zverka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 кстати вопрос, если муж уехал на 6 месяцев он получается еще до рождения ребенка уехал, а может он уже сбежал, не хочу пугать, может учеба это предлогСань, ты вот это написала для чего? Чем эта твоя фраза поможет автору? я так вижу ))) да почему риторические, у каждого в жизни при наличии минимального опыта были ситуации, когда близкие делали больно и что надо говорить, что эти люди были не цельными? цельный не значит робот бесчувственныйИиии? Дальше что? Чем эта фраза поможет автору? Караул, прости господи.. Как я скучаю по Ундине((( Саня, ты ж в эфир выдаешь свои личные проекции, пойми! Свои нездоровые реакции на мужчин и семейную жизнь. И советы даешь, которые тебя саму погубили, блин! Рррррррррррр.
Asad Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Сань, ты вот это написала для чего? Чем эта твоя фраза поможет автору? Ииии? Дальше что? Чем эта фраза поможет автору? А при чем тут "помощь автору"? Гораздо интересней порадоваться, когда "у соседа корова сдохнет", раз своя откинула копыта.)))
ustas Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мне в душе может и охото так как нибудь нагадить ему на ревность вывести Но не смогу это точно сама сразу же раскалюсь ))) я даже высказалась мне легче стало намного!!! Может поэтому я все думала,мне некому было это все рассказать просто поделится поговорить...а сейчас высказала, почитала коментарии, подумала. Буду стараться отвлекаться заниматься собой ребеночком. Он ведь и сам меня ревнует очень сильно,если любит как он говорит и что ни куда нас не отпустит то будем вместе...и больше не повториться такое...но если уж и повторится то уж третьего шанса не будет точно... ну, если так воспринимать облегчение, полученное в форуме, то и повторится, и шанс еще не раз будет.... повторение - мать учения, как говорится. пока правильные решения не научитесь извлекать, уроки будут повторяться. это закон бытия.
zverka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А при чем тут "помощь автору"? Гораздо интересней порадоваться, когда "у соседа корова сдохнет", раз своя откинула копыта.)))Именно! Это так прикольно...
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Сань, ты вот это написала для чего? Чем эта твоя фраза поможет автору? Ииии? Дальше что? Чем эта фраза поможет автору? Караул, прости господи.. Как я скучаю по Ундине((( Саня, ты ж в эфир выдаешь свои личные проекции, пойми! Свои нездоровые реакции на мужчин и семейную жизнь. И советы даешь, которые тебя саму погубили, блин! Рррррррррррр. )) ты уверена абсолютно, что твои реакции здоровы, будучи дефектологом? )
zverka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 )) ты уверена абсолютно, что твои реакции здоровы, будучи дефектологом? )Саня, при чем тут дефектология? Когда разговор идет об успешной семейной жизни.
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А при чем тут "помощь автору"? Гораздо интересней порадоваться, когда "у соседа корова сдохнет", раз своя откинула копыта.))) с чего вы взяли, что я на чем-то настаиваю, откуда такие бурные реакции, у автора своя голова на плечах есть, слушать советы или нет, уже вторая или третья тема, где в моих фразах видят какие-то намеки на развод и развал семьи, надо поконкретнее писать. Саня, при чем тут дефектология? Когда разговор идет об успешной семейной жизни. у тебя тоже был неудачный опыт, то есть секрет твоей успешной жизни: закрывать глаза вовремя ? с чего ты взяла что такой рецепт подойдет всем парам.?
zverka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 у тебя тоже был неудачный опыт, то есть секрет твоей успешной жизни: закрывать глаза вовремя?Только фокус в том, что я из своего неудачного опыта сделала правильные выводы)) И сейчас имею стабильные, счастливые, скоро 20 летние отношения.. А ты все маешься.. Дурью. У успешной семейной жизни - много секретов. В том числе, когда то на что то и глаза закрыть) с чего ты взяла что такой рецепт подойдет всем парам.?А ты с чего взяла, что всем подойдет для улучшения отношений поизменять набедокурившей половинке?)))))
Asad Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 надо поконкретнее писать. Сань, ты б заместо писанины на форуме, помониторила бы вакансии в Москве и у себя в городе, над резюме поработала, где-то один фиг работать придется. За один день ты устроишься только бумажки у метро раздавать, а что-то поприличней найти сейчас не легко.
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Только фокус в том, что я из своего неудачного опыта сделала правильные выводы)) И сейчас имею стабильные, счастливые, скоро 20 летние отношения.. А ты все маешься.. Дурью. иии, что из этого? что ты хочешь этим сказать, что мне нельзя писать в темах, не читай, не отвечай, если не нравится, а то я у тебя как красная тряпка для быка, что тебя так цепляет? может радуешься, что ты не дурью маешься а все делаешь правильно, возвышаешься за счет таких "несчастных" как я, иначе не могу понять твоей бурной реакции, это же форум, мы не находимся в замкнутом помещении, где приходится общаться, не нравится проходим мимо, а автор сама сделает выводы, сказала же, что такие советы ей не подходят, ну и ладно, предложим что-нибудь другое. Ты-то сама что предлагаешь, ничего не делать?
zverka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 , уже вторая или третья тема, где в моих фразах видят какие-то намеки на развод и развал семьи, надо поконкретнее писать.Если первый муж бьет по морде, и второй муж бьет по морде, и третий муж бьет по морде - то дело уже не в муже, а в морде. ©
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Сань, ты б заместо писанины на форуме, помониторила бы вакансии в Москве и у себя в городе, над резюме поработала, где-то один фиг работать придется. За один день ты устроишься только бумажки у метро раздавать, а что-то поприличней найти сейчас не легко. ))) спасибо за поддержку, обязательно займусь этим в ближайшее время, у меня месяц в запасе Если первый муж бьет по морде, и второй муж бьет по морде, и третий муж бьет по морде - то дело уже не в муже, а в морде. © так муж у меня один пока был, причем здесь это-то, когда будет три и с тем же результатом, тогда и поговорим ) я спрашиваю, что ты ко мне прицепилась, можно же просто не отвечать, если считаешь мои советы дурацкими (и не отрицаю, возможно конкретной паре они не подходят) это во-первых, а во-вторых ты кроме спора со мной никаких конструктивных советов автору не дала.
Ром Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ром, а вам не больно было бы, если бы жена с другими общалась? можно чувствовать себя цельным и одновременно переживать за личные отношения, одно другому не мешает. Нет, не больно. Просто у меня установка по жизни, если что то произойдет и я узнаю (а я когда-нибудь узнаю), то я не буду мучатся сам и мы сразу разойдемся. Значит так нужно ей, я не вправе менять ее судьбу, это ее право. Она это знает и сама выбирает какой будет ее жизнь, со мной или без. Я никого не держу. Я не буду страдать. Я не буду прощать. У меня нет на это времени.))))
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Нет, не больно. Просто у меня установка по жизни, если что то произойдет и я узнаю (а я когда-нибудь узнаю), то я не буду мучатся сам и мы сразу разойдемся. Значит так нужно ей, я не вправе менять ее судьбу, это ее право. Она это знает и сама выбирает какой будет ее жизнь, со мной или без. Я никого не держу. Я не буду страдать. Я не буду прощать. У меня нет на это времени.)))) то есть правильно понимаю, таких ситуаций пока не было?
ДарЛиз Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Здравствуйте,я уже себя измучала ревностью к мужу и не доверяю я ему! Вообщем расскажу все с начало. С мужем мы уже почти 5 лет вместе,официально в браке год. Начиналось все отлично просто муж во мне души не чаял, Он пришел с армии я переехала к нему в другой город,все хорошо не было никогда повода что то подозревать,ну ссоры скандалы есть это обычно я могу завестись... У нас ребеночек маленький недавно появился 4 месяца уже...так вот мужа отправили на учебу с работы в другой город когда сыну месяц был,учеба на 6 месяцев но приезжает муж каждые выходные. началось все с того что я фотки начала в соц сетях замечать что он в бары ходит,хотя мы с ним вообще по барам не ходим.мы всегда всегда вместе.Сказал что в бар ходил футбол смотреть.потом у меня как чуйка какая то.вещи стираю билет нашла с бара сказал с прошлого раза.потом опять нашла записку с номером телефона ну меня как накрыло позвонила сразу потому что вижу номер не местный.в трубке голос девушки.он говорит не знает чей номер (ну это понятно).И у меня понеслось взяла распечатку его звонков смс за эти три месяца пока он там.Итог он общался с девушкой,я ей позвонила спросила кто что,сказала приходил в кафе общались сейчас уже нет.Вообщем общались они месяц.я устроила дома скандал...он извиняется клянется что ни чего не было просто пообщались и все.я сказала что с сыном мы уедем он останавливает говорит мне успокоится,говорит что больше такого не буде((( Сейчас он еще учится а я и не знаю верить мне всему этому я просто извожу себя мучаюсь.(((постоянно его спрашиваю об этом,он злится.Скажите пожалуйста как это все забыть или что делать?время вылечит? Ребенку 4 месяца? Грудью кормите? Если да, то Вам сейчас нервничать нельзя, молоко пропадет) А Ваш муж....дорвался до свободы, шальной воздух, он пьянит, перебесится, не накручивайте)
zverka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 так муж у меня один пока был, причем здесь это-то, когда будет три и с тем же результатом, тогда и поговорим ) я спрашиваю, что ты ко мне прицепилась, можно же просто не отвечать, если считаешь мои советы дурацкими (и не отрицаю, возможно конкретной паре они не подходят) это во-первых, а во-вторых ты кроме спора со мной никаких конструктивных советов автору не дала.Саня, "прицепилась" я к тебе с единственной целью... Чтобы ты, прежде чем писать в подобных темах - думала. Сначала думала - как твой совет автору поможет, а потом уже - писала. Я понимаю, что слишком многого от тебя хочу.. Но все таки..
ustas Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Саня, "прицепилась" я к тебе с единственной целью... Чтобы ты, прежде чем писать в подобных темах - думала. Сначала думала - как твой совет автору поможет, а потом уже - писала. Я понимаю, что слишком многого от тебя хочу.. Но все таки.. ....... не нашел смайлик, разбивающий голову о кирпичную стену ))))
zverka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ....... не нашел смайлик, разбивающий голову о кирпичную стену ))))ДААА!!!! Я тоже его искала, а его нету!!! А он так нужен бывает(((((((
сладкая Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 "zverka" ага 4месяца грудью кормлю на учебу его давно отправляли не получалось сначало.а уехал когда ребенку месяц был но знали мы об этом что поедет намного раньше... поехал учится что бы зарплата больше была...и согласна что шальной воздух пьянит,перебесится:-)
zverka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 "zverka" ага 4месяца грудью кормлю на учебу его давно отправляли не получалось сначало.а уехал когда ребенку месяц был но знали мы об этом что поедет намного раньше... поехал учится что бы зарплата больше была...и согласна что шальной воздух пьянит,перебесится:-) Ну вот и славно) Это прекрасно, что ваш дитенок на натуральном мамином молоке живет)) Вы - умница. Сейчас редко кто сам кормит) И муж - молодец, учится вон, чтобы семейство свое лучше обеспечивать. Ну а как в командировке чуточку не оторваться с ребятами?) Не накручивайте себя. Скоро вернется и все будет в порядке И обсуждать с мужем эту тему постоянно тоже не надо. ;)
Кармадон Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 … я и думаю как мне это забыть :-(я просто на столько ревнивая и собственица :-)мое значит мое! Я думаю постоянно об этом как он так мог !Для меня это предательство :-(Жизнь предоставила вам хороший шанс стать любящей женщиной, а не ревнивой сучкой. Но едва ли вы в состоянии его использовать, поскольку мужа явно не любите…
zverka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Жизнь предоставила вам хороший шанс стать любящей женщиной, а не ревнивой сучкой. Но едва ли вы в состоянии его использовать, поскольку мужа явно не любите… Гав! Не трогать кормящую мать!)))) Любит она, любит!) И мозг больше не будет мужу выгрызать, правда Сладкая?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти