Feniks Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 с чего я должна вам верить? мамой клянетесь? у всех разные ситуации вы прошли через свое, а кто то через свое и вобще пост был для пьезо она как то глубже вникает в тему вы же пиете абстракции - они мне ничего не дают Вам просто не нравится то, что пишу я. Так как это не легкий путь. А вам такой не нравится.
Селена Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 При том, что инвалидность для меня не выход.
Piezo Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 если ресурсов нет а ты не ребенок то приходится их просить ну другого выхода нет просто сам не можешь наработать - нечем нет, вот верно пишет селена: Амели, если так плохо, почему ты не лечишься? Если ресурсов нет - это не здоровье. И надо в себе разбираться, лечиться.
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 ресурс рассматривался вроде. а кому было что-то от профессора нужно? Вам? А почему он должен хотеть напрягаться? Т.е если вы есть хотите, вам ложку в рот кто-то другой должен класть? там все друг друга взаимоиспользвали когда нужна была я - ок ок ка только я просила консультации по пустяковому вопросу, сразу закончились ресурсы н на самом деле там было дело в другой я ему приглянулась а моя проблема касалась другого мужчины, и он сразу слился, когда узнал что речь ни о нем и не он герой романа.. ничего, нашлись добрые люди и без него все хорошо решилось бесплатно и в высшей степени профессионально Вам просто не нравится то, что пишу я. Так как это не легкий путь. А вам такой не нравится. да вы пишете какие то абстрактные абстракции Адя пишет по другому и мне нравится что пишет Адя я на неё вобще никогда не обижаюсь, чего бы она не написала а мутности типа это нелегкий путь ... оставьте их себе, ок? я ведь просила в верхнем посте....
Piezo Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 там все друг друга взаимоиспользвали когда нужна была я - ок ок ка только я просила консультации по пустяковому вопросу, сразу закончились ресурсы Здесь ваше представление о взаимоиспользовании видно не совпало с его. Вот это нужно и выяснять. Причем без абстракций, напрямую. н на самом деле там было дело в другой я ему приглянулась а моя проблема касалась другого мужчины, и он сразу слился, когда узнал что речь ни о нем и не он герой романа.. Ну вот, выгоды не было у человека. Нормальная реакция.
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 При том, что инвалидность для меня не выход. так и вот ну ты в чем то востребована, и тем живешь ты умеешь что то лучше других интеллектуально тебе это нравится у меня подруга есть. взрослая да но как проблемы бежит ко мне в жилетку плакаться а так одна вырастила сына и на 2 квартиры заработала. куда уж взрослей нет, вот верно пишет селена: Если ресурсов нет - это не здоровье. И надо в себе разбираться, лечиться. их никогда особо не было чего лечить то? насильно их закачать в себя? как лечить отсутствие желаний, которых не было никогда? потом лечение требует ресурсов. а их нет
Piezo Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Амели, то, что подруга к вам бежит плакаться - это не про взрослость. Это про способ сливать негатив. И если вам это не нравится - выстраивайте границы дозволенного. Это ваша задача, кстати взрослая вполне себе.
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Здесь ваше представление о взаимоиспользовании видно не совпало с его. Вот это нужно и выяснять. Причем без абстракций, напрямую. Ну вот, выгоды не было у человека. Нормальная реакция. да плевать на его выгоду просто он на группе врал получается говнопсихология какая то
Pau_Tinka Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 а при чем здесь твои критерии? он не с пенсии и не с пособия стал обеспеченным спорим мой отец обеспеченнее?. а ему 9й десяток тебе есть чем жалеть а чем кстати жалеешь, деньгами? И вниманием и деньгами. А сидела бы на попе ровно, ресурса бы не было, нечем было бы...
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Амели, то, что подруга к вам бежит плакаться - это не про взрослость. Это про способ сливать негатив. И если вам это не нравится - выстраивайте границы дозволенного. Это ваша задача, кстати взрослая вполне себе. точно точно выстраиваю игнорю к чертям к телефону не подхожу встреч избегаю. а как относиться к тем кто сам малыш а мне указует на мою невзрослость? послать? И вниманием и деньгами. А сидела бы на попе ровно, ресурса бы не было, нечем было бы... нет такого выбора сидеть или не сидеть если ресурса нет, тебе нечего в себе продать хоть сиди на попе хоть раком стой ну эт у тебя наверное детей пока нет просто были б -ты мамой своей маме не торопилась становиться
Селена Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ну так и ты плачься, кто ж не дает! Это сути дела не меняет. Человек живет, растит детей, зарабатывает. Кста.... ну сделала бы себе инвалидность. Там какая-никакая пенсия. У меня есть подруга, она умеет дружить....На неё подарки сыпятся от подруг, помощь по дому, накормят, напоят....она вполне могла бы жить за счет этого...
Piezo Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 их никогда особо не было чего лечить то? насильно их закачать в себя? как лечить отсутствие желаний, которых не было никогда? потом лечение требует ресурсов. а их нет Видно пока и так нормально. да плевать на его выгоду просто он на группе врал получается говнопсихология какая то да, люди врут. Делают так, как им удобно. Думают о себе. Это по взрослому. Думай о себе тоже, заботься о себе сама.
St_Vladimir Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 в чём суть взросления? Только в возрасте, все остальные качества требуют отдельного определения. Я видел маленьких детей, которые старше своих родителей, и увы этот романтический парадокс свидетельствует не в пользу родителей.
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 ну так и ты плачься, кто ж не дает! Это сути дела не меняет. Человек живет, растит детей, зарабатывает. Кста.... ну сделала бы себе инвалидность. Там какая-никакая пенсия. У меня есть подруга, она умеет дружить....На неё подарки сыпятся от подруг, помощь по дому, накормят, напоят....она вполне могла бы жить за счет этого... зачем плакаться? у меня все хорошо я уже объясняла Адьке и больше повторяться не буду насчет инвалидности бюджет в минусе, комиссия заинтересована не платить. любой ценой а мне эти копейки погоды не сделают а нервы отнимут
Piezo Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 а как относиться к тем кто сам малыш а мне указует на мою невзрослость? послать? Можно и послать, но в первую очередь ответить себе на вопрос, почему вас задевают подобные высказывания?
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Видно пока и так нормально. да, люди врут. Делают так, как им удобно. Думают о себе. Это по взрослому. Думай о себе тоже, заботься о себе сама. это да -нижняя часть фразы. ну как сказать - минимум ресурсов это данность я всегда была малоэнергичной медленее всех всё делала и на полпути заканчивались силы и в 30 и в 20 и в 5 по другому не было никогда Можно и послать, но в первую очередь ответить себе на вопрос, почему вас задевают подобные высказывания? я уже писала где то я стараюсь всю критику чрез себя пропускать и самосовершенствоваться по возможности но иногда да, проще отигнорить
Pau_Tinka Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 точно точно выстраиваю игнорю к чертям к телефону не подхожу встреч избегаю. а как относиться к тем кто сам малыш а мне указует на мою невзрослость? послать? нет такого выбора сидеть или не сидеть если ресурса нет, тебе нечего в себе продать хоть сиди на попе хоть раком стой ну эт у тебя наверное детей пока нет просто были б -ты мамой своей маме не торопилась становиться а ты мама своей дочке? у меня впереди, поживем будем видеть
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Только в возрасте, все остальные качества требуют отдельного определения. Я видел маленьких детей, которые старше своих родителей, и увы этот романтический парадокс свидетельствует не в пользу родителей. но мы же не знаем всех нюансов я бы не торопилась судить...........
Piezo Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У меня на работе начальница крайне медлительна, что не мешает ей быть начальницей. Она умеет налаживать отношения, с людьми со всеми поддерживает контакты. И очень чтит свою скорость, я ей восхищаюсь по-тихому. ))
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 а ты мама своей дочке? у меня впереди, поживем будем видеть немного мама немного не мама. сколько мне комфортно, но не более того она живет отдельно уже, ей скоро 20. я конечно по сути своей меньше всего мама и не чувствую вины какой то от этого просто не моя роль, да и всё
Piezo Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 я конечно по сути своей меньше всего мама и не чувствую вины какой то от этого просто не моя роль, да и всё Вот это тоже по-взрослому - принять свои пределы возможностей и делать в обозначенных рамках то, что нужно для выживания и развития.
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 У меня на работе начальница крайне медлительна, что не мешает ей быть начальницей. Она умеет налаживать отношения, с людьми со всеми поддерживает контакты. И очень чтит свою скорость, я ей восхищаюсь по-тихому. )) я ненавижу свою медлительность меня все подгонят, пинают, вечно дергают ненавижу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти