Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я уже себя измучала ревностью к мужу и не доверяю я ему! Вообщем расскажу все с начало. С мужем мы уже почти 5 лет вместе,официально в браке год. Начиналось все отлично просто муж во мне души не чаял, Он пришел с армии я переехала к нему в другой город,все хорошо не было никогда повода что то подозревать,ну ссоры скандалы есть это обычно я могу завестись... У нас ребеночек маленький недавно появился 4 месяца уже...так вот  мужа отправили на учебу с работы в другой город когда сыну месяц был,учеба на 6 месяцев но приезжает муж каждые выходные. началось все с того что я фотки начала в соц сетях замечать что он в бары ходит,хотя мы с ним вообще по барам не ходим.мы всегда всегда вместе.Сказал что в бар ходил футбол смотреть.потом у меня как чуйка какая то.вещи стираю билет нашла с бара сказал с прошлого раза.потом опять нашла записку с номером телефона ну меня как накрыло позвонила сразу потому что вижу номер не местный.в трубке голос девушки.он говорит не знает чей номер (ну это понятно).И у меня понеслось взяла распечатку его звонков смс за эти три месяца пока он там.Итог он общался с девушкой,я ей позвонила спросила кто что,сказала приходил в кафе общались сейчас уже нет.Вообщем общались они месяц.я устроила дома скандал...он извиняется клянется что ни чего не было просто пообщались и все.я сказала что с сыном мы уедем он останавливает говорит мне успокоится,говорит что больше такого не буде((( Сейчас он еще учится а я и не знаю верить мне всему этому я просто извожу себя мучаюсь.(((постоянно его спрашиваю об этом,он злится.Скажите пожалуйста как это все забыть или что делать?время вылечит?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики все гулящие их только помани в постель не задумываясь нырнут к грудастой сочной блондиночке если подвернётся такой неспешный случай!

Опубликовано

И долго ему еще учиться?

два месяца там еще(((

Мужики все гулящие их только помани в постель не задумываясь нырнут к грудастой сочной блондиночке если подвернётся такой неспешный случай!

:not_i:

Опубликовано

К автору.....

погоди не КИПЕШУЙ.

Ну сходил в бар.....ну взял телефон у барменши.....

Кончено это повод, для ревности.....но не повод для развода. 

Тем более у вас ребенок маленький.....

подумайте.....

может не стоит торопится. 

Опубликовано

Алекс,вот я и думаю как мне это забыть :-(я просто на столько ревнивая и собственица :-)мое значит мое! Я думаю постоянно об этом как он так мог !Для меня это предательство :-(

Опубликовано

Алекс,вот я и думаю как мне это забыть :-(я просто на столько ревнивая и собственица :-)мое значит мое! Я думаю постоянно об этом как он так мог !Для меня это предательство :-(

а НАПРАСНО!

Знаешь как в Библии сказано.

И прилепится муж к жене своей. и станут они ОДНО ЦЕЛОЕ.

Опубликовано

Ну так муж не хочет быть с ней одним целым, сам подорвал доверие, хотя бы тем, что соврал по поводу номера телефона, когда уже поймали, на что надеялся непонятно. Хотя у них сейчас тяжелый период, он стал отцом и возможно он боится ответственности и плюсом секс наверняка после родов не налажен. Если не свалит в ближайшие пару лет или не заведёт себе постоянную пассию на стороне, то можно сказать проверку декретом прошёл. Многие незрелые папаши ревнуют своих жён к детям и как дети малые ищут свободную сиську и многие не выдерживают отцовства тоже по причине своей незрелости и бегут от ответственности как от огня. Сколько тут тем уже было, что после родов мужики превращались в чудовищ, которым лишь бы из дома сбежать.

Опубликовано

К сожалению, вот если прям ПОМАНИТ..то скорее всего.

фильм в прошлом году вышел, с Киану Ривзом на сию тему )))

но не всегда это серьезно и что -то будет для него значить, хотя от этого не легче

Опубликовано

Алекс,а напрасно что? Что думаю если мое то мое? Или что?

"Sunny27" Да подорвал доверие это точно, вот не понятно мне что он этим хотел? За компанию пообщаться?я вот еще думаю может это друзья так повлияли потому что он там не один они там всё знакомые с нашего города и у всех так же семьи,я их знаю есть там такие гулены! И мне муж говорит мы все с ней просто общались :-(

и еще на счет секса всё хорошо даже лучше :-) но вот как вспоминаю всееё меня накрывает :-( так вот как забыть мне эту ситуацию?или так и буду всю жизнь помнить!

Опубликовано

Алекс,а напрасно что? Что думаю если мое то мое? Или что?

"Sunny27" Да подорвал доверие это точно, вот не понятно мне что он этим хотел? За компанию пообщаться?я вот еще думаю может это друзья так повлияли потому что он там не один они там всё знакомые с нашего города и у всех так же семьи,я их знаю есть там такие гулены! И мне муж говорит мы все с ней просто общались :-(

и еще на счет секса всё хорошо даже лучше :-) но вот как вспоминаю всееё меня накрывает :-( так вот как забыть мне эту ситуацию?или так и буду всю жизнь помнить!

просто общались, это же не интернет-знакомство, где можно до бесконечности просто общаться, а что перестали общаться тогда? может миссия выполнена, мавр свободен ) мне кажется если что-то и было, то на раз-два, получил свою дозу адреналина и домой

Опубликовано

"Sunny27" ну говорит что он перестал отвечать!

то есть инициативу он на нее свалил? сама знакомилась, сама общалась, а он тут ни при чем. красавчик ) сам факт того, что он не избавился от номера телефона и общался с ней уже настораживает. Как у вас с ним в общении, вы дружите?

Опубликовано

Сейчас он еще учится а я и не знаю верить мне всему этому я просто извожу себя мучаюсь.(((постоянно его спрашиваю об этом,он злится.

Вы каждый день сечете собаку за то, что она хотела утащить кусок мяса со стола.

И если собака сначала винилась, махала хвостом, то сейчас уже стала рычать, далее начнет огрызаться. Потом бросится на вас.

Как долго будет терпеть собака вашу тиранию, как думаете?

Преданность и любовь собаки может тоже закончится.

Пока еще терпит, но вы ее, собаку, ставите перед выбором - либо терпеть избиения либо уйти и бросить хозяйку.

Возьмите себя в руки, если планируете с ним жить дальше.

Опубликовано

Вы каждый день сечете собаку за то, что она хотела утащить кусок мяса со стола.

И если собака сначала винилась, махала хвостом, то сейчас уже стала рычать, далее начнет огрызаться. Потом бросится на вас.

Как долго будет терпеть собака вашу тиранию, как думаете?

Преданность и любовь собаки может тоже закончится.

Пока еще терпит, но вы ее, собаку, ставите перед выбором - либо терпеть избиения либо уйти и бросить хозяйку.

Возьмите себя в руки, если планируете с ним жить дальше.

на этой фразе стало вдруг весело, а что, если преданность только на словах и собака уже давно стащила кусок мяса и не один. Вот именно, что не по-человечески это, а по-собачьи, вы предлагает кобелька дрессировать и воспитывать или что?

Опубликовано

так вот как забыть мне эту ситуацию?или так и буду всю жизнь помнить!

а у вас что, управляемые провалы в памяти имеются?

забыть вы ничего не сможете, даже если захотите.

ревность - это ваша психологическая проблема. от неуверенности.

да, мы способны "прыгнуть в койку". только для нас это ... так, небольшая шалость и приключение, а для вас - трагедия всей жизни и предательство, караемое пожизненным поеданием частями.))

вам надо работать над собой. например, вы же не сходите с ума от мысли, что ваш муж может попасть под машину или заболеть неизлечимой болезнью?! вот и научитесь принимать от жизни все как урок.

лазить в телефон и в карманы, делать распечатки, шпионить - значит, копать яму в отношениях. из которой не всем суждено выбраться.

лучше искать пути быть привлекательной и притягательной, что, конечно же, нелегко. особенно после родов. которые, кстати, тоже повлияли на химию вашего тела. 

Опубликовано

а у вас что, управляемые провалы в памяти имеются?

забыть вы ничего не сможете, даже если захотите.

ревность - это ваша психологическая проблема. от неуверенности.

да, мы способны "прыгнуть в койку". только для нас это ... так, небольшая шалость и приключение, а для вас - трагедия всей жизни и предательство, караемое пожизненным поеданием частями.))

вам надо работать над собой. например, вы же не сходите с ума от мысли, что ваш муж может попасть под машину или заболеть неизлечимой болезнью?! вот и научитесь принимать от жизни все как урок.

лазить в телефон и в карманы, делать распечатки, шпионить - значит, копать яму в отношениях. из которой не всем суждено выбраться.

лучше искать пути быть привлекательной и притягательной, что, конечно же, нелегко. особенно после родов. которые, кстати, тоже повлияли на химию вашего тела. 

неуверенность может быть и в партнере тоже, как ни странно, а теперь переложите выделенную фразу на вашу жену, понравилось? мы тоже на такое способны, а что, отдых от серых будней, надоевшего мужа, думаете всегда эмоции включаем? а вот и нет ) это стереотип, который вас успокоит, когда  ваша жена прыгнет в койку к кому-нибудь и скажет вам эти же слова )

Опубликовано

неуверенность может быть и в партнере тоже, как ни странно, а теперь переложите выделенную фразу на вашу жену, понравилось? мы тоже на такое способны, а что, отдых от серых будней, надоевшего мужа, думаете всегда эмоции включаем? а вот и нет ) это стереотип, который вас успокоит, когда  ваша жена прыгнет в койку к кому-нибудь и скажет вам эти же слова )

Сань, а ты что можешь в такой ситуации предложить, если разводиться автор не планирует?

Какие способы контроля и предотвращения, расскажи?)))

Елки - метелки, ну очевидно же, что если цель сохранить семью - на что то придется прикрыть глаза.

Опубликовано

Сладкая, вам.

Прекратите мужу ревностью мозг вынимать и с напоминаниями - завязывайте.

Это только усугубляет желание найти левые приключения.

Собой займитесь.

Спорт - гардероб, фигурку в порядок приведите.

Опубликовано

на этой фразе стало вдруг весело, а что, если преданность только на словах и собака уже давно стащила кусок мяса и не один. Вот именно, что не по-человечески это, а по-собачьи, вы предлагает кобелька дрессировать и воспитывать или что?

Санни, можно сказать что наше общение с вами это прелюбодейство?

А откуда муж ваш может быть уверен, что меж нами ничего кроме переписки не было?

Может мы уже того и не один раз?

Иногда банан это просто банан. Что ж ему теперь вообще не общаться с половиной населения планеты, кроме жены?)))

меня иногда раздражает то что он не делится со мной :-(

Так многие начинают влезать в личное пространство другого, когда своих интересов нет, живут другим, требуют что бы он полностью разоружился перед партией.

...кстати, все они плохо кончили

Опубликовано

Сань, а ты что можешь в такой ситуации предложить, если разводиться автор не планирует?

Какие способы контроля и предотвращения, расскажи?)))

Елки - метелки, ну очевидно же, что если цель сохранить семью - на что то придется прикрыть глаза.

так я не предлагаю развестись, я предлагаю так же отпустить и предоставить право выбора, если сам относишься с легкостью к своим похождениям, сломать стереотипное мышление, гуляешь сам, дай погулять другому ) ну стойкое у меня ощущение, что про право выбора Юстас говорил имея ввиду только себя )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...