Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выражаю от имени общественности зависть и восхищение.

Зачем же так.. Утверждать так - это только поддерживать в человеке грех тщеславия, или гордыни..

А говорить от имени всей общественности - и тем более неправильно..  Как и оценка во многом зависит от того, 

позитивно или отрицательно оценивают нравственные качества человека.. Если человек высоконравствен, то св.Сергия Радонежского и в лаптях назовут прекрасным..  А если человек безнравственен, то в какой бы дорогой костюм он не нарядился, всё равно люди его назовут неким "чмошником"..

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

непонятно, для чего вся эта история про Наташу,о ночевках с ней в ванне,о ее детях, машине и квартире..

можно было просто написать : знакомая Юля занимается сексом с мужем исключительно МЖМ...

Это тема о Сальери, о том какой он крутой, с моделями  дружится.. в ванне валяецца, но не трахает.. ещё он шарит в какой-то "парижской жизни" и нам пацакам сообщил, что мы в этом не бум-бум

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

а как вам такая тема:

Есть у меня поклонник. Красавец, очень богат и любит меня давно.Он буквально боготворит меня, осыпает подарками, говорит что я красавица ( а надо вам сказать, я и вправду редкой красоты девушка).Все мне завидуют.

И вот однажды  встречаю я одноклассницу, и она рассказала что ее сестра буквально спивается на глазах...

я обращаюсь к форуму: как бороться с женским алкоголизмом? помогите советом пожалуйста. можно ли ее спасти?

ну раз красавица такая, то тащи фотос :poster_offtopic:

Опубликовано

Это тема о Сальери, о том какой он крутой, с моделями  дружится.. в ванне валяецца, но не трахает.. ещё он шарит в какой-то "парижской жизни" и нам пацакам сообщил, что мы в этом не бум-бум

:

Завидуешь? ;)

Опубликовано

да я поняла уже..объяснили...

ну раз красавица такая, то тащи фотос :poster_offtopic:

неужели не понятно, что этот шедевр, был подражанием манеры письма Сальери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...