для чего вся эта история про Наташу,о ночевках с ней в ванне,о ее детях, машине и квартире.. можно было просто написать : знакомая Юля занимается сексом с мужем исключительно МЖМ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти