Гость ЛиночкаРинатовна Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Муж меня не поддерживает, в жизни все налажено, дом, работа, дети...все как у всех Но, почему то муж, совсем меня не слышит, ему не важно что я думаю, в отношениях с его родителями всегда было нормально, но если произошел конфликт, даже не по моей вине,тм все очевидно, муж даже не слушает мою позицию и не принимает во внимание, как мне себя вести. Позицию с мужем описала в другом посте -РОДИТЕЛИ МУЖА НАСТРАИВАЮТ ВНУКА Подскажите пожалуйста советом
Dm14 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 не слушает возможно из-за того что не чувствует себя авторитетом для вас. вы вся такая правильная, имеете обоснованную позицию, а он получается нужен только чтобы реализовывать ваши указания. да еще вроде как вы лучше получается из-за того что он алкоголем увлекается иногда. вот чтобы на уровень с вами, нужно или самому подняться, или вас опустить. потому когда вас "опускают", он может почувствовать какую-то свою значимость и не будет спешить назад возводить вас в ранг недосягаемой для него богини поддерживая. как вариант решения, можно поменять способ подачи информации. говорить не о вашей позиции, не о готовых решениях, а о своих страхах и желаниях, чтобы он сам мог искать как вас защитить и как исполнить ваши желания.
zanes Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 у меня случаются подобные ситуации, правда без детей и влияния родителй, просто конкретный игнор и не слышит меня... я меняю стратегию, вместо того что бы что-то доказывать или оправдываться, я перехожу в состояние равнодушия и делаю свое дело... как говорится - собака лает, караван идет! действенно, ко мне начинают не то что бы прислушиваться, а лезть за советами и с вопросами... ведь никому не известен ход моих мыслей в данный момент... какое это время все хорошо, но т.к. мне это состояние не свойственно по характеру, то все возвращается на круги своя... и опять 25)))
Трава-мурава Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Муж меня не поддерживает, в жизни все налажено, дом, работа, дети...все как у всех Но, почему то муж, совсем меня не слышит, ему не важно что я думаю, муж даже не слушает мою позицию и не принимает во внимание, как мне себя вести. Не слушает, потому что не желает слушать. И вы не в состоянии повлиять на его мотивацию.
Алекс Пупков Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не слушает, потому что не желает слушать. И вы не в состоянии повлиять на его мотивацию. Еще года 3-4 продержаться...а потом разбегутся. Скажут....судьба.....
Квадрат Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Другие проявления разногласий с мужем были? Вы приводите пример единственный и на фоне потребления алкоголя, приведите другие примеры.
Higgas Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 это ваша задача слушать его и мнение спрашивать если вы любящая женщина, а советы, оценки раздают "мамочки" их хочется лишь турнуть из жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти