Калипсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 надеюсь, вас всех забанят..)) Скорее нет, чем да. Его банить бесполезно. Он создаст еще клонов штук восемь. Нужно относиться к этому философски .;)
Сальери Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Скорее нет, чем да. Его банить бесполезно. Он создаст еще клонов штук восемь. Нужно относиться к этому философски .;) Это нормальное отношение к жизни в 43 года...
weaselman Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Васельман, вот аналитического мышления у тебя ноль)) Тебя сейчас троллит один человек, с двух никнеймов, ты ведь даже об этом не догадался , да?)) С чего ты взяла, что я не догадался, Крысятина? Что там "догадываться"-то, тоже мне, секрет ... Я об этом выше написал уже, для недогадливых, да, видать, не рассчитал способности читателя к пониманию. Специально для тебя и твоих раритетных сестер по разуму, поясняю: это и имеется в виду вот здесь: http://psycheforum.ru/topic109846.html/page-3?do=findComment&comment=4431407
attache Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 На сутки! На большее банят только если Надю %%%%%%%%5 послать!) за мат банят на сутки
Сальери Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 за мат банят на сутки У модераторш это от менструального цикла зависит... Бывает на сутки, а иногда на месяц...
Калипсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 С чего ты взяла, что я не догадался, Крысятина?Что там "догадываться"-то, тоже мне, секрет ...Я об этом выше написал уже, для недогадливых, да, видать, не рассчитал способности читателя к пониманию.Специально для тебя и твоих раритетных сестер по разуму, поясняю: это и имеется в виду вот здесь: http://psycheforum.ru/topic109846.html/page-3?do=findComment&comment=4431407 Ты с дуба рухнул, хамло? Ты чего обзываешься? Мда. Прав Сальери, Вазелин и есть Вазелин....
ауструми Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Скорее нет, чем да. Его банить бесполезно. Он создаст еще клонов штук восемь. Нужно относиться к этому философски . ;) Ну почему же.. Если внести предложение банить основной аккаунт на месяц за клонирование, а новичков ставить на предмодерацию на месяц, то думаю число желающих клонироваться сильно поубавится...
weaselman Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ты с дуба рухнул, хамло? Ты чего обзываешься?Я не обзываюсь. Просто твой ник вызывает у меня такие ассоциации. Если ты считаешь, что имеешь право коверкать мой ник, несмотря на то, что я неоднократно просил тебя этого не делать (потому что, "хамло" - это, как раз, ты), то и я оставляю за собой право обращаться к тебе так, как считаю нужным, Крысятина.
Калипсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну почему же.. Если внести предложение банить основной аккаунт на месяц за клонирование, а новичков ставить на предмодерацию на месяц, то думаю число желающих клонироваться сильно поубавится... А новички? Здесь достаточно много новичков. Многие за помощью приходят и не остаются. Если их ставить на предмодерацию, то регистрироваться никто не будет.
Сальери Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Я не обзываюсь. Просто твой ник вызывает у меня такие ассоциации.Если ты считаешь, что имеешь право коверкать мой ник, несмотря на то, что я неоднократно просил тебя этого не делать (потому что, "хамло" - это, как раз, ты),то и я оставляю за собой право обращаться к тебе так, как считаю нужным, Крысятина. Ну вот подарок и раскрылся...
Пальма Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Блин,вы тут все-подарочки.))) А ники коверкать случайно типа-это такая левая маза.))) Ой ну поржала хоть....))
weaselman Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 O, Олег Хворостовский объявился Привет, Крысенок.
practik Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 скажите пожалуйста, как пройти в библиотеку?
Калипсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 скажите пожалуйста, как пройти в библиотеку? Тебе в какую? Если в художественную , то фиг найдешь, все пьяные. А если в публицистическую, то это в разделе " секс", Женькина тема о минете.
practik Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Тебе в какую? Если в художественную , то фиг найдешь, все пьяные. А если в публицистическую, то это в разделе " секс", Женькина тема о минете. растерялась. всё такое вкусное.
Калипсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 растерялась. всё такое вкусное. Вот видишь, какой у нас форум классный . А ты все " пресный, пресный".@
Фрекен Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А у вас какие? Муж тоже в два смычка шпилит?) Так легко задеть твои нежные струны души.))) зачем тебе знать пристрастия моего мужа? Они тебе не пригодятся.)) Мы с Наташкой) )))) Красавец, удивительно импозантен, умный, проницательный взгляд, финдиперсовый костюм, напиток высокого класса в фужере... опять же - богиня рядом. Выражаю от имени общественности зависть и восхищение. Думаю, основная задача очередной темы, Сальери, выполнена. Ты чо такой безпонтовый выпендрежник, Сальери?
ауструми Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вот видишь, какой у нас форум классный . А ты все " пресный, пресный".@ ?? Тут много срачей бывает.
Пальма Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 O, Олег Хворостовский объявился Привет, Крысенок. Шо, это чей то прищемленный хвостик?))
ауструми Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Всё идёт к тому, что и эту тему закроют..
Тиль Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Всё идёт к тому, что и эту тему закроют.. Да и хорошо. Кому плохо от того, что кто-то с кем-то иначе спит.
weaselman Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Шо, это чей то прищемленный хвостик?))Ну да. Крыскин, понятное дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти