Вечность Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 думаю что шаги обоим надо делать. Когда человек иссяк - это значит у него все забрали или из за не высказанных накопленных обид не приняли и стали упрекать потом вместо нежных слов еще и якобы в шутку колкости пошли. Спасибо за советы У вашего мужа богатый внутренний мир (условно конечно) и ему его хватает. Он не подозревает о существовании, куда более интересного вашего внутреннего мира. Внешне вы очень доступны. Так можно «сгореть». Сделайтесь загадочной. Полюбите себя, свои интересы. Любите его в себе, но на расстоянии. От одной правильной самоустановки, меняется мир. Если он не меняется, значит вы сделали это, не по-настоящему. Повернитесь в ваших взаимоотношениях на 180 градусов. Ищите, ищите, экспериментируйте. Только не надо экспериментировать на ревности. Покажите лучше, целостность своего характера, его величие и жизнерадостность но не для него, а возле него. Он должен знать, что он вас любит и ценит. Если это произойдет, вы будете это знать. Сейчас он этого не знает, он просто пользуется вами без благодарности. Если самый близкий, тот который находится в вас, то есть вы сами, не ценит себя, то вас как бы и нет. Полюбите саму себя.
Rluksemburg Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 спасибо! буду стараться любить саму себя.
kizil Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ОТ НЕГО НИЧЕГО, ИЗ ТОГО ЧТО ВАМ НУЖНО. Вы правильно сказали, тут должен быть очень сильный человек. Обмена энергией не происходит. Вы теряете, но не восполняетесь. Еще и заболеете скоро.. так что думайте..
Ёся Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Rluksemburg Если честно, то - жутковатая история. Такое ощущение, что он просто отвергает всё, что касается Вас. Какое-то фанатичное неприятие Вашего участия в его жизни.... Простите за грубость, но мне кажется, что Вы ему неинтересны ; и- неприятны , даже на физиологическом уровне. Диагноз обычный - не любил и не любит.
Вечность Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Rluksemburg Если честно, то - жутковатая история. Такое ощущение, что он просто отвергает всё, что касается Вас. Какое-то фанатичное неприятие Вашего участия в его жизни.... Простите за грубость, но мне кажется, что Вы ему неинтересны ; и- неприятны , даже на физиологическом уровне. Диагноз обычный - не любил и не любит. Не стоит бросаться в крайности. Потенциал, любить остался. Просто «Роза» слишком «сильно» отдается. Любовь без дисциплины анархия, дисциплина без любви тирания. Истина по середине. В их отношениях центр сместился не в ее пользу. Хороший урок. Когда то она была счастлива, просто потому, что она есть. Она решила расширить свои возможности и это хорошо. Немного терпения, внимательности по отношению к самой себе, ни каких обвинений в свой адрес, от самой себя и все будет в порядке. И еще ни, что так не отравляет, как мнение других. Прислушиваться надо, но верить никогда. Верить нужно себе. Вопрос только в том кто ты? Ты счастье, любовь, свет. Или……. тебе выбирать.
Rluksemburg Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Очень трудно не слушать близких людей) И очень трудно оставаться с этим один на один когда все против. Сил не хватает сопротивляться. И я уже заболела. Мда...вот такая история
Вечность Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Очень трудно не слушать близких людей) И очень трудно оставаться с этим один на один когда все против. Сил не хватает сопротивляться. И я уже заболела. Мда...вот такая история Вы как тело, разум или душа есть сон. А то, чем вы являетесь на самом деле, - это чистое бытие, знание, блаженство. Вы есть Бог этой Вселенной. Вы создаёте всю эту Вселенную и втягиваете её в себя. Чтобы достигнуть Бесконечного, ничтожная маленькая индивидуальность, подобная тюрьме, должна исчезнуть... Следуйте своему сердцу. Чистое сердце ищет за пределами интеллекта. Оно получает вдохновение... Внутри вас находится истинное счастье. Внутри вас находится мощный океан Божественного нектара. Ищите его внутри себя. Почувствуйте его. Он здесь - ваша сущность. Это не ваше тело, разум, интеллект - всё это лишь внешние проявления. Превыше всего - вы сами. Это вы являетесь как улыбающийся цветок, как мерцающие звёзды. Что может быть в мире, чего бы вы могли желать? Говарите себе каждый час, каждую минуту. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
Rluksemburg Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Ух ты как красиво! А вот вопрос: как мне сердце услышать и желания понять? что за чувство когда сердце слышишь? просто я себя постоянно спрашиваю а ответы всегда разные приходят - как быть? Что такое себя услышать? может я неправильно понимаю это? Я всегда думала что дарить любовь это чудесно это то ради чего живу - помогать любимому и быть рядом и просто быть такой какая есть с недостатками... но ведь они часть меня. Вечность... Вы знаете как услышать сердце?
sergei Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Что делать-то?Заранее спасибо Не стоит заранее благодарить, хотя это и очень мило с вашей стороны. Вы ведь ходили на тренинг " типология личности", я не ошибаюсь?
Вечность Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ух ты как красиво! А вот вопрос: как мне сердце услышать и желания понять? что за чувство когда сердце слышишь? просто я себя постоянно спрашиваю а ответы всегда разные приходят - как быть? Что такое себя услышать? может я неправильно понимаю это? Я всегда думала что дарить любовь это чудесно это то ради чего живу - помогать любимому и быть рядом и просто быть такой какая есть с недостатками... но ведь они часть меня. Вечность... Вы знаете как услышать сердце? Чувствовать. Создать эти чувства. В тишине. Прочь все негативные мысли. Вопрошай к самой себе. Ты есть. И ты будешь всегда. Весь мир перед тобой и в тебе. Когда тебе плохо, это не то чем бы ты хотела быть. Выбирай лучшее. Не навязывать себя, но и не отчуждаться. Это не возникает само собой, это создается. У меня получается. Оно лешино внешнего восторга. Оно внутри. Мир внутри создает мир снаружи.
kizil Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Слушать сердце, это слушать свой внутренний голос. Не факт. что придется услышать приятные вещи. Захочется их забыть. Но толку от этого мало. Будешь ходить по кругу в своей проблеме, со мной было такое. Пока не примешь решения, не вооружишься намерением что-то изменить.
Rluksemburg Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Да ходила на тренинг и не только на этот. А к чему этот вопрос? По моему внутренний голос - это как раз и есть что то хорошее иначе зачем стремится его услышать? Как его отличить от сумасшедших мыслей обид и прочей ненужной шелухи? Я уже замедитировалась по моему до горячки всю ночь температура жуткая была Не стоит заранее благодарить, хотя это и очень мило с вашей стороны. Вы ведь ходили на тренинг " типология личности", я не ошибаюсь? Благодарность за сочувствие и ответы. Мне странно что Вы это пишите.
sergei Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Да ходила на тренинг и не только на этот. А к чему этот вопрос?А вы сами не догадываетесь? Благодарность за сочувствие и ответы. Мне странно что Вы это пишите.Это не странно. Вам страшно. Странно то, что вы по два раза, на один мой пост отвечаете, это говорит о том, что он далеко не "пустой" для вас, чем то зацепил.... Чем то таким, что вы сами в полной мере осознать боитесь. Это возможно, как вы думаете? В глубине души вы понимаете, почему я спросил вас о том тренинге, не так ли?
Вечность Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 По моему внутренний голос - это как раз и есть что то хорошее иначе зачем стремится его услышать? Как его отличить от сумасшедших мыслей обид и прочей ненужной шелухи?Я уже замедитировалась по моему до горячки всю ночь температура жуткая была Температура это следствие и это понятно. В данный момент создается другая причина. Если человек захочет, то он находясь здесь и сейчас создает причину и пожинает его плоды. Чем запутанней здесь и сейчас, тем запутанней следствие. Причина создается. Ум и эмоции очень скоростные инструменты. Управлять ими не просто. Для начала их нужно притормозить. Осознать. По инерции они еще довольно продолжительное время могут двигается и возникать. Как вспышки мыслей и чувств. Естественно тело реагирует и беспокоит. Беспокойство тела порождают новые мысли и чувства. Порочный круг. Но если быть терпеливым и настойчивым. Реакции ослабевают и человек может создать выбранную причину-будущее. Речь не идет о мечтах, фантазиях. Речь идет об ответственном, обстоятельном выборе, чем и кем быть. Для начала, чем проще желание (любовь), тем легче его создать и иметь, легче проявить решимость и воображение сделать его осязаемым. Я люблю себя, Я люблю себя, Я есть, Я есть. Внутренний голос это не обязательно ваш голос. Это голос вселенной. Она огромная. Это зеркало. Чего там только нет. Можно сказать, что это пустота. Именно это имеется ввиду, когда мысли и чувства успокаиваются. Создайте свой голос, что вы хотите там увидеть и услышать. Выбирайте лучшее.
Гость safira Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Хотелось бы дать дельный совет. Но дам какой получиться ориентируясь на собственный опыт. Я в подобной ситуации (когда мой муж физичеки вернулся из армии, а психологически нет), поступила следующим образом: ненавязчиво дала ему понять, что он может меня потерять, а я не то-чтобы приз, а супер-приз! Переключила свое внимание на друзей, работу и др мужчин (не более чем флирт). Тут то он и опомнился! И еще очень помогла вера в бога и вам советую сходить в храм и искренне попрость у Бога помощи. Может это чудо, но мы потом даже обвенчались. Удачи!
Rluksemburg Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо за советы, кое -что в голову пришло. Вечность - я вас люблю
Вечность Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо за советы, кое -что в голову пришло. Вечность - я вас люблю Я вас тоже. Мы все ОДНО. Прочтите книгу "Беседы с Богом"Нил Дональд . Я с ней согласен. Я это выстрадал. И многие другие, кто есть путь. С чем внутренне не согласны, не спешите отрицать, отложите. Читайте с перерывами. Как пища переваривается в голове так и мысли кристализуются в образы и понятия. Мир нам и счастья.
Гость Мир рухнул Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Слушайте я не знаю, как ктото из форумчан заподозрил Вас с эгоизме..Я прочитала - и подумала - Ну и свинья же он!!!! Другие мужчины о такой жене мечтают, одна изменяет , другая не любит, а тут . Это не Вы зануда - это муж Ваш....У него проблемы психологические, С вАМИ ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ.!!!!
Rluksemburg Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Слушайте я не знаю, как ктото из форумчан заподозрил Вас с эгоизме..Я прочитала - и подумала - Ну и свинья же он!!!! Другие мужчины о такой жене мечтают, одна изменяет , другая не любит, а тут . Это не Вы зануда - это муж Ваш....У него проблемы психологические, С вАМИ ТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ.!!!!Уже не важно кто прав кто виноват... решения я так и не нашла У меня опустились руки. Мы друг друга ни в чем не можем понять-говорим на разных языках. Каждый разговор ни о чем! мы ни к чему не приходим. Я предложила несколько решений этой ситуации... но ему ничего не понравилось... свое не предлагает... говорит что постоянно решаем проблемы на пути к его желаниям с периода нашего знакомства... говорит что надо идти к цели а не заморачиватся постоянно на проблемах... он конечно здесь прав... только я (застрелите меня) не понимаю чего он хочет!!! У меня нет желания больше вообще что-то делать. Я хочу все бросить и пусть сам как хочет... я столько думала об этом... я вот спрашиваю себя, что я хочу теперь... и мне хочется просто уйти на какое то время... только я боюсь что он за мной не придет а будет думать что я его оставила... что то подобное уже было...он сказал что я уехала к родителям развлекаться а он остался один с нерешенной проблемой. Я запуталась и выхода уже не вижу. Во что превратиться моя жизнь дальше страшно подумать
abissus Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Уже не важно кто прав кто виноват... решения я так и не нашлаСмотрите: если у Вас есть силы и желание будить Вашего спящего красавца, то пользуйтесь советами типа блистать всеми цветами радуги и целовать по пять раз за раз.)) Но тут есть минус - возможно, он будет рад, и Вы это заметите, и Вам будет полегче с ним, но ведь другим человеком он все равно не станет и так и будет казаться Вам прохладным и равнодушным. И с этим придется примириться. А если Вам нафиг не нужно так впустую тратить свои силы, и хочется большей страсти и экспрессии в отношениях при меньших душевных затратах - лучше искать другого человека, более открытого и эмоционального. нет? только я (застрелите меня) не понимаю чего он хочет!!! ... Во что превратиться моя жизнь дальше страшно подумать Он хочет, чтобы Вы выдерживали дистанцию в отношениях, он хочет, чтобы Вы были в его жизни, но в меньшем количестве. и чтобы не претендовали на первое место в его жизни, чтобы не "поглотили" его. Вы - не единственное, из чего состоит его жизнь, хотя и нечто очень важное. ... а чего страшно-то? Вам хочется уйти - уходите. Что в этом страшного? Это ж не смертельно)))
Rluksemburg Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Он наоборот хочет единения. В том то и дело. Говорит - ничего не делаем вместе. А что вместе можно делать если я спрашиваю что ему хочется а он говорит не знаю... или прихожу и предлагаю фильм посмореть - он - не хочу... а я гадаю все время. говорит что он один в этих проблемах... а я вот и не пойму - все мои усилия... их просто не замечали????? Как можно хотеть что то делать вместе при этом не говоря человеку что же все таки хочется? я наверно жираф - но до меня не дойдет никак!!!! А если уйду - боюсь потерять его навсегда. Я ведь его люблю... и хочу быть с ним... но в такой форме - НИМАГУ
Leonis Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А если уйду - боюсь потерять его навсегда. Я ведь его люблю... и хочу быть с ним... но в такой форме - НИМАГУ А себя Вы любите? Вы счастливы в этих отношениях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти