Перейти к содержанию

Как пригласить девушку домой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Полтора месяца назад познакомился с девушкой в интернете, точнее, она первой написала, а я поддержал и развил общение. Первой намекала на встречу, но я из-за загруженности на работе долгое время не мог встретиться.  Когда все же состоялась встреча, мы мило и приятно посидели в кафешке, пообщались часа 2-3, погуляли по городу, вообщем отлично провели время. Я все оплатил, т.к. я был инициатором похода в кафе. После встречи ее интерес ко мне возрос и у меня к ней тоже. В жизни она  такая милая и приятная, как раз мой типаж. Я особо к ней не прикасался, так ненавязчиво пару раз дотронулся  до спины, плеч, а на прощании приобнял и поцеловал в щечку. Этим я дал понять, что она мне интересна в первую очередь как девушка. Потом  где-то месяц  еще переписывались. И вот недавно состоялась вторая встреча. Она предложила сама. Я не жлоб, все билеты оплатил сам. И здесь пошла уже более мощная кинестетика. Я чувствовал себя более раскованным, брал за руку, поправлял  волосы ей, обнимал, стирал аккуратно с лица подтекшую тушь от ресниц. Я обращал внимание. как она на меня смотрит и реагирует на прикосновения. Мы часто смотрели друг другу в глаза, были оба на позитивной волне, улыбались, вообщем обоим было легко и комфортно. Я хотел поцеловаться с ней взасос, но долго не мог решиться - может она это и заметила, но мне было все-равно. Когда решился - медленно к ней подъехал почти вплотную, пристально смотрел в глаза, на губы и задал вопрос: "Ты знаешь, что я сейчас хочу? Если ты понимаешь, о чем я."  И стал приближаться к ее лицу. И тут она начала отдаляться от меня со словами: "Я не хочу тебя заразить". Ну так миловидно, заигрывающие. Она действительно болела, хотя вроде бы уже и выздоровела. Я не сразу отступил, пытался настоять, но она сказала, что давай в следующий раз. Ну я не обиделся, подумаешь, не получилось, так уж и быть, на следующей встрече.  Потом покатались еще, на прощании поцеловались с закрытым ртом.

И тут у меня вопросы: Стоило мне полностью оплачивать первое и второе свидание с ней? Ей похоже это нравится, она и не думала видимо за себя платить.  Как теперь пригласить ее домой для  секса и не только? Я считаю, она тоже этого хочет. Так зачем затягивать с ним? Вообще, я планировал после катка позвать ее к себе домой под предлогом просмотра фильма и чаяпития, вообщем классика жанра. Но она еще до встречи предупредила, что хотела бы пораньше уйти, чтобы успеть еще за полночь приехать домой. Живет она не близко. Так что идея с приглашением в гости сразу отпала. Как мне теперь поступать? Если у меня не получилось поцеловаться с ней взасос на втором свидании? Может напрямую сказать: "Пойдем ко мне в гости?" И там уже активно действовать, предварительно создав романтическую обстановку. Я надеюсь, она догадается чем все это закончиться.

Да кстати, это будет мой первой опыт секса с обычной девушкой и поцелуй взасос. До этого я раньше пользовался услугами куртизанок, но потом надоело - хочется при взаимной симпатии, влечении и с продолжением. Мне скоро будет 26 лет, не спрашивайте, как я докатился до такого, а только пишите по существу.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

могу. я не хожу на дом.и к себе не зову. хочешь секса? бесплатно? женись

Какого бесплатного? Где ты это видишь? Я вкладываю денежные, эмоциональные ресурсы, создаю приятную атмосферу, а ты говоришь "бесплатно". Пффф..

И сейчас речь не о тебе идет, люди разные бывают.

Опубликовано

бе-бе-бе.разводи дур

Я не понимаю, где ты видишь здесь разводку, объясни мне? Как я должен поступить, чтобы развить отношения? Я уже показал себя с лучшей стороны, свое доверие, что могу и позаботиться о ней и уделять достаточного внимания. И не стоит оскорблять ее, она мне нравится как человек и как девушка.

ты еще свечечки зажги! прекрати читать статьи для пикаперов!

У тебя есть другие варианты? Она же не будет сама развивать отношения и склонять меня к сексу.

Стараешься, стараешься для девушуек, чтобы показаться интересным как мужчина и как личность, а они начинают стебаться. Не понимаю я таких...

Опубликовано

без обид. но это гормоны.мальчики хотят иметь все,на что встает.девочки ищут мало того,что встает,но и то,что обеспечит потомство

Я не размениваюсь на все подряд, и видимо мы живем в разных реальностях. Так что с тобой обсуждать, считаю, бессмысленно что-либо... И я не жениться сейчас собираюсь. А завести легкие отношения, с возможной перспективной на серьезные, если все удачно сложиться.

Опубликовано

фу,нормальные не купятся.не нормальным ты хомяк

дешевка. доширак

Зачем ты здесь оффтопишь вообще?  

Опубликовано

девочки-не дуры,как ты не поймешь??? вас миллион с членом наперевес...

Мдаа... Причем тут это? 

Опубликовано

потому что... ты хочешь жениться? нет. ты хочешь секс бесплатно? ДА .  тихо сам с собою

По твоим словам - никакого секса до свадьбы?

Опубликовано

И тут у меня вопросы: Стоило мне полностью оплачивать первое и второе свидание с ней? Ей похоже это нравится, она и не думала видимо за себя платить.  Как теперь пригласить ее домой для  секса и не только? Я считаю, она тоже этого хочет.

Свидания уже оплачены, даже если бы девушка предложила поделить расходы, ты не должен был бы соглашаться. Хотел сэкономить - должен был придумать более дешёвое времяпрепровождение для этих двух встреч.

Пригласи её к себе домой по телефону или по интернету. Если она действительно этого хочет, то приедет или попросит встретить и привезти. Но девушка может просто хотеть посмотреть, как ты живёшь, а на секс пока не согласиться.

Опубликовано

Свидания уже оплачены, даже если бы девушка предложила поделить расходы, ты не должен был бы соглашаться. Хотел сэкономить - должен был придумать более дешёвое времяпрепровождение для этих двух встреч.

Пригласи её к себе домой по телефону или по интернету. Если она действительно этого хочет, то приедет или попросит встретить и привезти. Но девушка может просто хотеть посмотреть, как ты живёшь, а на секс пока не согласиться.

Ну, я денег потратил немного, я неплохо зарабатываю, так что это для меня не проблема. Просто мне нужно мнение со стороны, нормально ли это "подкупать" девушку, или лучше давать ей взамен что-то другое? Эмоции, чувства, поддержку (моральную), заботу. И она кстати сама захотела на коньках покататься, а я был не против.

Ну если не согласиться, я потерплю. У меня не горит собственно. Главное, чтобы я понимал, что нравлюсь ей как мужчина, а не как просто друг для провождения времени. У меня и так знакомых девушек хватает, с кем я могу просто поговорить по душам.

Опубликовано

И тут у меня вопросы: Стоило мне полностью оплачивать первое и второе свидание с ней? Ей похоже это нравится, она и не думала видимо за себя платить.

Вы как с Луны свалились. То, что Вы платите - это само собой разумеется.

По поводу приглашения домой - девушка даже целоваться пока не готова, а Вы ей секс собираетесь предложить. Она откажется. Вы ей нравитесь, но ей нужно больше времени для сокращения дистанции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...