Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие бы ни были у них отношения, это девушка вашего друга. На двух стульях не получится, вам придется сделать выбор. Если девушка так нужна вам будьте готовы к тому, чтобы потерять друга и стать для него предателем.

Опубликовано

Так, давайте по подробнее обратим своё внимание на девушку.

Первое, если ей так уж плохо с парнем, то по идеи ей бы от него уйти, но она этого не делает, объясняя это тем, что он без нее пропадет, это заблуждение, и она об этом знает. Либо она не намеренно от него уходить, либо не хочет уходить в пустоту.

Второе, она крутит шашни с Вами за спиной своего парня, поступая крайне непорядочно, как по отношению к нему, так и по отношению к Вам.

Третье, ответственность за Ваши отношения она переложила на Вас, вместо того, что бы уйти от своего парня, раз ей с ним так плохо, уйти не к Вам, а уйти от своего парня, это разные вещи.

Возможно тут и второй вариант, что она не хочет уходить в пустоту. Извиняюсь за вопрос, Что бы вы сделали, если бы знали, что если вы сейчас уйдете от своего молодого человека, то он просто сопьется скрутиться (мягко говоря) и возможно еще чего хуже..

Опубликовано

Нет я ничего не выдумал по поводу их отношений, я это видел и слышал сам и сама девушка мне рассказывала это и плохо не стало все из за моего появления, Она сказала что не любит его уже как мужчину - это с ее слов. Живет она из жалости к нему это все ее слова. Мой друг ее обижает и не ценит, обзывает и бьет раз уж на то пошло. И если он сам такой человек, хоть я и его друг, почему я мог с ней провести время, когда она конкретно дала понять что она больше не может с ним, но не знает как уйти

Нет я вижу что моему другу не нужна она как девушка и что он с ней ничего не планирует и по этому хотел помощи в том что бы узнать как можно в таком случае поговорить с другом не обижая его и сказать зачем ему она вообще, ведь он сам знает что это все ни к чему не приведет и в итоге они все равно расстанутся

Это её слова и только. А может ей подсознательно импонирует такое отношение? А вы как друг, если вам друг ваш близок с ним говорили? А может для такого его повеления есть предпосылки.

Её понять можно в одном: она ищет замену и хитро поступает: сразу с вами пробует и там все не разрывает. А вы разменная монета в этой ситуации.

А вы бы хотели, чтобы ваш лучший друг у вас за спиной крутил с вашей девушкой?

Если бы хотели все сделать по-честному: подождал-ушла-новые отношения! А так? Некрасиво это с любой точки зрения и любовь и ваши догадки об их отношения-это причины оправдать своё такое себе некрасивое поведение

Опубликовано

как можно в таком случае поговорить с другом не обижая его и сказать зачем ему она вообще

чтоб он тебе еще и спасибо сказал за избавление от неподходящей особы?

никак.

почему бы тебе не сказать ему честно - нравится твоя Маша, хочу ее у тебя увести, как ты на это смотришь?

Опубликовано

Возможно тут и второй вариант, что она не хочет уходить в пустоту. Извиняюсь за вопрос, Что бы вы сделали, если бы знали, что если вы сейчас уйдете от своего молодого человека, то он просто сопьется скрутиться (мягко говоря) и возможно еще чего хуже..

А можно я отвечу?

Если мне плохо с человеком, я от него уйду.

Если он сопьется - это его выбор, за который я не несу никакой ответственности.

Второй момент - я вижу несостыковку у вас. С одной стороны, вы говорите что она ему не нужна, а с другой - он сопьется без нее. Так сопьется или не нужна?

Опубликовано

Нет я вижу что моему другу не нужна она как девушка и что он с ней ничего не планирует и по этому хотел помощи в том что бы узнать как можно в таком случае поговорить с другом не обижая его и сказать зачем ему она вообще, ведь он сам знает что это все ни к чему не приведет и в итоге они все равно расстанутся

Если они до сих пор вместе, значит есть что то, что держит их вместе и вам об этом знать не дано. А лезть в чужие отношения, оказывая "медвежью услугу" не стОит, виноватым останетесь (потеряете и друга и девушку)Вот когда расстанутся, тогда и действуйте. Только они сами должны принять решение, без какой либо "помощи" со стороны

Опубликовано

А с чего вдруг он должен " спиться, скрутиться"?

Жизнь на этом не закончится, появится девушка, которая полюбит его, и будет рядом не из жалости...

Вообще , нет ничего хуже, чем находится рядом с человеком и не любить его, парень, это чувствует, и жизнь свою он гробит именно сейчас, и не факт, что не сопьется ещё больше.

Опубликовано

Что бы вы сделали, если бы знали, что если вы сейчас уйдете от своего молодого человека, то он просто сопьется скрутиться (мягко говоря) и возможно еще чего хуже..

давай уточним - она ему не особо-то и нужна или он без нее сопьется?

Опубликовано

и еще один вопрос:

она позволяет себя бить (не уходит от него) тоже из-за

боязни, что он сопьется или потому что у вас хаты нет?

Опубликовано

он говорит что любит ее, но эта история по ее словам повторяется каждый раз. и потом в итоге обижает унижает оскорбляет, и типа говорит я так срываюсь потому что у него проблемы психологические

Опубликовано

он говорит что любит ее, но эта история по ее словам повторяется каждый раз. и потом в итоге обижает унижает оскорбляет, и типа говорит я так срываюсь потому что у него проблемы психологические

ну и куда ты лезешь?

еще вопрос расстанутся ли они, даже если ты ее за руку уведешь.

будет доить вас обоих, если не на деньги, то на эмоции.

Опубликовано

ну и куда ты лезешь?

не понял? какие деньги с эмоциями

ну и куда ты лезешь?

я если честно вообще не понял ваш ответ 

Опубликовано

Сам подумай, зачем молодой девушке, находится рядом с парнем, у которого проблемы с психикой?

Детей, ипотек и прочих обязательств нет, зачем молодой, весёлой девченке, заведомо гробить свою жизнь?

Опубликовано

Сам подумай, зачем молодой девушке, находится рядом с парнем, у которого проблемы с психикой?

Детей, ипотек и прочих обязательств нет, зачем молодой, весёлой девченке, заведомо гробить свою жизнь?

Потому что у ней у самой была такая жизнь и она понимает как это плохо, и не хочет причинять боль кому то близкому 

В общем спасибо всем вам за ответ! я вроде разобрался с мыслями, пусть она сама принимает решение иначе потеряю обоих, а если разойдутся то потом и буду действовать

Опубликовано

не понял? какие деньги с эмоциями

нет никаких гарантий что уйдя к тебе, она расстанется с ним. было бы всё просто и однозначно - ушла бы и без тебя.

такое случается сплошь и рядом и в этом случае девушка оказывается в выигрышном положении - она вдвойне желанна для обоих мужчин. поскольку за нее идет борьба. как правило, девушки быстро просекают выгоду такого положения и пользуются им без зазрения совести. это закон природы.

Опубликовано

Перестань называть этого праня другом. Он тебе далеко не друг, да и ты тоже. Таких друзей вообще никому не пожелаю. Девушка друга - табу. Ни под каким предлогом. Если ты видишь, что его девушка проявляет к тебе симпатию, клеится, поговори с ней сперва, если не уймется то уже поговори с другом и скажи, что она тебе не пара, лучше пускай расстанутся, тогда вы останетесь друзьями, а сейчас ты поступаешь не как друг, да и не как мужик 

Опубликовано

Ну да, я уже знаю ее и это можно назвать преимуществом. Просто если она мне сильно нравиться зачем мне искать другую, можно так от всех проблем уходить искать другую

Теряю  друга, если я ей предложу переехать ко мне, у меня будет чувство вины что я подло поступил, да и у нее тоже

так ты уже поступил подло

Опубликовано

Автор, если она  что-то вам говорит, то это совсем не обязательно  значит, что так оно и есть. Сдаётся мне, что эта парочка на самом  деле гораздо прочнее, чем  вы о ней думаете, и уходить от него она не собирается, так что не ведитесь на это.  Тем  более, что , как тут выше совершенно правильно вам сказали, подруг  у вас  ещё будет  куча,  а вот  друг, если он действительно настоящий, с самого детства были вместе не разлей вода, он ценнее ста  таких, как она. Нельзя даже ставит на разные чаши весов эти вещи. Вы потеряете друга, а вот что вы приобретёте, это большой вопрос. И  потом, даже если она сделает  за вас всю грязную работу (если она действительно  этого захочет, она легко (и в отличие от вас, совершенно не терзаясь угрызениями совести) сама это  сделает- сначала замучит  парня вдруг  начавшимися по любому поводу и без повода придирками, упрёками и беспочвенными обвинениями во всех смертных грехах, начнёт ему скандалы устраивать каждый вечер на пустом  месте из ничего, пилить его  будет незаслуженно, неуважительно относиться к нему,задевать  его за все  больные места,пока он однажды сам не взорвётся от возмущения как сотня тонн тротила,и сам не разругается с ней, после чего тут же  будет ею торжественно послан в известное всем место) вы готовы к тому,что  она и от вас так же уйдёт? А почему нет?Как говорится, единожды предавши...

Опубликовано

Я даже больше могу рассказать. Лень добить клаву, ну да ладно, может, автору полезно будет узнать. В те далёкие времена, когда я учился на втором курсе института, был у меня, ну, можно сказать, друг (хотя до моего друга из бывших одноклассников ему было далеко, конечно. Хотя и больше, чем  знакомый, познакомились на первом курсе.)

Так вот, короче, была у него какая-то там деваха, он снимал квартиру и жил там  с ней. Иногда приглашал меня в гости. Ну, один  раз я вижу по ним однажды, что у них отношения  что-то не фонтан ,это видно по их невербалике. Ну да ладно, мне-то что, это как говорится, их дело, я не лезу в это , и пойду-ка  я лучше домой, сказал им, что вспомнил о срочном деле и что я пойду тогда уж.  И когда я уже в коридоре одевал куртку уже уходить, она пользуясь моментом, что он не видит, вдруг неожиданно мне шёпотом предложила встречаться, и полила его грязными выражениями, я аж опешил. Ну сами понимаете, в какое неудобное положение меня она втягивает, думаю, не, ребята, я пойду скорее, а вы разбирайтесь тут уж сами между собой.

Я потом ему говорю, вот такое вот  она мне предложила, тебя вообще поливала дерьмом,мне даже пересказывать неудобно. А он вдруг неожиданно мне и говорит- да забирай её , если хочешь, я же вижу, она к тебе уже лыжи навострила,я всё равно с ней не сегодня-завтра окончательно  бы поругался. А чего  говорю? Да, долго обьяснять, но мозги парит основательно и сделать  она  стерва умеет всё так, что я  ещё  получается,и виноват у неё всегда каждый раз.  (я тогда ничего не понял из этого) Я говорю, а мне то зачем тогда такой геморрой? Он говорит- да может, с тобой у неё всё будет по-другому.  

Короче, у меня камень с плеч свалился, стал встречаться, с другом продолжаем дружить. Не получилось по-другому.  Она его поливала грязью, рассказывая о нём, а я с трудом  верил ей.. Что-то с головой у неё похоже. Чеез несколько месяцев, она уже снюхалась с другим (чуть не забыл: тоже ведь был мой знакомый, кстати!) и уже ему говорила гадости  про меня, и так ег настроила против меня, что он ещё и подрался со мной, уж не знаю, что она ему наговорила про меня, в драке ое схватил нож на кухне, ножом меня ударил в драке, а эта деваха стояла рядом и посмеивалась. Похоже, наслаждалась тем, что из-за неё друг друга бьют, очень похоже, что ей было в кайф от этого.. Плхо это кончилось, я  в больницу попал в травматологию,лежал там, зашивали меня, потом  было следствие, суд, всё такое.. Этот чувак сел по тогдашней ст.206 ч.2,3, тогдашнего советского УК  ,а ей хоть  бы что. Она ему даже передач не носила, забила на него и бросила его. А вот мой друг ко мне в больницу ходил, навещал. Ну никак он не предполагал, что его  бывшая такое устроит мне.

Автор, я к чему  это всё говорю- не делайте таких ошибок.  Ничего  хорошего из таких историй не получается , даже если друг окажется не против. Правда, это сейчас  легко рассуждать головой, а в молодости кровь больше приливает в другое место, и с этим трудно в молодости что-то сделать.. Уфф, надоело долбить клаву. Всё. Имейте в виду.

"Есть в графском парке тихий пруд. Там лилии цветут. Там лилии цветут"  ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...