ауструми Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Выражаю от имени общественности зависть и восхищение. Зачем же так.. Утверждать так - это только поддерживать в человеке грех тщеславия, или гордыни.. А говорить от имени всей общественности - и тем более неправильно.. Как и оценка во многом зависит от того, позитивно или отрицательно оценивают нравственные качества человека.. Если человек высоконравствен, то св.Сергия Радонежского и в лаптях назовут прекрасным.. А если человек безнравственен, то в какой бы дорогой костюм он не нарядился, всё равно люди его назовут неким "чмошником"..
Geo Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 непонятно, для чего вся эта история про Наташу,о ночевках с ней в ванне,о ее детях, машине и квартире.. можно было просто написать : знакомая Юля занимается сексом с мужем исключительно МЖМ... Это тема о Сальери, о том какой он крутой, с моделями дружится.. в ванне валяецца, но не трахает.. ещё он шарит в какой-то "парижской жизни" и нам пацакам сообщил, что мы в этом не бум-бум а как вам такая тема: Есть у меня поклонник. Красавец, очень богат и любит меня давно.Он буквально боготворит меня, осыпает подарками, говорит что я красавица ( а надо вам сказать, я и вправду редкой красоты девушка).Все мне завидуют. И вот однажды встречаю я одноклассницу, и она рассказала что ее сестра буквально спивается на глазах... я обращаюсь к форуму: как бороться с женским алкоголизмом? помогите советом пожалуйста. можно ли ее спасти? ну раз красавица такая, то тащи фотос
Калипсо Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Это тема о Сальери, о том какой он крутой, с моделями дружится.. в ванне валяецца, но не трахает.. ещё он шарит в какой-то "парижской жизни" и нам пацакам сообщил, что мы в этом не бум-бум : Завидуешь? ;)
Geo Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Завидуешь? ;) ага завидую! особенно острому нарциссизму ;)
Edelezi Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Это тема о Сальери, о том какой он крутой, с моделями дружится.. в ванне валяецца, но не трахает.. ещё он шарит в какой-то "парижской жизни" и нам пацакам сообщил, что мы в этом не бум-бум да я поняла уже..объяснили... ну раз красавица такая, то тащи фотос неужели не понятно, что этот шедевр, был подражанием манеры письма Сальери.
Сальери Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Чей-то так пуканы у задротов сорвало?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти