Перейти к содержанию

Как вернуть мужчину?

Martina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!Помогите мне пожалуйста!Я 2 с половиной года встречаюсь с мужчиной,мы живём в разных странах.Сначала 6 месяцев мы жили в одной стране,потом он вернулся в свою страну,поскольку работа в моей стране не удалась,но мы общались с ним по скайпу и переписывались по whatsaap,он мне звонил,посылал денег и я через каждые несколько месяцев к нему езжала,говорил что любит и обещал жениться.Мне когда мы познакомились было 34,ему 47,но он обманул меня и сказал,что ему 42,хотя я и видела что он намного взрослее выглядит,далее он признался мне в своем возрасте,но это уже было через год нашего знакомства,сказал что боялся что я не захочу его иза разницы в возрасте.Далее в начале отношений он мне сказал что разведен и у него есть сын,но когда он ненадолго уехал в свою страну я на фэйсе нашла его страничку и увидела что он ещё женат,потом ему об этом сооющила,но он сказал что не живёт с женой вот уже 8 лет,что между ними нет секса,я поверила.Он также сказал,что не разводится с женой официально только иза сына,мол сыну через 2 года надо в институт поступать,а он очень чувствительный мальчик и он не хочет ему голову заморачивать своими с женой проблемами,потому пока и не разводится,но если я 2 года подожду,то всё у нас будет хорошо,ему удалось меня убедить.Мне с ним было очень хорошо,когда он был в моей стране,то мы вместе готовили,он прекрасно готовил,ходили в кино,в театр,на концерты,по ресторанам,покупал мне разные вещи стоило лишь чему-то мне понравиться в магазине,предлагал даже большее купить или денег на покупки дать,я отказывалась мне было как-то неловко.Потом я к нему стала езжать,он денег присылал на билет,в своей стране он также меня везде водил,тратил на меня много денег,я возила из своей страны тоже ему подарки,свои деньги тоже были у меня чтобы что-то купить себе там,но он давал дополнительно денег всегда,также разных сладостей понакупал мне чтоб я с собой увезла бы,по дорогим ресторанам водил и достопримечательности показывал,также и сам дома готовил.Во второй раз когда я поехала к нему он сказал что познакомит меня с сестрами,я у него месяц жила,сестры жили в другом городе,он тянул знакомство с сестрами когда я у него спрашивала когда они приедут в этот город или может нам поехать к ним туда,потом сказал,что средняя сестра уехала с дочерью отдыхать,старшая на даче за больным отцом ухаживает,а младшая присматривает за магазином,который у них имеется и не кому из них не до знакомства сейчас,я так и уехала через месяц не познакомившись с его сестрами.Так я ещё несколько раз езжала к нему и каждый раз по 2 недели оставалась,спрашивала его когда он разведется в конце концов,потому что как-то он сказал что возможно разведется чуть раньше чем сын поступит в институт,но скроет это от сына,но тянул с разводом,говорил что некогда поинтересоваться у адвоката развели их или нет,да и вообще я хочу иза себя развестись,а не иза тебя говорил он мне.Я также не раз спрашивала у него когда он приедет и попросит моей руки у родителей,ведь я часто под разными предлогами приежаю к нему,о нём знает только мать моя,и то не всё до конца,и что семья у меня очень строгая,ему надо хотя бы приехать познакомиться с моей семьёй чтобы они знали бы с кем всё это время я вместе и что мы собираемся пожениться.Он обещал что приедет просить моей руки,в декабре 2014 года он обещал приехать до Нового года,не приехал сказал работает до поздна и нет возможности приехать,потом обещал приехать в марте,но потом сказал что отец его слёг в постель,и на дыхательном аппарате,потому что лёгкие у него не работают и что он медленно умирает и что это смешно у него просить приезжать и просить чьей-то руки,а уж тем более жениться когда у него умирает отец.Далее я к нему ещё езжала пару раз.Он сказал в один из разов когда я к нему собиралась поехать,что купил кольцо и собирается сделать мне предложение,что готовит мне сюрприз,до этого я говорила ему несколько раз о том,что мы могли бы для начала между собой помолвиться.Я очень обрадовалась,отвезла с собой красивое вечернее платье,думала он пригласит меня в ресторан и там сделает мне предложение,сказала об этом маме,она тоже очень обрадовалась.Поехала к нему,день проходит,два проходит,три проходит,а кольца и предложения нет,а тут ещё и мать закидывает меня смсками-ну что мол сделал он тебе предложение?мать вообще обажает с молодости на меня давить.Я в конце спросила у него,он сказал что кольцо заказал по интернету и его ещё не привезли.Я спросила-а что ты в другой стране его заказал?он сказал-да в Чехословакии.На следующий день меня как-будто ломом по голове ударили,в какой это Чехословакии?Чехословакии-то давно уж нет,да и вообще что за глупость,он сказал,что он пошутил,просто кольцо ещё не привезли.Далее я на него надавила сказала что и матери своей сказала о том что он сделает мне предложение и теперь если без кольца поеду домой у меня будет болеть голова.Он в последний день перед моим отъездом отвёл меня в ювелирный и купил мне кольцо с большим камнем,расплатился карточкой кредитной.Я несколько раз спросила камень бриллиант или простой?Он сказал-конечно же бриллиант,смотри как блестит.Приехала домой показала матери,мать летала от счастья что её засидевшаяся дочь наконец приобретёт счастье,выйдя замуж.Потом я заболела очень тяжело,2 с половиной месяца меня не могли вылечить врачи,он прислал денег,я поехала к нему,отвёл к хорошему врачу,врач выписал лекарств,он купил их,я принимала их и вылечилась,приблежался день поступления в институт его сына,я перед отъездом спросила у него-мы поженимся этим летом,ведь уже твой сын скоро поступить должен,пришёл тот день,которого мы с тобой так ждали.Он сказал,зачем ты так давишь иза женитьбы,я тебя люблю и итак женюсь на тебе,месяцем раньше или позже.Я сказала как это зачем,мне уже 36,а тебе 49,а ведь я ещё и родить хочу,ведь у меня нет ребёнка.Он сказал ребёнка можно и через 2 года брака завести,мы итак где-то через 8-9 месяцев поженимся.Я была в шоке-как это так? я сказала.Ведь 2 года прошли,а теперь зачем нам ждать.Он сказал-я хочу немного денег накопить,чтобы твоих родителей на свадьбу сюда пригласить,потом чтобы получше квартиру нанять и всё необходимое туда купить.Я сказала,что мои родители и сами могут купить билет и приехать да и вообще свадьба будет маленькой и её можно сыграть в моей стране.Потом я уехала,он сказал когда меня в аэропорт провожал,что приедет за мной,но я уехала,он ещё дней десять мне звонил и писал,а потом незадолго до экзамена своего сына исчез,перестал писать и звонить.Я писала,ответа не было,я звонила,он не отвечал,я незнала что и думать.Потом он написал мне,что мол сын не поступил в институт и он растроен,что он взял сына к себе жить и теперь сам будет следить за тем,чтобы тот занимался бы как следует,потому что когда сын жил с матерью в другом городе,он мать не слушался,плохо занимался и не смог поступить в этом году.Когда я спросила,а как же мы?Он сказал что я должно ждать его ещё год,только через год мы сможем пожениться.Я конечно была в шоке.Я сказала ну хотя бы на 1 день ты можешь приехать и попросить моей руки хотя бы чтобы родители с тобой познакомились бы.Он сказал,что если бы у него было бы время,то он бы в лишний раз поехал бы проведать своего больного отца и что иза умирающего вот уже больше года отца он не может жениться или обручаться и если я его не понимаю,то я бессердечная да и вообще мол я только о замужестве думаю и о том чтобы родить ребёнка,а о его проблемах не задумываюсь,мол я такая же как и все женщины.С женой своей он как говорит развёлся хотя все праздники он проводил с ней и с сыном.когда я на это что-то говорила он злился и говорил мне-мол не говори мне так,а то я охладею к тебе,она мать моего сына и здесь нет ничего такого.Он всё реже и реже писал мне,я умирала от неизвестности,я писала ему иногда закидывала кучей смсок,он злился,говорил что он приходит домой поздно и ему некогда мне звонить и писать,да и вообще или жди сколько я сказал или уходи и найди себе кого хочешь дело твоё.Я ужасно мучалась.Пока 2 с половиной года я его ждала несколько человек реально попросило моей руки,но я отказала потому что его ждала.Теперь опять появился человек,которому я нравлюсь говорит,что любит,несколько раз встретились,потом он захотел встретиться с моим отцом и поговорить с ним как мужчина с мужчиной о нас.Встретился и поговорил,отцу моему он очень понравился.Но он правда не такой щедрый и не такой транжира как тот.Я стала много писать тому сказала,что соскучилась по его голосу,что вот уже 4-5 месяцев я не слышу его голоса и ужасно соскучилась,он позвонил на короткое время,я сказала,что есть человек,который хочет на мне жениться и родители давят на меня иза этого,он сказал что они не могут ведь выдать тебя замуж против твоей воли,я сказала нет не могут,но надавить могут,а я очень слабый человек да и сказать мне нечего им ведь ты даже на 1 день познакомиться не приехал ко мне.Он опять начал говорить скажи своим родителям,что у меня отец умирает и что сын не поступил в институт и я взял его к себе жить,что у меня сейчас есть более важные дела чем обручение и женитьба.Потом он ещё реже стал отвечать на мои смски,я страдала очень.Мать сказала мне пойди и проверь у ювелира кольцо бриллиант или нет,дело не в том оно бриллиант или нет,а в том это очередная его ложь или нет,я не хотела сперва,но потом сама решилась пошла и проверила,показала 2 ювелирам кольцо оказалось не бриллиантовым,хотя он утверждал что это бриллиант,мне в принципе было бы всё равно бриллиант это или нет,просто когда я спрашивала у него несколько раз он сказал что камень бриллиант.Я сказала ему об этом,что проверила кольцо и что оно не бриллиантовое и зачем надо было врать я итак тебя любила и мне всё равно что за камень там,просто не люблю ложь.Он сказал все вы женщины одинаковые и вообще не болтай глупости.Он почти не писал мне,а если и отвечал на мои месажи то грубостями,типа от одной избавился,теперь ты предстала передо мной,что я мол такая же как и все женщины,такая же как и его бывшая жена.Перед Новым годом,т.е за 3 дня до Нового 2016 года он мне сказал,что уже не любит меня как раньше,я вычеркнула его из фэйса,правда через день после Нового года сама просила его добавить меня обратно он этого не сделал,просто написал мне месаж по whatsaap мол я тебе изменил с другой,я не хороший человек,из меня тебе не выйдет хорошего мужа,но сделал я это потому что ты мне мозг вынесла своими месажами и что теперь он меня уже вообще не любит.Теперь уже мол не поправить ничего,будем друзьями.Я сказала,что не верю ему и что люблю его,он сказал что изменил и теперь мы не можем быть вместе,что его жизнь итак собачья.Новый год он справил с сыном и бывшей женой за городом в живописном месте,хотя и другие праздники он чаще всего отмечал с женой и с сыном,а то ещё и сестёр брал с собой.Часто они ходили на пикники втроём,когда я спрашивала почему он берёт везде ещё и жену бывшую,он отвечал,что она мать моего ребёнка и здесь нет ничего такого,мол у нас дружеские отношения.Летом 2014 года в июле месяце он исчез на 2 недели,изначально он мне сказал,что не сможет мне писать и чтоб я не волновалась просто у него дел будет много он уезжает,но когда вернётся,то я смогу к нему приехать.Позже когда я к нему приехала,то нашла в его компе билеты купленные на те даты что его не было на имя его бывшей жены и сына,когда я потребовала у него объяснений и сказала,что это именно та дата когда он отсутствовал 2 недели и не писал мне,он сказал,что его здесь не было,но приезжал его сын туда и возможно он забранировал себе и матери билеты на курорт и что очень плохо если я ему не доверяю.Но билеты были куплены сначала в тот город где находился он,а потом в курортный город. Я очень его люблю несмотря не на что и очень хочу быть с этим человеком.Помогите пожалуйста его вернуть!Что мне сделать чтобы его вернуть,как правильно поступить?Есть ли шанс его как-то вернуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...